Outlawif Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 На самом деле нет. Жека и сам тренируется скорее по ОТ, и подопечных тренирует в основном так. Насколько я знаю, по крайне мере. Спор сводится к калибровке параметров в ОТ, как по мне.
Balgo Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 (змінено) На самом деле нет. Жека и сам тренируется скорее по ОТ, и подопечных тренирует в основном так. Насколько я знаю, по крайне мере. Спор сводится к калибровке параметров в ОТ, как по мне. Хорошо если так. Может ты, как лицо незаинтресованное, объяснишь - почему Евгений утверждает о убитых ногах на ЖПТ. Непонимаю ( Змінено 3 червня 2013 користувачем Balgo
Евгений Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 от твоих 8 упражненией мои девчонки даже не вспотеют.а от моих 8 упражениях они выползут и ходить не будут.упражнения будут одинаковы.а вот веса и повторы будут разными. если ты внимательно читаешь,то мог прочитать(повторюсь) я за 3-4 упраженения ударных чем за 8 всего по немногу.у меня в одном упражнении может доходить по 7-8 подходов(у девочек). теперь отвечаю Cell-у.все верно ты помнишь,но также не забывай что я советовал это чтоб перейти твоему организму на новый уровень.чтобы организм твой мог прорабатывать больше. Обьемный тренинг-это не количество упражнений,а кол-во подходов и повторов с весами хорошими. востановительные функции нашего организма -без граничны.и все тренеруется естественно.но тут тренинг не спортсменок а девушек не заряженых.
Balgo Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 от твоих 8 упражненией мои девчонки даже не вспотеют.а от моих 8 упражениях они выползут и ходить не будут.упражнения будут одинаковы.а вот веса и повторы будут разными. если ты внимательно читаешь,то мог прочитать(повторюсь) я за 3-4 упраженения ударных чем за 8 всего по немногу.у меня в одном упражнении может доходить по 7-8 подходов(у девочек). Рад за тебя и твоих девочек, без подкола. Интересно другое - твои утверждения об убитых ногах на ЖПТ. 1) На чем основаны? 2) Почему практика доказывает обратное?
Ant11 Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 (змінено) от твоих 8 упражненией мои девчонки даже не вспотеют.а от моих 8 упражениях они выползут и ходить не будут.упражнения будут одинаковы.а вот веса и повторы будут разными. не вспотеют?не шути так.. из пустого в поржнее..веса повторы..суперсерии все это ЖПТ предполагает..полнейшое разнообразие.. но тут с Кириллом нельзя не согласится..похоже на объемку..только меньше упров..больше подходов.. я ж и грю..интуитивный подход.. работает так работает..но это не значит что иное не будет работать еще лучше) Змінено 3 червня 2013 користувачем AntifriZ
Cell Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 теперь отвечаю Cell-у.все верно ты помнишь,но также не забывай что я советовал это чтоб перейти твоему организму на новый уровень.чтобы организм твой мог прорабатывать больше. Прикол в том, что это прекрасно работает!! тут тренинг не спортсменок а девушек не заряженых. Ну это другое, согласен)
DiscA Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 (змінено) ... в моих тренингах присутсвует масса разных типов тренинга.и результаты не заставляют себя ждать.видимо поэтому я один из лучших тренеров сети фитнесс клуба(это не мои слова,а признание вышестоящих управляющих) недавно попросили семинар провести тренарм внутри клуба-отказался. ... "Ну, Вы, блин, даете...!" © Змінено 3 червня 2013 користувачем DiscA
Евгений Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 чо я вам доказываю?есть куча методик и куча и маленькая тележка людей.тренеруете так-тренеруйте ради Бога. лучше-значит лучше.я свое мнение сказал что лучше меньше и качественне.чем больше и средняя нагрузка. все диалог с моей точки зрения закрыт.
sanchos123456 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Отпишусь: По совету Евгения построила свои тренировки по принципу тяжелая/легкая/тяжелая/легкая №1 1.2.Присед/ст.тяга по 5 подходов, один разминочный. (сет) 3.Жим ногами 4 подхода 4.Наклоны "доброе утро", 4 подхода 2 упражнения на верх №2 1. Махи на четвереньках, с отягощением/махи стоя с отягощением, 5 подх 2. Сгибания ног лежа, 5 подх 3. Гиперэкстензия 4. Подем таза с отягощением 2 упражнения на верх №3 1.2.МТ/Присед 5 подх, 1 разминочный 3. Жим ногами 4 подх 4. Присед в ножницы, 4 подх 2 упражнения на верх №4 1. Махи на четвереньках, с отягощением/махи стоя с отягощением, 5 подх 2. Сгибания ног лежа, 5 подх 3. Гиперэкстензия 4 подх 4. Подъем таза с отягощением 4 подх 2 упражнения на верх естественно, разминка, растяжка, кардио, пресс...все присутсвует Как должна выглядеть легкая тренька?
81eg Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Пост прочитай, в нем все написано. Дни 2 и 4 там легкие.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз