Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле нет. Жека и сам тренируется скорее по ОТ, и подопечных тренирует в основном так. Насколько я знаю, по крайне мере. Спор сводится к калибровке параметров в ОТ, как по мне.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано (изменено)
На самом деле нет. Жека и сам тренируется скорее по ОТ, и подопечных тренирует в основном так. Насколько я знаю, по крайне мере. Спор сводится к калибровке параметров в ОТ, как по мне.

Хорошо если так. Может ты, как лицо незаинтресованное, объяснишь - почему Евгений утверждает

о убитых ногах на ЖПТ. Непонимаю (

Изменено пользователем Balgo
Опубликовано

от твоих 8 упражненией мои девчонки даже не вспотеют.а от моих 8 упражениях они выползут и ходить не будут.упражнения будут одинаковы.а вот веса и повторы будут разными.

если ты внимательно читаешь,то мог прочитать(повторюсь) я за 3-4 упраженения ударных чем за 8 всего по немногу.у меня в одном упражнении может доходить по 7-8 подходов(у девочек).

теперь отвечаю Cell-у.все верно ты помнишь,но также не забывай что я советовал это чтоб перейти твоему организму на новый уровень.чтобы организм твой мог прорабатывать больше.

Обьемный тренинг-это не количество упражнений,а кол-во подходов и повторов с весами хорошими.

востановительные функции нашего организма -без граничны.и все тренеруется естественно.но тут тренинг не спортсменок а девушек не заряженых.

Опубликовано
от твоих 8 упражненией мои девчонки даже не вспотеют.а от моих 8 упражениях они выползут и ходить не будут.упражнения будут одинаковы.а вот веса и повторы будут разными.

если ты внимательно читаешь,то мог прочитать(повторюсь) я за 3-4 упраженения ударных чем за 8 всего по немногу.у меня в одном упражнении может доходить по 7-8 подходов(у девочек).

Рад за тебя и твоих девочек, без подкола.

Интересно другое - твои утверждения об убитых ногах на ЖПТ.

1) На чем основаны?

2) Почему практика доказывает обратное?

Опубликовано (изменено)

не вспотеют?не шути так.. из пустого в поржнее..веса повторы..суперсерии все это ЖПТ предполагает..полнейшое разнообразие..

но тут с Кириллом нельзя не согласится..похоже на объемку..только меньше упров..больше подходов..

я ж и грю..интуитивный подход.. работает так работает..но это не значит что иное не будет работать еще лучше)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано
теперь отвечаю Cell-у.все верно ты помнишь,но также не забывай что я советовал это чтоб перейти твоему организму на новый уровень.чтобы организм твой мог прорабатывать больше.

Прикол в том, что это прекрасно работает!!

тут тренинг не спортсменок а девушек не заряженых.

Ну это другое, согласен)

Опубликовано (изменено)
...

в моих тренингах присутсвует масса разных типов тренинга.и результаты не заставляют себя ждать.видимо поэтому я один из лучших тренеров сети фитнесс клуба(это не мои слова,а признание вышестоящих управляющих)

недавно попросили семинар провести тренарм внутри клуба-отказался.

...

nu-vi-blin-daete.jpg

"Ну, Вы, блин, даете...!" ©

Изменено пользователем DiscA
Опубликовано

чо я вам доказываю?есть куча методик и куча и маленькая тележка людей.тренеруете так-тренеруйте ради Бога.

лучше-значит лучше.я свое мнение сказал что лучше меньше и качественне.чем больше и средняя нагрузка.

все диалог с моей точки зрения закрыт.

Опубликовано
Отпишусь:

По совету Евгения построила свои тренировки по принципу тяжелая/легкая/тяжелая/легкая

№1

1.2.Присед/ст.тяга по 5 подходов, один разминочный. (сет)

3.Жим ногами 4 подхода

4.Наклоны "доброе утро", 4 подхода

2 упражнения на верх

№2

1. Махи на четвереньках, с отягощением/махи стоя с отягощением, 5 подх

2. Сгибания ног лежа, 5 подх

3. Гиперэкстензия

4. Подем таза с отягощением

2 упражнения на верх

№3

1.2.МТ/Присед 5 подх, 1 разминочный

3. Жим ногами 4 подх

4. Присед в ножницы, 4 подх

2 упражнения на верх

№4

1. Махи на четвереньках, с отягощением/махи стоя с отягощением, 5 подх

2. Сгибания ног лежа, 5 подх

3. Гиперэкстензия 4 подх

4. Подъем таза с отягощением 4 подх

2 упражнения на верх

естественно, разминка, растяжка, кардио, пресс...все присутсвует

Как должна выглядеть легкая тренька?

Опубликовано

Пост прочитай, в нем все написано. Дни 2 и 4 там легкие.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...