Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На самом деле нет. Жека и сам тренируется скорее по ОТ, и подопечных тренирует в основном так. Насколько я знаю, по крайне мере. Спор сводится к калибровке параметров в ОТ, как по мне.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано: (змінено)
На самом деле нет. Жека и сам тренируется скорее по ОТ, и подопечных тренирует в основном так. Насколько я знаю, по крайне мере. Спор сводится к калибровке параметров в ОТ, как по мне.

Хорошо если так. Может ты, как лицо незаинтресованное, объяснишь - почему Евгений утверждает

о убитых ногах на ЖПТ. Непонимаю (

Змінено користувачем Balgo
Опубліковано:

от твоих 8 упражненией мои девчонки даже не вспотеют.а от моих 8 упражениях они выползут и ходить не будут.упражнения будут одинаковы.а вот веса и повторы будут разными.

если ты внимательно читаешь,то мог прочитать(повторюсь) я за 3-4 упраженения ударных чем за 8 всего по немногу.у меня в одном упражнении может доходить по 7-8 подходов(у девочек).

теперь отвечаю Cell-у.все верно ты помнишь,но также не забывай что я советовал это чтоб перейти твоему организму на новый уровень.чтобы организм твой мог прорабатывать больше.

Обьемный тренинг-это не количество упражнений,а кол-во подходов и повторов с весами хорошими.

востановительные функции нашего организма -без граничны.и все тренеруется естественно.но тут тренинг не спортсменок а девушек не заряженых.

Опубліковано:
от твоих 8 упражненией мои девчонки даже не вспотеют.а от моих 8 упражениях они выползут и ходить не будут.упражнения будут одинаковы.а вот веса и повторы будут разными.

если ты внимательно читаешь,то мог прочитать(повторюсь) я за 3-4 упраженения ударных чем за 8 всего по немногу.у меня в одном упражнении может доходить по 7-8 подходов(у девочек).

Рад за тебя и твоих девочек, без подкола.

Интересно другое - твои утверждения об убитых ногах на ЖПТ.

1) На чем основаны?

2) Почему практика доказывает обратное?

не вспотеют?не шути так.. из пустого в поржнее..веса повторы..суперсерии все это ЖПТ предполагает..полнейшое разнообразие..

но тут с Кириллом нельзя не согласится..похоже на объемку..только меньше упров..больше подходов..

я ж и грю..интуитивный подход.. работает так работает..но это не значит что иное не будет работать еще лучше)

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
теперь отвечаю Cell-у.все верно ты помнишь,но также не забывай что я советовал это чтоб перейти твоему организму на новый уровень.чтобы организм твой мог прорабатывать больше.

Прикол в том, что это прекрасно работает!!

тут тренинг не спортсменок а девушек не заряженых.

Ну это другое, согласен)

...

в моих тренингах присутсвует масса разных типов тренинга.и результаты не заставляют себя ждать.видимо поэтому я один из лучших тренеров сети фитнесс клуба(это не мои слова,а признание вышестоящих управляющих)

недавно попросили семинар провести тренарм внутри клуба-отказался.

...

nu-vi-blin-daete.jpg

"Ну, Вы, блин, даете...!" ©

Змінено користувачем DiscA
Опубліковано:

чо я вам доказываю?есть куча методик и куча и маленькая тележка людей.тренеруете так-тренеруйте ради Бога.

лучше-значит лучше.я свое мнение сказал что лучше меньше и качественне.чем больше и средняя нагрузка.

все диалог с моей точки зрения закрыт.

Опубліковано:
Отпишусь:

По совету Евгения построила свои тренировки по принципу тяжелая/легкая/тяжелая/легкая

№1

1.2.Присед/ст.тяга по 5 подходов, один разминочный. (сет)

3.Жим ногами 4 подхода

4.Наклоны "доброе утро", 4 подхода

2 упражнения на верх

№2

1. Махи на четвереньках, с отягощением/махи стоя с отягощением, 5 подх

2. Сгибания ног лежа, 5 подх

3. Гиперэкстензия

4. Подем таза с отягощением

2 упражнения на верх

№3

1.2.МТ/Присед 5 подх, 1 разминочный

3. Жим ногами 4 подх

4. Присед в ножницы, 4 подх

2 упражнения на верх

№4

1. Махи на четвереньках, с отягощением/махи стоя с отягощением, 5 подх

2. Сгибания ног лежа, 5 подх

3. Гиперэкстензия 4 подх

4. Подъем таза с отягощением 4 подх

2 упражнения на верх

естественно, разминка, растяжка, кардио, пресс...все присутсвует

Как должна выглядеть легкая тренька?

Опубліковано:

Пост прочитай, в нем все написано. Дни 2 и 4 там легкие.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...