Дарианна Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 А сколько ты всего раз тренируешься в неделю и как разбиты тренировки? Если уже где-то писала, кинь ссылку. Пн - кардио + пресс Вт - плечи+ руки Ср - Ноги + икры Чт отдых Пт - отдых Сб - ноги + икры Вс - спина +руки Примерно так....
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 У тебя получится руки через день (Вс и потом Вт). Или вторник со средой махнуть, или субботу с воскресеньем. Попробуй руки дважды, почему ж не попробовать..
Дарианна Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 У тебя получится руки через день (Вс и потом Вт). Или вторник со средой махнуть, или субботу с воскресеньем. Попробуй руки дважды, почему ж не попробовать.. Ясно, попробуем. Спасибо ;)
dontsxe Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Дайте пожалуйста хорошую программу для начинающей девушки. Нужно укрепить позвоночник, ну и накачать попу, что они так яро все хотят. Если надо, её рост 170 , вес 50. Спасибо.
Laf Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2013 Denis.od, тут пол темы в этих прогах и их вариациях)) Пусть 3 раза в неделю делает примерно следующее: Разминка Можно немного побегать -Сгибания ног лежа -Гиперэкстензия -Присед -Мертвая -Выпады (лучше всего пошагать по залу) -Можно гантельками немного помахать на верх (если очень хочется) -Пресс Кардио Растяжка Будет делать это 3-4 месяца+питание - спасибо тебе скажет) А потом, если запал не пройдет, уже пусть делит тренировки на легкая/тяжелая
Cell Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 (змінено) Лаф, ты что, так же перекачаться можно... )) Вчера стал свидетелем разговора двух самых обычных плоскозадых, бледнодряблых девушек: - Ты на дорожке не бегай, лучше на орбитреке, на дорожке можно накачаться, я вон бегала и накачалась. :ppc: Змінено 6 жовтня 2013 користувачем Cell
VUBlack Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 (змінено) У меня тоже в зале вчра прикол был: Две девушки, третий поход в зал(обе худые и без попы, но на талии присутствует немного жирка), после тренировки идут становятся на весы, одна из них говорит: -что же я самая тяжелая всегда, спрашиваю - и че там показало, она - 62. Какой рост спрашиваю я, видя что высокая - она - 174, я говорю, нормальный вес для такого роста, на поясе чуть убрать, попе добавить и будет все ок. На это мне ответили - хочу 50кг и не волнует. Что за шваброй можно будет прятаться с таким весом ей все равно, ведь все подруги весят не больше 55. Змінено 6 жовтня 2013 користувачем VUBlack
Cell Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 ТП никогда не поймут, что не вес главное, а качество, что при весе в 60 можно выглядеть намного лучше чем с весом 50, что мясо тяжелее жира, что дряблость плоскость и бледность, не есть привлекательными, что аккуратный атлетический вид намного красивее торчащих костей и запавших глаз. Все это оправдания для них, ведь иметь атлетическую спортивную форму тела не так просто сделать, для этого нужно приложить очень много усилий, ну и конечно иметь характер!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз