Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А сколько ты всего раз тренируешься в неделю и как разбиты тренировки? Если уже где-то писала, кинь ссылку.

Пн - кардио + пресс

Вт - плечи+ руки

Ср - Ноги + икры

Чт отдых

Пт - отдых

Сб - ноги + икры

Вс - спина +руки

Примерно так....

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

У тебя получится руки через день (Вс и потом Вт). Или вторник со средой махнуть, или субботу с воскресеньем.

Попробуй руки дважды, почему ж не попробовать..

Опубліковано:
У тебя получится руки через день (Вс и потом Вт). Или вторник со средой махнуть, или субботу с воскресеньем.

Попробуй руки дважды, почему ж не попробовать..

Ясно, попробуем. Спасибо ;)

Опубліковано:

Дайте пожалуйста хорошую программу для начинающей девушки. Нужно укрепить позвоночник, ну и накачать попу, что они так яро все хотят. Если надо, её рост 170 , вес 50. Спасибо.

Опубліковано:

Denis.od, тут пол темы в этих прогах и их вариациях))

Пусть 3 раза в неделю делает примерно следующее:

Разминка

Можно немного побегать

-Сгибания ног лежа

-Гиперэкстензия

-Присед

-Мертвая

-Выпады (лучше всего пошагать по залу)

-Можно гантельками немного помахать на верх (если очень хочется)

-Пресс

Кардио

Растяжка

Будет делать это 3-4 месяца+питание - спасибо тебе скажет) А потом, если запал не пройдет, уже пусть делит тренировки на легкая/тяжелая

Опубліковано: (змінено)

Лаф, ты что, так же перекачаться можно... ))

Вчера стал свидетелем разговора двух самых обычных плоскозадых, бледнодряблых девушек:

- Ты на дорожке не бегай, лучше на орбитреке, на дорожке можно накачаться, я вон бегала и накачалась.

:ppc:

Змінено користувачем Cell
Опубліковано: (змінено)

У меня тоже в зале вчра прикол был: Две девушки, третий поход в зал(обе худые и без попы, но на талии присутствует немного жирка), после тренировки идут становятся на весы, одна из них говорит:

-что же я самая тяжелая всегда,

спрашиваю - и че там показало,

она - 62.

Какой рост спрашиваю я, видя что высокая

- она - 174,

я говорю, нормальный вес для такого роста, на поясе чуть убрать, попе добавить и будет все ок. На это мне ответили - хочу 50кг и не волнует. Что за шваброй можно будет прятаться с таким весом ей все равно, ведь все подруги весят не больше 55.

Змінено користувачем VUBlack
Опубліковано:

ТП никогда не поймут, что не вес главное, а качество, что при весе в 60 можно выглядеть намного лучше чем с весом 50, что мясо тяжелее жира, что дряблость плоскость и бледность, не есть привлекательными, что аккуратный атлетический вид намного красивее торчащих костей и запавших глаз.

Все это оправдания для них, ведь иметь атлетическую спортивную форму тела не так просто сделать, для этого нужно приложить очень много усилий, ну и конечно иметь характер!

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...