Дарианна Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А сколько ты всего раз тренируешься в неделю и как разбиты тренировки? Если уже где-то писала, кинь ссылку. Пн - кардио + пресс Вт - плечи+ руки Ср - Ноги + икры Чт отдых Пт - отдых Сб - ноги + икры Вс - спина +руки Примерно так....
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 У тебя получится руки через день (Вс и потом Вт). Или вторник со средой махнуть, или субботу с воскресеньем. Попробуй руки дважды, почему ж не попробовать..
Дарианна Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 У тебя получится руки через день (Вс и потом Вт). Или вторник со средой махнуть, или субботу с воскресеньем. Попробуй руки дважды, почему ж не попробовать.. Ясно, попробуем. Спасибо ;)
dontsxe Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Дайте пожалуйста хорошую программу для начинающей девушки. Нужно укрепить позвоночник, ну и накачать попу, что они так яро все хотят. Если надо, её рост 170 , вес 50. Спасибо.
Laf Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Denis.od, тут пол темы в этих прогах и их вариациях)) Пусть 3 раза в неделю делает примерно следующее: Разминка Можно немного побегать -Сгибания ног лежа -Гиперэкстензия -Присед -Мертвая -Выпады (лучше всего пошагать по залу) -Можно гантельками немного помахать на верх (если очень хочется) -Пресс Кардио Растяжка Будет делать это 3-4 месяца+питание - спасибо тебе скажет) А потом, если запал не пройдет, уже пусть делит тренировки на легкая/тяжелая
Cell Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Лаф, ты что, так же перекачаться можно... )) Вчера стал свидетелем разговора двух самых обычных плоскозадых, бледнодряблых девушек: - Ты на дорожке не бегай, лучше на орбитреке, на дорожке можно накачаться, я вон бегала и накачалась. :ppc: Изменено 6 октября, 2013 пользователем Cell
VUBlack Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) У меня тоже в зале вчра прикол был: Две девушки, третий поход в зал(обе худые и без попы, но на талии присутствует немного жирка), после тренировки идут становятся на весы, одна из них говорит: -что же я самая тяжелая всегда, спрашиваю - и че там показало, она - 62. Какой рост спрашиваю я, видя что высокая - она - 174, я говорю, нормальный вес для такого роста, на поясе чуть убрать, попе добавить и будет все ок. На это мне ответили - хочу 50кг и не волнует. Что за шваброй можно будет прятаться с таким весом ей все равно, ведь все подруги весят не больше 55. Изменено 6 октября, 2013 пользователем VUBlack
Cell Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ТП никогда не поймут, что не вес главное, а качество, что при весе в 60 можно выглядеть намного лучше чем с весом 50, что мясо тяжелее жира, что дряблость плоскость и бледность, не есть привлекательными, что аккуратный атлетический вид намного красивее торчащих костей и запавших глаз. Все это оправдания для них, ведь иметь атлетическую спортивную форму тела не так просто сделать, для этого нужно приложить очень много усилий, ну и конечно иметь характер!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти