alex-ramm Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а який в гіперці? поміняти трошки прогу для різноманіття і навантеження чуть змітити тягу на прямих ногах я би десь ще там примостив Гиперка в определенной технике очень хорошо задействует ягодицепс!!! Тяга была месяцев 8 подряд, в последние 2 мес убрали, тоже думаем снова вернуть! Товарищи кто еще что порекомендует??
yobilovus Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Гиперка в определенной технике очень хорошо задействует ягодицепс!!! =доброе утро
alex-ramm Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 =доброе утро Не согласен! Акценты на совсем другие группы мышц!!! Проверенно!
yobilovus Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ух мілана, ух розумничка ... а ще я вже загубив думку коли вона сказала що робимо і подуки знаходимся в сідницях
alex-ramm Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ух мілана, ух розумничка ... а ще я вже загубив думку коли вона сказала що робимо і подуки знаходимся в сідницях угу :ah: Я с телефона, не вижу чё там. Ответ на твой вопрос! наглядно!
Laf Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А какой смысл в добром утре? Вид красивый, когда нагибаться будет))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти