Glizinia Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Это я ))) правда с разницей в кг 15))) Молодец! Заводи фототему! Будем знакомится поближе :) очень интересно, за какой период изменения и много др вопросов.
jungle Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Молодец! Заводи фототему! Будем знакомится поближе :) очень интересно, за какой период изменения и много др вопросов. Спасибо ) я с удовольствием только я не разо бралась еще тут ) не знаю где фототему заводить :bn:
Ark Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Тут. В правом верхнем углу, кнопочка "создать тему"
jungle Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Тут. В правом верхнем углу, кнопочка "создать тему" Спасибо ) уже сделала )
Laf Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Опубліковано: 14 грудня 2013 Хи, на мою фигуру схожа) Верх такой же "мощный".
Laf Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Опубліковано: 14 грудня 2013 Потому еще раз убедилась, что можешь смело половину написанного на верх отбрасывать. он будет прекрасно себя чувствавать при малом кол-ве нагрузки. я тоже мало делаю на верх, вполне хватает
jungle Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Потому еще раз убедилась, что можешь смело половину написанного на верх отбрасывать. он будет прекрасно себя чувствавать при малом кол-ве нагрузки. я тоже мало делаю на верх, вполне хватает Я поняла , спасибо !) а на ноги (ягодицы ) нужно еще третью тренировку ?
Laf Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Опубліковано: 14 грудня 2013 Да, если ты тренишься 4 раза в неделю, целесообразно три из них на низ проводить. Я бы сделала две тяжелые ( с приседом, становой/МТ, выпадами), две легкие (махи, всякие сведения) В дни тяжелых тренировок на низ, кроме низа я вообще ничего не делаю: разминка, тренировка, растяжка, прес. А вот в легкие дни делаю еще и на верх.
jungle Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Да, если ты тренишься 4 раза в неделю, целесообразно три из них на низ проводить. Я бы сделала две тяжелые ( с приседом, становой/МТ, выпадами), две легкие (махи, всякие сведения) В дни тяжелых тренировок на низ, кроме низа я вообще ничего не делаю: разминка, тренировка, растяжка, прес. А вот в легкие дни делаю еще и на верх. Понятно . А пресс каждую тренировку ? Вот я сейчас .
Laf Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Опубліковано: 14 грудня 2013 Пресс...кто как) Некоторые совсем его е трогают. Я на каждой сейчас прорабатываю, делаю два вида сетом по три подхода.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз