Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это я ))) правда с разницей в кг 15)))

Молодец! Заводи фототему! Будем знакомится поближе :) очень интересно, за какой период изменения и много др вопросов.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
Молодец! Заводи фототему! Будем знакомится поближе :) очень интересно, за какой период изменения и много др вопросов.

Спасибо ) я с удовольствием только я не разо бралась еще тут ) не знаю где фототему заводить :bn:

Опубліковано:
Тут. В правом верхнем углу, кнопочка "создать тему"

Спасибо ) уже сделала )

Опубліковано:

Хи, на мою фигуру схожа) Верх такой же "мощный".

Опубліковано:

Потому еще раз убедилась, что можешь смело половину написанного на верх отбрасывать. он будет прекрасно себя чувствавать при малом кол-ве нагрузки. я тоже мало делаю на верх, вполне хватает

Опубліковано:
Потому еще раз убедилась, что можешь смело половину написанного на верх отбрасывать. он будет прекрасно себя чувствавать при малом кол-ве нагрузки. я тоже мало делаю на верх, вполне хватает

Я поняла , спасибо !) а на ноги (ягодицы ) нужно еще третью тренировку ?

Опубліковано:

Да, если ты тренишься 4 раза в неделю, целесообразно три из них на низ проводить. Я бы сделала две тяжелые ( с приседом, становой/МТ, выпадами), две легкие (махи, всякие сведения)

В дни тяжелых тренировок на низ, кроме низа я вообще ничего не делаю: разминка, тренировка, растяжка, прес. А вот в легкие дни делаю еще и на верх.

Опубліковано:
Да, если ты тренишься 4 раза в неделю, целесообразно три из них на низ проводить. Я бы сделала две тяжелые ( с приседом, становой/МТ, выпадами), две легкие (махи, всякие сведения)

В дни тяжелых тренировок на низ, кроме низа я вообще ничего не делаю: разминка, тренировка, растяжка, прес. А вот в легкие дни делаю еще и на верх.

Понятно . А пресс каждую тренировку ?

image.jpg

Вот я сейчас .

Опубліковано:

Пресс...кто как) Некоторые совсем его е трогают. Я на каждой сейчас прорабатываю, делаю два вида сетом по три подхода.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...