Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это я ))) правда с разницей в кг 15)))

Молодец! Заводи фототему! Будем знакомится поближе :) очень интересно, за какой период изменения и много др вопросов.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
Молодец! Заводи фототему! Будем знакомится поближе :) очень интересно, за какой период изменения и много др вопросов.

Спасибо ) я с удовольствием только я не разо бралась еще тут ) не знаю где фототему заводить :bn:

Опубликовано
Тут. В правом верхнем углу, кнопочка "создать тему"

Спасибо ) уже сделала )

Опубликовано

Хи, на мою фигуру схожа) Верх такой же "мощный".

Опубликовано

Потому еще раз убедилась, что можешь смело половину написанного на верх отбрасывать. он будет прекрасно себя чувствавать при малом кол-ве нагрузки. я тоже мало делаю на верх, вполне хватает

Опубликовано
Потому еще раз убедилась, что можешь смело половину написанного на верх отбрасывать. он будет прекрасно себя чувствавать при малом кол-ве нагрузки. я тоже мало делаю на верх, вполне хватает

Я поняла , спасибо !) а на ноги (ягодицы ) нужно еще третью тренировку ?

Опубликовано

Да, если ты тренишься 4 раза в неделю, целесообразно три из них на низ проводить. Я бы сделала две тяжелые ( с приседом, становой/МТ, выпадами), две легкие (махи, всякие сведения)

В дни тяжелых тренировок на низ, кроме низа я вообще ничего не делаю: разминка, тренировка, растяжка, прес. А вот в легкие дни делаю еще и на верх.

Опубликовано
Да, если ты тренишься 4 раза в неделю, целесообразно три из них на низ проводить. Я бы сделала две тяжелые ( с приседом, становой/МТ, выпадами), две легкие (махи, всякие сведения)

В дни тяжелых тренировок на низ, кроме низа я вообще ничего не делаю: разминка, тренировка, растяжка, прес. А вот в легкие дни делаю еще и на верх.

Понятно . А пресс каждую тренировку ?

image.jpg

Вот я сейчас .

Опубликовано

Пресс...кто как) Некоторые совсем его е трогают. Я на каждой сейчас прорабатываю, делаю два вида сетом по три подхода.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...