Glizinia Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Это я ))) правда с разницей в кг 15))) Молодец! Заводи фототему! Будем знакомится поближе :) очень интересно, за какой период изменения и много др вопросов.
jungle Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Молодец! Заводи фототему! Будем знакомится поближе :) очень интересно, за какой период изменения и много др вопросов. Спасибо ) я с удовольствием только я не разо бралась еще тут ) не знаю где фототему заводить :bn:
Ark Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тут. В правом верхнем углу, кнопочка "создать тему"
jungle Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тут. В правом верхнем углу, кнопочка "создать тему" Спасибо ) уже сделала )
Laf Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Хи, на мою фигуру схожа) Верх такой же "мощный".
Laf Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Потому еще раз убедилась, что можешь смело половину написанного на верх отбрасывать. он будет прекрасно себя чувствавать при малом кол-ве нагрузки. я тоже мало делаю на верх, вполне хватает
jungle Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Потому еще раз убедилась, что можешь смело половину написанного на верх отбрасывать. он будет прекрасно себя чувствавать при малом кол-ве нагрузки. я тоже мало делаю на верх, вполне хватает Я поняла , спасибо !) а на ноги (ягодицы ) нужно еще третью тренировку ?
Laf Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, если ты тренишься 4 раза в неделю, целесообразно три из них на низ проводить. Я бы сделала две тяжелые ( с приседом, становой/МТ, выпадами), две легкие (махи, всякие сведения) В дни тяжелых тренировок на низ, кроме низа я вообще ничего не делаю: разминка, тренировка, растяжка, прес. А вот в легкие дни делаю еще и на верх.
jungle Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, если ты тренишься 4 раза в неделю, целесообразно три из них на низ проводить. Я бы сделала две тяжелые ( с приседом, становой/МТ, выпадами), две легкие (махи, всякие сведения) В дни тяжелых тренировок на низ, кроме низа я вообще ничего не делаю: разминка, тренировка, растяжка, прес. А вот в легкие дни делаю еще и на верх. Понятно . А пресс каждую тренировку ? Вот я сейчас .
Laf Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Пресс...кто как) Некоторые совсем его е трогают. Я на каждой сейчас прорабатываю, делаю два вида сетом по три подхода.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти