jungle Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 И еще вопрос ) Попу надо !) присед делаю , выпады ... Что еще ?
jungle Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 вес побольше на штангу 80кг самый большой вес что я приседала ... Дальше надо ? И сколько повторений ?
Cell Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 5 подходов по 8-12 раз, но это не обязательно. Можно (нужно) менять, меньше вес с большим кол-вом повторений, или наоборот, больше вес но на 6-8 раз. Важно следить за техникой!! Поскольку большие веса могут приводить к травмам. Попроси что-бы сняли видео как ты приседаешь и здесь тебе подскажут что к чему. Цифры могут быть большие (для девушки 80кг это не мало), но если нет правильной техники, то толку от этого не будет.
jungle Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 5 подходов по 8-12 раз, но это не обязательно. Можно (нужно) менять, меньше вес с большим кол-вом повторений, или наоборот, больше вес но на 6-8 раз. Важно следить за техникой!! Поскольку большие веса могут приводить к травмам. Попроси что-бы сняли видео как ты приседаешь и здесь тебе подскажут что к чему. Цифры могут быть большие (для девушки 80кг это не мало), но если нет правильной техники, то толку от этого не будет. Техника не страдает ,- за мной смотрят !)))
Cell Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тогда вперед. Чем больше вес на штанге, тем более округлая и упругая попка получится)
jungle Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Техника не страдает ,- за мной смотрят !))) 60-65 кг я приседаю 6-8 раз . Потом 70на 2 . 80 на 1.
Cell Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Еще обрати внимание на трапеции. Их отсутствие визуально удлиняет шею, что на ряду с торчащими плечами создает скелетоподобный вид. Не нужно качать трапеции отдельно. Достаточно, к примеру, становой/мертвой тяги. Также исключи работу (если она есть) на косые мышцы живота. Добавь нагрузку на бицепс бедра.
jungle Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Еще обрати внимание на трапеции. Их отсутствие визуально удлиняет шею, что на ряду с торчащими плечами создает скелетоподобный вид. Не нужно качать трапеции отдельно. Достаточно, к примеру, становой/мертвой тяги. Также исключи работу (если она есть) на косые мышцы живота. Добавь нагрузку на бицепс бедра. Спасибо !
81eg Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Еще обрати внимание на трапеции. Да уж, даме без трапеций цветы не дарят. И еще вопрос ) Попу надо !) присед делаю , выпады ... Что еще ? Книги.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти