jungle Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 И еще вопрос ) Попу надо !) присед делаю , выпады ... Что еще ?
jungle Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 вес побольше на штангу 80кг самый большой вес что я приседала ... Дальше надо ? И сколько повторений ?
Cell Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 5 подходов по 8-12 раз, но это не обязательно. Можно (нужно) менять, меньше вес с большим кол-вом повторений, или наоборот, больше вес но на 6-8 раз. Важно следить за техникой!! Поскольку большие веса могут приводить к травмам. Попроси что-бы сняли видео как ты приседаешь и здесь тебе подскажут что к чему. Цифры могут быть большие (для девушки 80кг это не мало), но если нет правильной техники, то толку от этого не будет.
jungle Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 5 подходов по 8-12 раз, но это не обязательно. Можно (нужно) менять, меньше вес с большим кол-вом повторений, или наоборот, больше вес но на 6-8 раз. Важно следить за техникой!! Поскольку большие веса могут приводить к травмам. Попроси что-бы сняли видео как ты приседаешь и здесь тебе подскажут что к чему. Цифры могут быть большие (для девушки 80кг это не мало), но если нет правильной техники, то толку от этого не будет. Техника не страдает ,- за мной смотрят !)))
Cell Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Тогда вперед. Чем больше вес на штанге, тем более округлая и упругая попка получится)
jungle Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Техника не страдает ,- за мной смотрят !))) 60-65 кг я приседаю 6-8 раз . Потом 70на 2 . 80 на 1.
Cell Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Еще обрати внимание на трапеции. Их отсутствие визуально удлиняет шею, что на ряду с торчащими плечами создает скелетоподобный вид. Не нужно качать трапеции отдельно. Достаточно, к примеру, становой/мертвой тяги. Также исключи работу (если она есть) на косые мышцы живота. Добавь нагрузку на бицепс бедра.
jungle Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Еще обрати внимание на трапеции. Их отсутствие визуально удлиняет шею, что на ряду с торчащими плечами создает скелетоподобный вид. Не нужно качать трапеции отдельно. Достаточно, к примеру, становой/мертвой тяги. Также исключи работу (если она есть) на косые мышцы живота. Добавь нагрузку на бицепс бедра. Спасибо !
81eg Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Еще обрати внимание на трапеции. Да уж, даме без трапеций цветы не дарят. И еще вопрос ) Попу надо !) присед делаю , выпады ... Что еще ? Книги.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз