Ark Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Но это индивидуально все, конечно, а то я тут насоветую))) Та не, это у всех стандартно. Приседания и мертвая тяга самые мясонаборные упражнения. Все остальное это как дополнение. Ну и кушать не забывать. jungle, а ты по лифтингу выступаешь?
jungle Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Та не, это у всех стандартно. Приседания и мертвая тяга самые мясонаборные упражнения. Все остальное это как дополнение. Ну и кушать не забывать. jungle, а ты по лифтингу выступаешь? Ясно , присед и тяга ))) теперь так и буду ) По жиму лежа выступала )
t04k2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 я бы совсем не делала жим ногами. Во-первых, давление повышается внутричерепное, во-вторых, присед как ни крути лучше. Я даже на пресс забила. приседала бы и приседала!)) Но это индивидуально все, конечно, а то я тут насоветую))) Ого это сколько Ж вы жим ногами кг делаете?))) а я бы делал с широко поставленными ногами и опускать максимально низко подрастянуться после приседа то что нужно))
jungle Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я жим ногами делаю . С широкой постановкой ног , носки развернуты , на верхнем краю платформы ) люблю это упражнение ) еще в конце каждой ногой отдельно делаю ) правда жму пока только 80 кг )
t04k2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я жим ногами делаю . С широкой постановкой ног , носки развернуты , на верхнем краю платформы ) люблю это упражнение ) еще в конце каждой ногой отдельно делаю ) правда жму пока только 80 кг ) ай маладец))) все правильно делаешь)
jungle Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ай маладец))) все правильно делаешь) Спасибо )
OlegRO Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Показатьну в какой ещё теме RedZergа встретишь? :bananagz3: девушки, будет женское реалити от канала Югика, постить вам в тему с него ролики?
Lubonchic Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ого это сколько Ж вы жим ногами кг делаете?))) а я бы делал с широко поставленными ногами и опускать максимально низко подрастянуться после приседа то что нужно)) вообще не делаю. Я приседаю 160))) Показатьну в какой ещё теме RedZergа встретишь? :bananagz3: девушки, будет женское реалити от канала Югика, постить вам в тему с него ролики? поднять настроение с Югиком - всегда ЗА!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти