yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 вчора страхував одну маленьку дівчинку вагою 46 кг. на присіданнях 40*4 присіла в останньому підході
sph1nx Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 вчора страхував одну маленьку дівчинку вагою 46 кг. на присіданнях 40*4 присіла в останньому підході Ну это не вес. Еще важно как она это делает. Я видел дурочку у нас в зале, которая 90 приседает с узкой постановкой ног, с жестким горбом и конвульсиями и на 2 раза. Ну и кому оно надо такое? Нужен нормальный присед в пол с идеальной техникой, а не обряд экзорцизма со штангой. Я не об этом спрашивал. Я спрашиваю о том какие показатели для девушки должны быть основными? Как и мужиков вес штанги и общий объем тоннажа? И на сколько далеко стоит заходить в силовых показателях? ПС Мне может хоть раз кто-то дать внятный ответ, а не начинать демагогию на околотемные вопросы? В последнее время конкретных ответов не бывает от вас. А жаль...(
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я спрашиваю о том какие показатели для девушки должны быть основными? для фітоняшки: 1. вигляд в зеркалі 2. проміри 3. % жира 4. силові більше власної ваги заходо не варто, краще йти в кількість і якісь
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ПС Мне может хоть раз кто-то дать внятный ответ, а не начинать демагогию на околотемные вопросы? так а ти що по твому конкретне питання задав? чого дівчина в зал ходить? може вона хоче рекорд в присіданні поставити, а тут кажеш що для дівчат не головне вага штанги та й не для мужиків - теж не головне, хтось качається для себе, хтось дививться на заміри, і лише невелика частина тренує силу
Cell Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Такое редкость. Зачастую они страшные. ББ и ПЛ совершенно разные вещи и совершенно разные задачи стоят. Когда девушка стремиться быть очень сильной это не совсем нормально, а вот когда она хочет стать красивой и эстетичной это другое дело. Просто многие говорят, что девушкам не стоит переходить в рабочих весах далеко за собственный вес. Справедливо ли это? Не пиши ерунды. Если девушка занимается без дополнительных гормонов, у нее нет ни малейшего шанса стать страшной. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Cell
sph1nx Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 для фітоняшки: 1. вигляд в зеркалі 2. проміри 3. % жира 4. силові більше власної ваги заходо не варто, краще йти в кількість і якісь Спасибо) вот это оно! Не пиши ерунды. Если девушка занимается без дополнительных гормонов, у нее нет ни малейшего шанса стать страшной. Ерунда! Знаю конкретные примеры. Одна знакомая приседала 80 кг рабочий при собственном 55 кг. Ноги страшные. опы нету, бб нету, зато квадрицепсы есть. Выглядит ужасно и неэстетично. Плечи широкие, спина тоже. Разве это нормально?
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Если девушка занимается без дополнительных гормонов, у нее нет ни малейшего шанса стать страшной. але з гидкого каченяти принцеса теж не получиться
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Одна знакомая приседала 80 кг рабочий при собственном 55 кг. Ноги страшные. опы нету, бб нету, зато квадрицепсы есть. погано присідала, ноги занадто широко ставила, не надто глибоко присідала тут саме цей випадок коли з дуру можна і кий зломати Выглядит ужасно и неэстетично. на вкус и цвети все фломастеры разные
sph1nx Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 але з гидкого каченяти принцеса теж не получиться Может вполне зависит от строения мышц, крепления и техники выполнения... Некоторые могут и 100 приседать, но у них нагрузка будет ложиться туда куда надо) Все таки девушки с большими квадрицепсами это не айс) Может и такое быть, что присед просто не подойдет для эстетичных ножек конкретной спортсменке
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Может вполне зависит от строения мышц, крепления и техники выполнения... Некоторые могут и 100 приседать, но у них нагрузка будет ложиться туда куда надо) Все таки девушки с большими квадрицепсами это не айс) Может и такое быть, что присед просто не подойдет для эстетичных ножек конкретной спортсменке та я з тобою згідний, там 8 000 000 факторів - постановка ніг, нахил, осанка, носки, підставки під п"ятки і т.д. і т.п.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти