Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не об этом спрашивал. Я спрашиваю о том какие показатели для девушки должны быть основными? Как и мужиков вес штанги и общий объем тоннажа? И на сколько далеко стоит заходить в силовых показателях?

ПС Мне может хоть раз кто-то дать внятный ответ, а не начинать демагогию на околотемные вопросы? В последнее время конкретных ответов не бывает от вас. А жаль...(

Ориентируйтесь на внешний вид.

ПС Мне может хоть раз кто-то дать внятный ответ, а не начинать демагогию на околотемные вопросы? В последнее время конкретных ответов не бывает от вас. А жаль...(

Тебе ответили внятно и без подколок.

А вообще тебе никто тут ничего не должен! Уже не первый раз вижу от тебя такое.

Требовать в подобном роде будешь у своих друзей пиво...

Считай что получил устное предупреждение...отвечать мне в этой теме не нужно.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано (изменено)
Тебе ответили внятно и без подколок.

А вообще тебе никто тут ничего не должен! Уже не первый раз вижу от тебя такое.

Требовать в подобном роде будешь у своих друзей пиво...

Считай что получил устное предупреждение...отвечать мне в этой теме не нужно.

воу-воу! Да я для тебя как красная тряпка для быка)

Пиво не пью, потому не требую у друзей. Просто хочется конкретики, а часто-густо вы просто то ли игнорите, то ли отвечаете на отье**сь.

Уже не первый раз читаю не одну тему на форуме от начала до конца и сложилось впечатление, что форум состоит в основном с качков-философов и качков-тролей. Бывает люди задают вполне нормальные и адекватные вопросы, так знатоки либо тролят, либо посылают их читать +100500 предыдущих страниц, в которых все в полном хаосе, миллион дурацких советов и ничего не понятно. Не хотите отвечать - не отвечайте. Зачем обсирать или тролить? Вроде бы на серьезные темы разговоры ведутся, а некоторые так себя ведут. Да, юмор и тролинг тоже надо применять, но не везде. А то потом перечитываешь ветку и у тебя вопросов становится еще больше, чем было перед этим.

ПЫСЫ Минусни - полегчает;)

ПСПС Если кого-то чем-то зацепил или обидел простите за мою невоспитанность.

Изменено пользователем Дмитрий22
Опубликовано
погано присідала, ноги занадто широко ставила, не надто глибоко присідала

Опа) Это уже интересно! А что если широкая постановка ног, то от этого растут квадрицепсы? То ли ты ошибся, то ли я чего-то не понимаю. Всегда думал, что широкая постановка для девушек более приемлема, потому что растут приводящие, средний ягодицепс и больше нагрузки на ББ, а узкая и средняя скорее для роста квадрицепа подходит...

Взять ту же становую сумо - совершенно иная работа мышц. Я бы девушкам советовал делать сумо, а не классику и приседания с широкой постановкой(в рамках разумного конечно же). Но это мое мнение дрыща-натурала%)

Опубликовано

А я не видел ни одной девушки, которая накачалась, без ААС, до мужеподобных форм. Вот только постоянно наблюдаю, как годами, работая микровесами, не получают никакого результата (тоже касается и групповых).

Но у нас есть Евгений, он спец по женскому тренингу, думаю рассудит.

Ниже фотка супруги (57кг). Присед в пол 95кг на 5 раз, Становая 105 на 5, жим 60 на 5. Сильно перекачана?

Поездь по соревам ПЛ, посмотри на девушек, которые выступают, на их силовые и внешний вид, а потом рассказывай свои байки. Говорю еще раз, без фармы "перекачаться" девушке не удастся, как бы она этого не хотела. Это МИФ! Ей это не позволят личные гормоны. Я хз как это доказать тебе, может более опытные скажут свое слово. А вот оправдание, типа не буду подымать много, а то перекачаюсь, слышу постоянно в зале... Только потом подходят, и спрашивают, посоветуйте что-то, а то результата уже 2 года нет.

Опубликовано

Посмотрел репутацию, посмотрел тему. Вопросов и предложений больше нет.

Ты на правильном пути, мешать не буду, извини)

Опубликовано

Дмитрий22 я переговариватьсяся с тобой не собираюсь.

Ворн за неадекватность.

Продолжишь в этой теме высказываться про свое ущемленное мировосприятие будешь читать молча.

Опубликовано

Добавлю свою подругу с тягой и приседами около 100. Вес 45-47 кг

Мифической перекачанностью и не пахнет.

Опубликовано
Такой вот вопрос возник - у мужчин показателем прироста мышечной массы(одним из основных) является рабочий вес и ну собственно объем(тоннаж). Каким показателем должна оперировать девушка, чтобы отследить свой прогресс(ну или регресс)?

До каких показателей приемлемо растить рабочие веса(например, в приседе, становой на прямых ногах, выпадах, тягах на спину)?

есть примерный вопрос https://www.youtube.com/watch?v=bHGat8HiLzY

Опубликовано
Опа) Это уже интересно! А что если широкая постановка ног, то от этого растут квадрицепсы? То ли ты ошибся, то ли я чего-то не понимаю. Всегда думал, что широкая постановка для девушек более приемлема, потому что растут приводящие, средний ягодицепс и больше нагрузки на ББ, а узкая и средняя скорее для роста квадрицепа подходит...

так, ти правий, то я погано доніс свою думку - малось на увазі - невірна постановка ширини ніг

Добавлю свою подругу с тягой и приседами около 100. Вес 45-47 кг

ох ну ніфіга ж собі ..... :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

Опубликовано (изменено)
А я не видел ни одной девушки, которая накачалась, без ААС, до мужеподобных форм. Вот только постоянно наблюдаю, как годами, работая микровесами, не получают никакого результата (тоже касается и групповых).

Но у нас есть Евгений, он спец по женскому тренингу, думаю рассудит.

Ниже фотка супруги (57кг). Присед в пол 95кг на 5 раз, Становая 105 на 5, жим 60 на 5. Сильно перекачана?

Поездь по соревам ПЛ, посмотри на девушек, которые выступают, на их силовые и внешний вид, а потом рассказывай свои байки. Говорю еще раз, без фармы "перекачаться" девушке не удастся, как бы она этого не хотела. Это МИФ! Ей это не позволят личные гормоны. Я хз как это доказать тебе, может более опытные скажут свое слово. А вот оправдание, типа не буду подымать много, а то перекачаюсь, слышу постоянно в зале... Только потом подходят, и спрашивают, посоветуйте что-то, а то результата уже 2 года нет.

Омг!) Ты читаешь то, что сам хочешь увидеть. Я говорил не о перекаченности, а о неэстетичности(пример, когда квадрицепс растет, а ягодиц и бицепса бедра нету; широкие плечи и большие руки). И за веса я спрашивал только потому, что не вредно ли это для женского организма. А вы судите по какой-то репутации(кстати, если смотреть по плюсам, то не такая уж она и печальная), но мне как-то пох.

Кстати, многие бикинистки чемпионки больше 100 и не приседают.

И нафига жим? Все же тут кричали, что сиськи сгорят от жима и других упражнений на грудь.

Изменено пользователем Дмитрий22

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...