81eg Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Я не об этом спрашивал. Я спрашиваю о том какие показатели для девушки должны быть основными? Как и мужиков вес штанги и общий объем тоннажа? И на сколько далеко стоит заходить в силовых показателях? ПС Мне может хоть раз кто-то дать внятный ответ, а не начинать демагогию на околотемные вопросы? В последнее время конкретных ответов не бывает от вас. А жаль...( Ориентируйтесь на внешний вид. ПС Мне может хоть раз кто-то дать внятный ответ, а не начинать демагогию на околотемные вопросы? В последнее время конкретных ответов не бывает от вас. А жаль...( Тебе ответили внятно и без подколок. А вообще тебе никто тут ничего не должен! Уже не первый раз вижу от тебя такое. Требовать в подобном роде будешь у своих друзей пиво... Считай что получил устное предупреждение...отвечать мне в этой теме не нужно.
sph1nx Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 (змінено) Тебе ответили внятно и без подколок. А вообще тебе никто тут ничего не должен! Уже не первый раз вижу от тебя такое. Требовать в подобном роде будешь у своих друзей пиво... Считай что получил устное предупреждение...отвечать мне в этой теме не нужно. воу-воу! Да я для тебя как красная тряпка для быка) Пиво не пью, потому не требую у друзей. Просто хочется конкретики, а часто-густо вы просто то ли игнорите, то ли отвечаете на отье**сь. Уже не первый раз читаю не одну тему на форуме от начала до конца и сложилось впечатление, что форум состоит в основном с качков-философов и качков-тролей. Бывает люди задают вполне нормальные и адекватные вопросы, так знатоки либо тролят, либо посылают их читать +100500 предыдущих страниц, в которых все в полном хаосе, миллион дурацких советов и ничего не понятно. Не хотите отвечать - не отвечайте. Зачем обсирать или тролить? Вроде бы на серьезные темы разговоры ведутся, а некоторые так себя ведут. Да, юмор и тролинг тоже надо применять, но не везде. А то потом перечитываешь ветку и у тебя вопросов становится еще больше, чем было перед этим. ПЫСЫ Минусни - полегчает;) ПСПС Если кого-то чем-то зацепил или обидел простите за мою невоспитанность. Змінено 11 лютого 2014 користувачем Дмитрий22
sph1nx Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 погано присідала, ноги занадто широко ставила, не надто глибоко присідала Опа) Это уже интересно! А что если широкая постановка ног, то от этого растут квадрицепсы? То ли ты ошибся, то ли я чего-то не понимаю. Всегда думал, что широкая постановка для девушек более приемлема, потому что растут приводящие, средний ягодицепс и больше нагрузки на ББ, а узкая и средняя скорее для роста квадрицепа подходит... Взять ту же становую сумо - совершенно иная работа мышц. Я бы девушкам советовал делать сумо, а не классику и приседания с широкой постановкой(в рамках разумного конечно же). Но это мое мнение дрыща-натурала%)
Cell Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 А я не видел ни одной девушки, которая накачалась, без ААС, до мужеподобных форм. Вот только постоянно наблюдаю, как годами, работая микровесами, не получают никакого результата (тоже касается и групповых). Но у нас есть Евгений, он спец по женскому тренингу, думаю рассудит. Ниже фотка супруги (57кг). Присед в пол 95кг на 5 раз, Становая 105 на 5, жим 60 на 5. Сильно перекачана? Показать Поездь по соревам ПЛ, посмотри на девушек, которые выступают, на их силовые и внешний вид, а потом рассказывай свои байки. Говорю еще раз, без фармы "перекачаться" девушке не удастся, как бы она этого не хотела. Это МИФ! Ей это не позволят личные гормоны. Я хз как это доказать тебе, может более опытные скажут свое слово. А вот оправдание, типа не буду подымать много, а то перекачаюсь, слышу постоянно в зале... Только потом подходят, и спрашивают, посоветуйте что-то, а то результата уже 2 года нет.
Cell Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Посмотрел репутацию, посмотрел тему. Вопросов и предложений больше нет. Ты на правильном пути, мешать не буду, извини)
81eg Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Дмитрий22 я переговариватьсяся с тобой не собираюсь. Ворн за неадекватность. Продолжишь в этой теме высказываться про свое ущемленное мировосприятие будешь читать молча.
Osindi Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Добавлю свою подругу с тягой и приседами около 100. Вес 45-47 кг Мифической перекачанностью и не пахнет. Показать
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Такой вот вопрос возник - у мужчин показателем прироста мышечной массы(одним из основных) является рабочий вес и ну собственно объем(тоннаж). Каким показателем должна оперировать девушка, чтобы отследить свой прогресс(ну или регресс)? До каких показателей приемлемо растить рабочие веса(например, в приседе, становой на прямых ногах, выпадах, тягах на спину)? есть примерный вопрос https://www.youtube.com/watch?v=bHGat8HiLzY
yobilovus Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Опа) Это уже интересно! А что если широкая постановка ног, то от этого растут квадрицепсы? То ли ты ошибся, то ли я чего-то не понимаю. Всегда думал, что широкая постановка для девушек более приемлема, потому что растут приводящие, средний ягодицепс и больше нагрузки на ББ, а узкая и средняя скорее для роста квадрицепа подходит... так, ти правий, то я погано доніс свою думку - малось на увазі - невірна постановка ширини ніг Добавлю свою подругу с тягой и приседами около 100. Вес 45-47 кг ох ну ніфіга ж собі ..... :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
sph1nx Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 (змінено) А я не видел ни одной девушки, которая накачалась, без ААС, до мужеподобных форм. Вот только постоянно наблюдаю, как годами, работая микровесами, не получают никакого результата (тоже касается и групповых).Но у нас есть Евгений, он спец по женскому тренингу, думаю рассудит. Ниже фотка супруги (57кг). Присед в пол 95кг на 5 раз, Становая 105 на 5, жим 60 на 5. Сильно перекачана? Показать Поездь по соревам ПЛ, посмотри на девушек, которые выступают, на их силовые и внешний вид, а потом рассказывай свои байки. Говорю еще раз, без фармы "перекачаться" девушке не удастся, как бы она этого не хотела. Это МИФ! Ей это не позволят личные гормоны. Я хз как это доказать тебе, может более опытные скажут свое слово. А вот оправдание, типа не буду подымать много, а то перекачаюсь, слышу постоянно в зале... Только потом подходят, и спрашивают, посоветуйте что-то, а то результата уже 2 года нет. Омг!) Ты читаешь то, что сам хочешь увидеть. Я говорил не о перекаченности, а о неэстетичности(пример, когда квадрицепс растет, а ягодиц и бицепса бедра нету; широкие плечи и большие руки). И за веса я спрашивал только потому, что не вредно ли это для женского организма. А вы судите по какой-то репутации(кстати, если смотреть по плюсам, то не такая уж она и печальная), но мне как-то пох. Кстати, многие бикинистки чемпионки больше 100 и не приседают. И нафига жим? Все же тут кричали, что сиськи сгорят от жима и других упражнений на грудь. Змінено 11 лютого 2014 користувачем Дмитрий22
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз