sph1nx Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Дмитрий22 я переговариватьсяся с тобой не собираюсь. Ворн за неадекватность. Продолжишь в этой теме высказываться про свое ущемленное мировосприятие будешь читать молча. :to_pick_ones_nose_eat: Хах) Надо на форуме нововведение сделать - писать не провокатор, а титушка) Сейчас это более актуально и модно)
Glizinia Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Добавлю свою подругу с тягой и приседами около 100. Вес 45-47 кгМифической перекачанностью и не пахнет. Показать Ого огогоггггооооо. ....не верю. .....бери свою подругу в след раз на слет научит меня приседать. Я пока 60 приседа рабочий, а становая 50....при моих то 68 кг. ..
Cell Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Омг!) Ты читаешь то, что сам хочешь увидеть. Я говорил не о перекаченности, а о неэстетичности(пример, когда квадрицепс растет, а ягодиц и бицепса бедра нету; широкие плечи и большие руки). Для развития бицепса бедра, ягодичных и любых других мышц есть упражнения и техника выполнений. Если ты все делаешь правильно, то проблем не будет что одно растет, другое нет, если конечно не проблемы с генетикой. По эстетичности, это дело вкуса. Добавляй ИМХО, т.к. твое мнение не есть неоспоримым и эталонным. Я например люблю, когда у девушки упругие, мощные бедра, в том числе квадрицепсы, и мне не нравятся ноги спички или анорексичные руки. Но никого в этом не осуждаю, поскольку это не мое дело. И за веса я спрашивал только потому, что не вредно ли это для женского организма. Вредно, в какой-то мере. Кстати, вредно не только запредельные веса, но и питание с магазинов, стрессы, и полно других вредностей, я уже молчу о спиртном и сигаретах... Но это СПОРТ, это нужно понимать! Физкультура не вредна. Многие из бикинисток (раз ты любишь поднимать эту тему) фармы кушают множество, не стесняясь ;) А вы судите по какой-то репутации(кстати, если смотреть по плюсам, то не такая уж она и печальная), но мне как-то пох. Кстати, многие бикинистки чемпионки больше 100 и не приседают. А многие приседают. Скажу больше, многие из бикинисток это ПЛ-рши, притом с хорошими силовыми. Марина Давыдова (Полтава), к примеру. Чемпионка Украины в своей категории по бикини. Бывшая ПЛ-рша. И нафига жим? Все же тут кричали, что сиськи сгорят от жима и других упражнений на грудь. Еще один миф, уже писал об этом. СисьГи горят больше от кардио (похудении, сушке), к примеру. То есть от потери жира, а в сиськак и есть жир, если ты не в курсе. А зачем жим... он есть в троеборье ПЛ. СПОРТ, не забываем. Показать
sph1nx Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Для развития бицепса бедра, ягодичных и любых других мышц есть упражнения и техника выполнений. Если ты все делаешь правильно, то проблем не будет что одно растет, другое нет, если конечно не проблемы с генетикой. По эстетичности, это дело вкуса. Добавляй ИМХО, т.к. твое мнение не есть неоспоримым и эталонным. Я например люблю, когда у девушки упругие, мощные бедра, в том числе квадрицепсы, и мне не нравятся ноги спички или анорексичные руки. Но никого в этом не осуждаю, поскольку это не мое дело. Да ну вас со своим "ИМХО"!)) Форум по сути своей создан для этих самых ИМХО, потому не считаю нужным к каждому посту добавлять "ИМХО" - всем и так понятно, что это сугубо мое мнение, которое не является догмой для всех. Да большинство любит упругий них девушек)) Тут уж не поспоришь) Их природа наградила более мощным низом, так что это вполне естественно. Я говорю о дизбалансах и я думаю, что ты это понял. А вот руки я люблю худые, потому что опять таки это естественно и так заложено природой. ИМХО(если тебе так легче). Вредно, в какой-то мере. Кстати, вредно не только запредельные веса, но и питание с магазинов, стрессы, и полно других вредностей, я уже молчу о спиртном и сигаретах... Но это СПОРТ, это нужно понимать! Физкультура не вредна. Многие из бикинисток (раз ты любишь поднимать эту тему) фармы кушают множество, не стесняясь ;) Ну это уже типичная отмазка химиков, мол фарма не вреднее алкоголя и все такое%) Я думаю все хотят заниматься спортом, становится лучше, сильнее и при этом не гробить здоровье. Знаю, что кушают, в этом и беда этой категории. А жаль.. Первоначально она не должна была быть химической. А многие приседают. Скажу больше, многие из бикинисток это ПЛ-рши, притом с хорошими силовыми. Марина Давыдова (Полтава), к примеру. Чемпионка Украины в своей категории по бикини. Бывшая ПЛ-рша. Да я и не спорю, но я почему-то эстетичных ПЛ-девушек не так много наблюдал... Еще один миф, уже писал об этом. СисьГи горят больше от кардио (похудении, сушке), к примеру. То есть от потери жира, а в сиськак и есть жир, если ты не в курсе. А зачем жим... он есть в троеборье ПЛ. СПОРТ, не забываем. Ну вот. Кричали об одном, а теперь совсем другое говорят здесь. Теперь стыдно будет перед теми, с кем уже успел поделиться этим мифом. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Дмитрий22
81eg Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Сбавляй обороты и подбирай выражения, последний раз предупреждаю. Все же тут кричали, что сиськи сгорят от жима и других упражнений на грудь. Кричали об одном, а теперь совсем другое говорят здесь. Теперь стыдно будет перед теми, с кем уже успел поделиться этим мифом. Не кричали, а говорили и говорят. Любер и Клестов авторитетней тебя будут, так что не волнуйся стыдно не будет.
Osindi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ого огогоггггооооо. ....не верю. .....бери свою подругу в след раз на слет научит меня приседать. Я пока 60 приседа рабочий, а становая 50....при моих то 68 кг. .. Я приглашу, сомневаюсь что приедет, она во Львове живет. Но вдруг как раз собиралась в Киев )
Oльга Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Добрый день! Год назад просила совета по приседу (была проблема - наклон вперед), благодаря советам форумчан удалось улучшить технику приседа (помогли "доброе утро" и гиперэкстензия). Так же открыла для себя новое упражнение для воспитания правильной техники: приседание со штангой над головой, тут хочешь не хочешь, а спину нужно держать прямо :) За год увеличила вес в приседаниях с 40 до 50 кг (3 подхода по 10 повторений, сажусь чуть ниже параллели) при собственном весе 60 кг. Вопрос вот в чем: прибавка веса в приседаниях за год 10 кг это, на мой взгляд, мало. Какие есть способы улучшить результат? Или для женщин такой медленный прогресс это нормально? В целом занимаюсь регулярно почти три года.
Ant11 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Добрый день! Год назад просила совета по приседу (была проблема - наклон вперед), благодаря советам форумчан удалось улучшить технику приседа (помогли "доброе утро" и гиперэкстензия). Так же открыла для себя новое упражнение для воспитания правильной техники: приседание со штангой над головой, тут хочешь не хочешь, а спину нужно держать прямо :) За год увеличила вес в приседаниях с 40 до 50 кг (3 подхода по 10 повторений, сажусь чуть ниже параллели) при собственном весе 60 кг. Вопрос вот в чем: прибавка веса в приседаниях за год 10 кг это, на мой взгляд, мало. Какие есть способы улучшить результат? Или для женщин такой медленный прогресс это нормально? В целом занимаюсь регулярно почти три года. я бы ориентировался не только на прибавку в весах..но и на объёмность..т.е. 3х10,дальше 4х10,5х10... если по весам..то выйдя на заданный уровень тренированности ..добавить 2,5 кг-5 кг..начав цикл заново ну т.е 5х10..,"осуществили" снижаем кол-во повторений добавляем вес снаярда..
Oльга Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 AntifriZ , спасибо, поняла. Недавно читала Фалеева, у него 5х8, но думаю для девочек 5х10 будет лучше :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти