Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За год увеличила вес в приседаниях с 40 до 50 кг (3 подхода по 10 повторений, сажусь чуть ниже параллели) при собственном весе 60 кг. Вопрос вот в чем: прибавка веса в приседаниях за год 10 кг это, на мой взгляд, мало. Какие есть способы улучшить результат? Или для женщин такой медленный прогресс это нормально? В целом занимаюсь регулярно почти три года.

Привет Оля. Открывай фото тему, интересно познакомиться поближе, так сказать. ))

По теме. Я 2 года ,как хожу в зал, до этого никогда не занималась спортом. Начинала приседания с пустым грифом, да и это было ужасно тяжело. Вообще к концу первого года занятий вес штанги был рабочий порядка 30 кг.

С октября 2013 у меня другой тренер и веса у меня растут по чуть чуть каждый месяц. На последней тренировке приседала 80 кг на 8 раз.

Начинаем обычно 50 кг на 12 раз, потом 60 кг, потом 70 кг и четвертый подход 80 кг уже на 8 раз, было оооочень тяжело. ...глаза из орбит лезли, но попа Ларисы Рейз придает мне силы (она у меня на лосинах).

Занималась бы сама. ..ни фига бы не выросли веса, а так хочешь не хочешь, тренер заставляет.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
AntifriZ , спасибо, поняла. Недавно читала Фалеева, у него 5х8, но думаю для девочек 5х10 будет лучше :)

не столь важно от 8-и до 15-ти, можно варьировать в разніх упраженениях

Опубликовано
не столь важно от 8-и до 15-ти, можно варьировать в разніх упраженениях

Это вы , ТРЕНЕР? VztTEeNtdNk.jpg

Опубликовано

Снежная королева, фототему открывать не буду, похвастаться пока нечем :), а вот твоя фототема очень мотивирует! Занимаюсь без тренера, самостоятельно, может поэтому осторожничаю и очень постепенно наращиваю веса, однако, есть вполне определенная цель сделать свой вес (60 кг) в приседе и в жиме лежа 3х10. Жим пока хромает, мой максимум 35 кг на 3х5 и вот уже год никакой прибавки ни в весе ни в числе повторений :(

Опубликовано

Ого тети пошли! Хотят свой вес жать в 3х подходах на 10 раз))

Опубликовано (изменено)

Ну да, мечтать не вредно! Вы считаете это недостижимым результатом для теть? :) Будет цель будет и прогресс... когда-нибудь.

Изменено пользователем Oльга
Опубликовано

Вряд-ли ты будешь желанной тетей когда достигнешь его)

Опубликовано
Ну да, мечтать не вредно! Вы считаете это недостижимым результатом для теть? :) Будет цель будет и прогресс... когда-нибудь.

Свой вес на 10 повторений в трёх подходах? Много, да и незачем. Лучше на присед упор сделать, инфа 146%

Опубликовано (изменено)
однако, есть вполне определенная цель сделать свой вес (60 кг) в приседе и в жиме лежа 3х10. Жим пока хромает, мой максимум 35 кг на 3х5 и вот уже год никакой прибавки ни в весе ни в числе повторений :(

Наша сила в нашей голове (с)

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Ладно, уговорили, в топку жим, пошла приседать :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...