Glizinia Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 За год увеличила вес в приседаниях с 40 до 50 кг (3 подхода по 10 повторений, сажусь чуть ниже параллели) при собственном весе 60 кг. Вопрос вот в чем: прибавка веса в приседаниях за год 10 кг это, на мой взгляд, мало. Какие есть способы улучшить результат? Или для женщин такой медленный прогресс это нормально? В целом занимаюсь регулярно почти три года. Привет Оля. Открывай фото тему, интересно познакомиться поближе, так сказать. )) По теме. Я 2 года ,как хожу в зал, до этого никогда не занималась спортом. Начинала приседания с пустым грифом, да и это было ужасно тяжело. Вообще к концу первого года занятий вес штанги был рабочий порядка 30 кг. С октября 2013 у меня другой тренер и веса у меня растут по чуть чуть каждый месяц. На последней тренировке приседала 80 кг на 8 раз. Начинаем обычно 50 кг на 12 раз, потом 60 кг, потом 70 кг и четвертый подход 80 кг уже на 8 раз, было оооочень тяжело. ...глаза из орбит лезли, но попа Ларисы Рейз придает мне силы (она у меня на лосинах). Занималась бы сама. ..ни фига бы не выросли веса, а так хочешь не хочешь, тренер заставляет.
Ant11 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 AntifriZ , спасибо, поняла. Недавно читала Фалеева, у него 5х8, но думаю для девочек 5х10 будет лучше :) не столь важно от 8-и до 15-ти, можно варьировать в разніх упраженениях
Дим Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 не столь важно от 8-и до 15-ти, можно варьировать в разніх упраженениях Это вы , ТРЕНЕР?
Oльга Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Снежная королева, фототему открывать не буду, похвастаться пока нечем :), а вот твоя фототема очень мотивирует! Занимаюсь без тренера, самостоятельно, может поэтому осторожничаю и очень постепенно наращиваю веса, однако, есть вполне определенная цель сделать свой вес (60 кг) в приседе и в жиме лежа 3х10. Жим пока хромает, мой максимум 35 кг на 3х5 и вот уже год никакой прибавки ни в весе ни в числе повторений :(
81eg Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ого тети пошли! Хотят свой вес жать в 3х подходах на 10 раз))
Oльга Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Ну да, мечтать не вредно! Вы считаете это недостижимым результатом для теть? :) Будет цель будет и прогресс... когда-нибудь. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Oльга
81eg Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Вряд-ли ты будешь желанной тетей когда достигнешь его)
Млд Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ну да, мечтать не вредно! Вы считаете это недостижимым результатом для теть? :) Будет цель будет и прогресс... когда-нибудь. Свой вес на 10 повторений в трёх подходах? Много, да и незачем. Лучше на присед упор сделать, инфа 146%
Cell Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) однако, есть вполне определенная цель сделать свой вес (60 кг) в приседе и в жиме лежа 3х10. Жим пока хромает, мой максимум 35 кг на 3х5 и вот уже год никакой прибавки ни в весе ни в числе повторений :( Наша сила в нашей голове (с) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Cell
Oльга Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ладно, уговорили, в топку жим, пошла приседать :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти