81eg Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Никто про ничего не не думает. Выбросить и забыть. На массу нужно много приседать и хорошо кушать.
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня глюки, или я только что увидел программу в 23 упражнения? оО
Ark Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Сверх-обьемный тренинг. Арни нервно курит в сторонке
acidka Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Привет всем. Нужен совет. Рост 156см, вес 56кг, 21 год. Фигура типа груша - хрупкий вверх и объемный низ, жира много, килограмм 10-15, и все сосредоточено в нижней части и животе. Прочитала почти всю тему, но как тренироваться в моем случае так и не поняла. Везде сказано, что надо делать акцент на низ. Но я боюсь, там и так много всего, не разнесет ли? И да, обмен веществ низкий, его разогнать бы, тут только присед поможет, как я понимаю. Тренироваться планирую 4 раза в неделю (либо вверх-низ, либо сложная-легкая тренировка), 4-5 подходов по 20 повторений (независимо от того, низ или вверх). Цель - сжечь жир и подтянуть фигуру. Что скажите? Спасибо!
stalker Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Привет всем. Нужен совет. Рост 156см, вес 56кг, 21 год. Фигура типа груша - хрупкий вверх и объемный низ, жира много, килограмм 10-15, и все сосредоточено в нижней части и животе. Прочитала почти всю тему, но как тренироваться в моем случае так и не поняла. Везде сказано, что надо делать акцент на низ. Но я боюсь, там и так много всего, не разнесет ли? И да, обмен веществ низкий, его разогнать бы, тут только присед поможет, как я понимаю. Тренироваться планирую 4 раза в неделю (либо вверх-низ, либо сложная-легкая тренировка), 4-5 подходов по 20 повторений (независимо от того, низ или вверх). Цель - сжечь жир и подтянуть фигуру. Что скажите? Спасибо! кардио и диета
Cell Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Не диета, а правильное питание. А то сейчас начитается диет...
Арис Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Привет всем. Нужен совет. Рост 156см, вес 56кг, 21 год. Фигура типа груша - хрупкий вверх и объемный низ, жира много, килограмм 10-15, и все сосредоточено в нижней части и животе. Прочитала почти всю тему, но как тренироваться в моем случае так и не поняла. Везде сказано, что надо делать акцент на низ. Но я боюсь, там и так много всего, не разнесет ли? И да, обмен веществ низкий, его разогнать бы, тут только присед поможет, как я понимаю. Тренироваться планирую 4 раза в неделю (либо вверх-низ, либо сложная-легкая тренировка), 4-5 подходов по 20 повторений (независимо от того, низ или вверх). Цель - сжечь жир и подтянуть фигуру. Что скажите? Спасибо! Здравия желаю. Акцент на низ может быть и присед ( 5х20-30). А кардио и питание это "палюбому". Жир горит в конце, следовательно - добавь мяса наверх и убей жир в нижней части. Трудно и не быстро.
Фанат1976 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Фискульт всем девчонкам и другим участникам! Вопрос вот в чем. Любимая жена, насмотрелась на мои тренировки и соответственно тоже хочет заниматься. Тренировки дома, все необходимое есть. Параметры: рост -166, вес -56, возраст -38, тренированность - пол года занятий железом полтора года назад. С техникой выполнения упражнений все довольно не плохо. Просьба к тренирующимся девочкам, да и ко всем сторожилам оценить составленную Фулбадю Цель: 1.Подтянуть, округлить ягодицы, 2.привести в порядок заднюю часть бедра, 3.убрать все лишнее с талии и рук в районе трицепса, 4.ОФП ПНД. Шаг-присед 3 х 15-20 Gud Mоrning 3 х 15-20(тяж.) Жим леж. 30% 3 х 12-15 Жим шт. с груди стоя. 3 х 12-15 Француз лежа/ ПШНБ 3/3 х 12-15 Прес скамья 3 х max СР. Gud Mоrning 2 х 20 (для разминки) Присед глубокий 3 х 15-20 Становая на прям. 3 х 15-20 Тяга гантели к поясу 3 х 12-15 Отжимания 3 х max Жим сидя гантели 3 х 12-15 Прес под.ног турник 3 х max ПТЦ. Gud Mоrning 2 х 20 (для разминки) Становая.Сумо 3 х 15-20 Разводка 30% 3 х 12-15 Тяга.шт.к подбор.шир хв. 3 х 12-15 (дельты) ЖУХ / ПГНБ 45% 3/3 х 12-15 Прес под.ног турник 3 х max Спасибо!
yobilovus Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Цель: 1.Подтянуть, округлить ягодицы, 2.привести в порядок заднюю часть бедра, 3.убрать все лишнее с талии и рук в районе трицепса, 4.ОФП 1. Присідати 2. присідати, тяга на прямих ногах 3. скільки б тріцепс не качати, поки жир не зігнати, лишнього не забрати 4. біг, велік, секс
my_fair_lady Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 /тот самый момент, когда чувствуешь себя лосем/ а вес то какой где хоть примерно? %) подсчитала, что сегодня на круговой тренировке в круге на бицепс-трицепс было, например, 240 повторений. но вес - гантели по 3 кг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти