Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто про ничего не не думает. Выбросить и забыть.

На массу нужно много приседать и хорошо кушать.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

У меня глюки, или я только что увидел программу в 23 упражнения? оО

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Нужен совет. Рост 156см, вес 56кг, 21 год. Фигура типа груша - хрупкий вверх и объемный низ, жира много, килограмм 10-15, и все сосредоточено в нижней части и животе. Прочитала почти всю тему, но как тренироваться в моем случае так и не поняла. Везде сказано, что надо делать акцент на низ. Но я боюсь, там и так много всего, не разнесет ли? И да, обмен веществ низкий, его разогнать бы, тут только присед поможет, как я понимаю. Тренироваться планирую 4 раза в неделю (либо вверх-низ, либо сложная-легкая тренировка), 4-5 подходов по 20 повторений (независимо от того, низ или вверх). Цель - сжечь жир и подтянуть фигуру. Что скажите? Спасибо!

Опубликовано
Привет всем. Нужен совет. Рост 156см, вес 56кг, 21 год. Фигура типа груша - хрупкий вверх и объемный низ, жира много, килограмм 10-15, и все сосредоточено в нижней части и животе. Прочитала почти всю тему, но как тренироваться в моем случае так и не поняла. Везде сказано, что надо делать акцент на низ. Но я боюсь, там и так много всего, не разнесет ли? И да, обмен веществ низкий, его разогнать бы, тут только присед поможет, как я понимаю. Тренироваться планирую 4 раза в неделю (либо вверх-низ, либо сложная-легкая тренировка), 4-5 подходов по 20 повторений (независимо от того, низ или вверх). Цель - сжечь жир и подтянуть фигуру. Что скажите? Спасибо!

кардио и диета

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Не диета, а правильное питание.

А то сейчас начитается диет...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравия желаю.

Акцент на низ может быть и присед ( 5х20-30).

А кардио и питание это "палюбому".

Жир горит в конце, следовательно - добавь мяса наверх и убей жир в нижней части. Трудно и не быстро.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фискульт всем девчонкам и другим участникам! Вопрос вот в чем. Любимая жена, насмотрелась на мои тренировки и соответственно тоже хочет заниматься. Тренировки дома, все необходимое есть.

Параметры: рост -166, вес -56, возраст -38, тренированность - пол года занятий железом полтора года назад. С техникой выполнения упражнений все довольно не плохо.

Просьба к тренирующимся девочкам, да и ко всем сторожилам оценить составленную Фулбадю

Цель: 1.Подтянуть, округлить ягодицы, 2.привести в порядок заднюю часть бедра, 3.убрать все лишнее с талии и рук в районе трицепса, 4.ОФП

ПНД.

Шаг-присед 3 х 15-20

Gud Mоrning 3 х 15-20(тяж.)

Жим леж. 30% 3 х 12-15

Жим шт. с груди стоя. 3 х 12-15

Француз лежа/ ПШНБ 3/3 х 12-15

Прес скамья 3 х max

СР.

Gud Mоrning 2 х 20 (для разминки)

Присед глубокий 3 х 15-20

Становая на прям. 3 х 15-20

Тяга гантели к поясу 3 х 12-15

Отжимания 3 х max

Жим сидя гантели 3 х 12-15

Прес под.ног турник 3 х max

ПТЦ.

Gud Mоrning 2 х 20 (для разминки)

Становая.Сумо 3 х 15-20

Разводка 30% 3 х 12-15

Тяга.шт.к подбор.шир хв. 3 х 12-15 (дельты)

ЖУХ / ПГНБ 45% 3/3 х 12-15

Прес под.ног турник 3 х max

Спасибо!

Опубликовано
Цель: 1.Подтянуть, округлить ягодицы, 2.привести в порядок заднюю часть бедра, 3.убрать все лишнее с талии и рук в районе трицепса, 4.ОФП

1. Присідати

2. присідати, тяга на прямих ногах

3. скільки б тріцепс не качати, поки жир не зігнати, лишнього не забрати

4. біг, велік, секс

Опубликовано

/тот самый момент, когда чувствуешь себя лосем/

а вес то какой где хоть примерно? %) подсчитала, что сегодня на круговой тренировке в круге на бицепс-трицепс было, например, 240 повторений. но вес - гантели по 3 кг.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...