Тарас Ф. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 1. Присідати 2. присідати, тяга на прямих ногах Я свою дружину це все змушую робити і в досить великому об'ємі. Але сторонні люди при цьому дивляться на мене, як на ката-збоченця, а її дуже жаліють. Взагалі, важко переконати жінку, що саме присідання і тяги найголовніше для формування стрункої фігури. Жінки вважають, якщо вправа не містить елементів акробатики, то вона не ефективна.
yobilovus Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Взагалі, важко переконати жінку, що саме присідання і тяги найголовніше для формування стрункої фігури. Жінки вважають, якщо вправа не містить елементів акробатики, то вона не ефективна. я коли дивлюсь в себе в залі на дівчат овервейт, які роблять все по програмі - тяги верхнього блоку, тяги гантелей, біцепси поперемінно розводки гантелей і т.д. і "тренерів" які біля них бігають і подають це все (добре що хоч частина присідає, випади по залу з 3х кілограмовими гантельками робить) - то стає шкода - бо всі прийшли чуть підправити фігуру до літа, забрати жирок з тріцепсів, а отримають пів шишки від тренера... як на мене - ознайомчі заняття в залі для дівчат - присідання, присідання, тяга, тредбан і так - фрешик попити
Фанат1976 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 тредбан Що таке тредбан? Так что? в разных вариациях приседы, тяги, кардио, а остальное так, по желанию и для разнообразия? Всем сенкс за коменты
Фанат1976 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 1. Присідати 2. присідати, тяга на прямих ногах 3. скільки б тріцепс не качати, поки жир не зігнати, лишнього не забрати 4. біг, велік, секс Коротко и логично
yobilovus Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Що таке тредбан? тредбан а стосовно тренувань - то на початку так - достатньо ніг, укріплення м"язового корсету, ОФП.
Фанат1976 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 тредбан а стосовно тренувань - то на початку так - достатньо ніг, укріплення м"язового корсету, ОФП. Мнение понял, спасибо! Да оформление ссылки на тредбан-очень понравилось :ag:
Elgreg Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 тредбан Що таке тредбан? Так что? в разных вариациях приседы, тяги, кардио, а остальное так, по желанию и для разнообразия? Всем сенкс за коменты Я бы еще обратил внимание на другие многосуставные Классические упражнения. А именно подтягивания, отжимания на брусьях и от пола. Девочкам брусья и турник можно выполнять на гравитроне, постепенно увеличивая нагрузку. Несколько лет назад видел фитнес няшку, которая периодически делала комплекс брусья- турник, так вот вид сзади у нее был просто потрясный)
Фанат1976 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я бы еще обратил внимание на другие многосуставные Классические упражнения. А именно подтягивания, отжимания на брусьях и от пола. Девочкам брусья и турник можно выполнять на гравитроне, постепенно увеличивая нагрузку. Несколько лет назад видел фитнес няшку, которая периодически делала комплекс брусья- турник, так вот вид сзади у нее был просто потрясный) Програмку пересмотрю с учетом мнений, отжимания есть и так, турник дома есть но не знаю как его реализовать для жены, ну а вот ГРАВИТРОН блин - ну чтож, буду строить. :ag:
Фанат1976 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Перечитал всю тему, посмотрел надцать видео, судя по всему-для денщин тоже изобретать велосипед нет необходимости. База рулит :Koshechka_08: Две тренировки на низ, одна на верх, чуть больше повторов, чередования упражнений, кардио, а там будет видно. Интенсивность, периодизации всякие разные - все потом, с опытом и по ощущениям.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти