Elgreg Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Гравитроном ты можешь быть сам для жены Главное не перепутать. Нужно поддерживать под коленки а не повисать...)))
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 вона підтягується а ти її просто тримаєш ща гомілки, навіть штовхати не потрібно, сама може скільки треба, стільки зусиль віддавати ногам, головне щоб це не перейшло в присідання на руках партнера
Elgreg Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Катя рассказывает о своих тренировках. А у меня нескромный вопрос, а у нее пластика? :al: http://youtu.be/aeg0VSxeflk
VUBlack Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 очень вероятно, но на вгляд не определишь(хороший хирург))))
OlegRO Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А у меня нескромный вопрос, а у нее пластика? :al:
Ark Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Грудь можно будет качать снова, через некоторое время. Инфа от нее же.
Elgreg Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Грудь можно будет качать снова, через некоторое время. Инфа от нее же. От Олега хрен что скроешь) Теперь понятно - импланты. Но она на видео собиралась качать грудь , а ведь по ее словам низя...Так можно или нельзя, или можно попозже, меня взволновал этот вопрос...
my_fair_lady Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 смотря как импланты установлены и какие именно упражнения, насколько я знаю%)
Valery Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 От Олега хрен что скроешь) Теперь понятно - импланты. Но она на видео собиралась качать грудь , а ведь по ее словам низя...Так можно или нельзя, или можно попозже, меня взволновал этот вопрос... У тебя тоже импланты ? О_о...
Elgreg Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 У тебя тоже импланты ? О_о... Нет, я ориентацию не менял и не собираюсь, однако как в том анекдоте: но мне то же интересно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти