Elgreg Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Гравитроном ты можешь быть сам для жены Главное не перепутать. Нужно поддерживать под коленки а не повисать...)))
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 вона підтягується а ти її просто тримаєш ща гомілки, навіть штовхати не потрібно, сама може скільки треба, стільки зусиль віддавати ногам, головне щоб це не перейшло в присідання на руках партнера
Elgreg Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Катя рассказывает о своих тренировках. А у меня нескромный вопрос, а у нее пластика? :al: https://youtu.be/aeg0VSxeflk
VUBlack Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 очень вероятно, но на вгляд не определишь(хороший хирург))))
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 А у меня нескромный вопрос, а у нее пластика? :al:
Ark Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Грудь можно будет качать снова, через некоторое время. Инфа от нее же.
Elgreg Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Грудь можно будет качать снова, через некоторое время. Инфа от нее же. От Олега хрен что скроешь) Теперь понятно - импланты. Но она на видео собиралась качать грудь , а ведь по ее словам низя...Так можно или нельзя, или можно попозже, меня взволновал этот вопрос...
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 смотря как импланты установлены и какие именно упражнения, насколько я знаю%)
Valery Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 От Олега хрен что скроешь) Теперь понятно - импланты. Но она на видео собиралась качать грудь , а ведь по ее словам низя...Так можно или нельзя, или можно попозже, меня взволновал этот вопрос... У тебя тоже импланты ? О_о...
Elgreg Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 У тебя тоже импланты ? О_о... Нет, я ориентацию не менял и не собираюсь, однако как в том анекдоте: но мне то же интересно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз