unga Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 a NROLFW кто-то пользовал ? Сегодня начала......
my_fair_lady Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 какие страшные слова вы говорите)))) с перепугу пошла гуглить
unga Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Там нечего бояться )) вроде бы... Уже две оттренила с вступительного этапа...непривычно, посмотрим, что будет дальше....)
stalker Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Там нечего бояться )) вроде бы... Уже две оттренила с вступительного этапа...непривычно, посмотрим, что будет дальше....) ждемс ждемс )
my_fair_lady Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 нам в зал неконец довезли оборудование для пампа, то сегодня нас тренер знатно ушатала, хотя вес брала на пробу небольшой, с грифом наверное килограммов 8,5, не больше.
unga Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Я тут пожалуюсь слегка.... С меня сегодня два инструктора зальных угорали, когда я подтягивалась. Так обидно, да я всего несколько полураз, с ужасным читингом и выражением крайнего напряжения на лице, но блин..... :(:(:( А НРОЛФ крутой, милые быстрые, как раз летние тренировки, покрайней мере на вводном этапе ))
Leka00 Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Я тут пожалуюсь слегка.... С меня сегодня два инструктора зальных угорали, когда я подтягивалась. Так обидно, да я всего несколько полураз, с ужасным читингом и выражением крайнего напряжения на лице, но блин..... :(:(:( А НРОЛФ крутой, милые быстрые, как раз летние тренировки, покрайней мере на вводном этапе )) Если нет тренажёра для подтягиваний,то учитесь подтягиваться с партнёром он пусть поддерживает вам ноги. Для начала пробуйте подтягивания на бицепс они легче идут.
unga Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Если нет тренажёра для подтягиваний,то учитесь подтягиваться с партнёром он пусть поддерживает вам ноги. Для начала пробуйте подтягивания на бицепс они легче идут. Спасибо за совет, но у меня уже т стадия, когда ни тренажер ни партнер не нужны.....вполне могу сама 3-2-1 и еще пару подходов частичных ))
Leka00 Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Вам нужно увеличить число повторений, без помощи партнёра это тяжело. Если никого нет подтягивайтесь каждую тренировку сами и за месяц дойдете до 6 повторений.
unga Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 И кстати кому как, конечно, гравитрон мне вообще не помог, год на нем болталась как сосиска, в итоге забила и решила, что никогда не научусь....неделю назад разозлилась, и стала каждый день во двор на турничек идти и извращаться.....на третий день день уже смогла один раз )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз