Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
примерно тем же, чем кроссфит от фулбади:)

Хм...

"Кроссфит. В программе комбинируются такие виды деятельности как: бег (спринтерские забеги), гребля (на специальных тренажерах), прыжки (со скакалкой или на препятствия), залезание по канату, работа со свободными весами (гантели, гири, штанга), упражнения на кольцах, кантование покрышек (огромных) и многие другие."

Немножко таки отличаются )))

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

скакалку на интервальных дают иногда. не люблю ее, как человек с проблемными коленями, стремаюсь прыгать так уж усердно. даже бег меня так не настораживает, потому что там технику соблюдать проще.

про кроссфит недавно очередную разоблачающую статью читала на ру-хелслайфе, что фигня это все на постном масле

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Нужен совет как грамотней ввести жену в тренировочный процесс после растяжения бицепса бедра. Пыталась "досесть" на шпагат, в итоге слегка рванула. Две с половиной недели отдыха.

Я убрал все растягивающие упражнения, единственное что оставил - присед без отягощения, чтоб плавно и мягко. Так как времени освободилось много, накинул по одному упражнению на спину и на грудь (было всего по одному).

Делаем фулбади 3 раза в неделю. Цель - скинуть лишнее и "сделать попу" :)

Мож еще какие рекомендации будут?

Буду премного благодарен!

Опубліковано:
Нужен совет как грамотней ввести жену в тренировочный процесс после растяжения бицепса бедра. Пыталась "досесть" на шпагат, в итоге слегка рванула. Две с половиной недели отдыха.

Я убрал все растягивающие упражнения, единственное что оставил - присед без отягощения, чтоб плавно и мягко. Так как времени освободилось много, накинул по одному упражнению на спину и на грудь (было всего по одному).

Обычно после растяжения девочки приседают ,боль начинается с 75-80% от максимума. Попробуй увеличить нагрузку по самочувствию. Исключи становую тягу.Гипертензии добавь,подъём таза.

Опубліковано:

в случае травмы, как мне кажется, может разминку удлинить? ноги разогревать стоит получше. правда, не указано, ест ли разминка, и какая именно) если говорить о коне в сферическом вакууме, то я бы выбрала орбитрек и для разминки на нем минут 15 побегать.

упражнения на пресс присутствуют? а планки?

Опубліковано:

Мало времени прошло. Пожалей жену. Добавь подъем ног в висе. Смотри по ощущениям, можно типа троксевазина (гель) попробовать применять и мази для разогрева (надо у медиков поспрошать).

Я за покой больше двух с половиной недель.

Опубліковано:

тоже верно, хотя стоит смотреть по самочувствию. или если очень хочется, пока нагружать верхнюю часть тела только, а нижнюю опять же по ощущениям - либо совсем слегка, либо пока не трогать. пробовать кардиотренажеры с минимальной нагрузкой на ноги в подходящем темпе. да хоть вообще просто ходить, если врач противопоказаний таких не указывал.

Опубліковано:

Сама в зал тянется :)

Да, пресс само собой присутствует, либо подьем ног в висе, либо на скамье, либо в тренажере, стараемся чередовать.

Перед тренировкой орбитрек + разминка в обязательном порядке.

Мышцу, говорит, чувствует на приличных растяжениях, при глубоких наклонах и т.д., говорит дискомфортно. Приседает на месте без болевых ощущений.

Гиперэкстензию, наверное, пока давать не буду, всё же довольно таки сильно мышца растягивается, боюсь навредить.

Подьем таза? Хм... Вариант, можно подключить. Спасибо ))

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Нужен тренер для девушки в Киеве. Может кто из бойцов наших или знакомые есть?

Опубліковано:

Район уточни.

На форуме есть несколько тренеров.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...