Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зашибись! Вал низачто не догадался бы, как и все прочие.

Браво, хорошо что есть другая логика.

Улыбнуло.

Стебётесь?

Ну... мне учиться было не у кого. Всё сама, сама. Неправильно мыслю? :connie_pizza-1:

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
Ну да, это я больше для себя записала, не уточнив, что 8 - это количество блинов с одной стороны грифа, а 45 - номинальный вес каждого блина.

45 фунтов, не кг

на всякий случай, вдруг ты в кг считаешь

Опубліковано:
45 фунтов, не кг

на всякий случай, вдруг ты в кг считаешь

Да, спасибо, я предполагаю, что это могут быть фунты. А могут быть и кг. В данных расчётах берёт она вес в фунтах, кг или бобрах с хомячками - не имеет значения. Мне было важно понять сколько процентов от абсолютного максимума.

У меня ж тоже максимум совсем другой. Соответственно, я смогу рассчитать сколько от моего максимума будет 80, 60 и 40 процентов. :crazy_pilot:

Опубліковано:
Стебётесь?

Ну... мне учиться было не у кого. Всё сама, сама. Неправильно мыслю? :connie_pizza-1:

Не, ну реально мыслят барышни иначе. У Гончарова хорошо растолковано, подход, вес, повтор. Читанешь на досуге и будешь во всеоружии. Любого бойца уложишь на лопатки, про барышен просто молчу.

Разбавили наше сонное царство на женских фронтах.

Опубліковано:
У Гончарова хорошо растолковано, подход, вес, повтор.

Как он пишет вес, если неизвестно какой рабочий у читающего? Тоже в процентах от рабочего или от максимального в одном подходе?

Опубліковано:

Интересно.... построение тренировочного процесса с макроцикличностью по Протасенко для женщин вообще каково?

У нас и так существует естественная цикличность по тому же принципу, но физиологически обоснованному :) правда, время меньшее на каждый микроцикл. Если у Протасенко микроциклы делятся по нескольку недель, то у нас он длиться по 9 дней в среднем :) И втягивающий и ударный и восстановительный.

Блин... какие же женщины проблемные с теориями тренировочного процесса. Берёшь теориии - одну, другую, а она нифига не прикручивается. Потому что для мужчин написаная.

Опубліковано:
У Гончарова хорошо растолковано, подход, вес, повтор. Читанешь на досуге и будешь во всеоружии. Любого бойца уложишь на лопатки, про барышен просто молчу.

Мерси за рекомендацию. Читала (вернее, штудировала) давно уж. Я больше симпатизирую практическим рекомендациям с приведением теоретической базы. Мне мало "инструкция к действию" - я любительница понимать и в глубь и в ширь. На чём основаны гипотезы предложенного тренинга и тыпы. Гончаров, в связи с отсутствием доказательной базы поэтому прошёл мимо меня. :connie_pizza-1: Но попробую его ещё раз вкусить. :to_pick_ones_nose_eat:

...мне б про бабский тренировочный процесс быб.... с анализом действия изменения гормонального фона на миоциты.. муахаха :Koshechka_08:

Чёта я капризная такая. :MG_56:

А чего на форуме нет темы секса? :Cherna_03:

Опубліковано:
Мерси за рекомендацию. Читала (вернее, штудировала) давно уж. Я больше симпатизирую практическим рекомендациям с приведением теоретической базы. Мне мало "инструкция к действию" - я любительница понимать и в глубь и в ширь. На чём основаны гипотезы предложенного тренинга и тыпы. Гончаров, в связи с отсутствием доказательной базы поэтому прошёл мимо меня. :connie_pizza-1: Но попробую его ещё раз вкусить. :to_pick_ones_nose_eat:

...мне б про бабский тренировочный процесс быб.... с анализом действия изменения гормонального фона на миоциты.. муахаха :Koshechka_08:

Чёта я капризная такая. :MG_56:

Да есть у него акцент и про женщин. Но не так глубоко и широко как ты желаешь. Но многое обьясняет.

Тема така была, но свелась к перепосту чужих голых теток.

И ее прикрыли или верней ограничили банальный перепост.

Начни проблематику женского тренинга освещать и вдохнешь жизнь в увядшую теиу а там и народ почитав подтянется. Тема то нужная и как без женского опыта ее осветить?!

Удачи

Опубліковано:
Принципы неполной амплитуды и частичных повторений почему-то не рассматривала и не применяла.

О_о, да вы, дама, не знакомы с митодигой Юрия Спосокукоцкого !!! ))))

Зашибись! Вал низачто не догадался бы, как и все прочие.

Не совсем так, я понял что там дело с количеством блинов, правда их не пересчитывал - облом было, но вот арифметика никак не сходилась ))).

Блин... какие же женщины проблемные с теориями тренировочного процесса.

Та да... Ваша привязка к циклу замучает любого мужика ))).

Почему нет ? Когда то вообще в подобном роде даже и называлась. А сейчас - культурненько, чтобы не давить на неокрепшую психику новеньких форумчанок, - "Какие женщины вам нравятся".

Заходите во время второй фазы цикла, пообщаетесь в свое удовольствие ))).

Опубліковано:

даже по пабликам и на зожнике масса статей на тему женского цикла и тренинга. общая теория, от которой чудненько можно отталкиваться, с распределениями, когда и куда какие нагрузки, и даже с табличками

Почему нет ? Когда то вообще в подобном роде даже и называлась. А сейчас - культурненько, чтобы не давить на неокрепшую психику новеньких форумчанок, - "Какие женщины вам нравятся".

Заходите во время второй фазы цикла, пообщаетесь в свое удовольствие ))).

дядя Валера, да ты оптимист))))))) культурненько! :ag:

кто давно в ту тему не заходил - репостов голых теток там завались))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...