Medusa_Gorgona Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Зашибись! Вал низачто не догадался бы, как и все прочие. Браво, хорошо что есть другая логика. Улыбнуло. Стебётесь? Ну... мне учиться было не у кого. Всё сама, сама. Неправильно мыслю? :connie_pizza-1:
wolf Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну да, это я больше для себя записала, не уточнив, что 8 - это количество блинов с одной стороны грифа, а 45 - номинальный вес каждого блина. 45 фунтов, не кг на всякий случай, вдруг ты в кг считаешь
Medusa_Gorgona Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 45 фунтов, не кг на всякий случай, вдруг ты в кг считаешь Да, спасибо, я предполагаю, что это могут быть фунты. А могут быть и кг. В данных расчётах берёт она вес в фунтах, кг или бобрах с хомячками - не имеет значения. Мне было важно понять сколько процентов от абсолютного максимума. У меня ж тоже максимум совсем другой. Соответственно, я смогу рассчитать сколько от моего максимума будет 80, 60 и 40 процентов. :crazy_pilot:
Арис Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Стебётесь? Ну... мне учиться было не у кого. Всё сама, сама. Неправильно мыслю? :connie_pizza-1: Не, ну реально мыслят барышни иначе. У Гончарова хорошо растолковано, подход, вес, повтор. Читанешь на досуге и будешь во всеоружии. Любого бойца уложишь на лопатки, про барышен просто молчу. Разбавили наше сонное царство на женских фронтах.
Medusa_Gorgona Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 У Гончарова хорошо растолковано, подход, вес, повтор. Как он пишет вес, если неизвестно какой рабочий у читающего? Тоже в процентах от рабочего или от максимального в одном подходе?
Medusa_Gorgona Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Интересно.... построение тренировочного процесса с макроцикличностью по Протасенко для женщин вообще каково? У нас и так существует естественная цикличность по тому же принципу, но физиологически обоснованному :) правда, время меньшее на каждый микроцикл. Если у Протасенко микроциклы делятся по нескольку недель, то у нас он длиться по 9 дней в среднем :) И втягивающий и ударный и восстановительный. Блин... какие же женщины проблемные с теориями тренировочного процесса. Берёшь теориии - одну, другую, а она нифига не прикручивается. Потому что для мужчин написаная.
Medusa_Gorgona Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 У Гончарова хорошо растолковано, подход, вес, повтор. Читанешь на досуге и будешь во всеоружии. Любого бойца уложишь на лопатки, про барышен просто молчу. Мерси за рекомендацию. Читала (вернее, штудировала) давно уж. Я больше симпатизирую практическим рекомендациям с приведением теоретической базы. Мне мало "инструкция к действию" - я любительница понимать и в глубь и в ширь. На чём основаны гипотезы предложенного тренинга и тыпы. Гончаров, в связи с отсутствием доказательной базы поэтому прошёл мимо меня. :connie_pizza-1: Но попробую его ещё раз вкусить. :to_pick_ones_nose_eat: ...мне б про бабский тренировочный процесс быб.... с анализом действия изменения гормонального фона на миоциты.. муахаха :Koshechka_08: Чёта я капризная такая. :MG_56: А чего на форуме нет темы секса? :Cherna_03:
Арис Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Мерси за рекомендацию. Читала (вернее, штудировала) давно уж. Я больше симпатизирую практическим рекомендациям с приведением теоретической базы. Мне мало "инструкция к действию" - я любительница понимать и в глубь и в ширь. На чём основаны гипотезы предложенного тренинга и тыпы. Гончаров, в связи с отсутствием доказательной базы поэтому прошёл мимо меня. :connie_pizza-1: Но попробую его ещё раз вкусить. :to_pick_ones_nose_eat: ...мне б про бабский тренировочный процесс быб.... с анализом действия изменения гормонального фона на миоциты.. муахаха :Koshechka_08: Чёта я капризная такая. :MG_56: А чего на форуме нет темы секса? :Cherna_03: Да есть у него акцент и про женщин. Но не так глубоко и широко как ты желаешь. Но многое обьясняет. Тема така была, но свелась к перепосту чужих голых теток. И ее прикрыли или верней ограничили банальный перепост. Начни проблематику женского тренинга освещать и вдохнешь жизнь в увядшую теиу а там и народ почитав подтянется. Тема то нужная и как без женского опыта ее осветить?! Удачи
Valery Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Принципы неполной амплитуды и частичных повторений почему-то не рассматривала и не применяла. О_о, да вы, дама, не знакомы с митодигой Юрия Спосокукоцкого !!! )))) Зашибись! Вал низачто не догадался бы, как и все прочие. Не совсем так, я понял что там дело с количеством блинов, правда их не пересчитывал - облом было, но вот арифметика никак не сходилась ))). Блин... какие же женщины проблемные с теориями тренировочного процесса. Та да... Ваша привязка к циклу замучает любого мужика ))). А чего на форуме нет темы секса? :Cherna_03: Почему нет ? Когда то вообще в подобном роде даже и называлась. А сейчас - культурненько, чтобы не давить на неокрепшую психику новеньких форумчанок, - "Какие женщины вам нравятся". Заходите во время второй фазы цикла, пообщаетесь в свое удовольствие ))).
my_fair_lady Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 даже по пабликам и на зожнике масса статей на тему женского цикла и тренинга. общая теория, от которой чудненько можно отталкиваться, с распределениями, когда и куда какие нагрузки, и даже с табличками Почему нет ? Когда то вообще в подобном роде даже и называлась. А сейчас - культурненько, чтобы не давить на неокрепшую психику новеньких форумчанок, - "Какие женщины вам нравятся". Заходите во время второй фазы цикла, пообщаетесь в свое удовольствие ))). дядя Валера, да ты оптимист))))))) культурненько! :ag: кто давно в ту тему не заходил - репостов голых теток там завались))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти