Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О_о, да вы, дама, не знакомы с митодигой Юрия Спосокукоцкого !!! ))))

Что Вы, князь, Спасокукоцкого созерцала. Помнится, как раз о сушке его впервые и увидела... а потом уж пошла смотреть остальное... ну ничё... живенько... :connie_pizza-1: у каждого свои божки.

А чё это во второй фазе? Во второй фазе как раз ненать никаких форумов уже. Разве что скушать кого...

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
даже по пабликам и на зожнике масса статей на тему женского цикла и тренинга. общая теория, от которой чудненько можно отталкиваться, с распределениями, когда и куда какие нагрузки, и даже с табличками

Не, барышня, это для Вас нормально. Для меня паблики и остальная хрень - это как карты Таро. Чиста няшные подходы - не для меня.

Я человек думающий в теме, а не няшке-потрещать-чиста-просто-так...

Остальные темы - ок. А по поводу ББ - нет уж.

Опубликовано
не читал, но осуждаю(С))) оч люблю этот подход

В скольких повторениях? :)

Я снова начинаю за Вас переживать. Вы хотите общения и так яростно его отрицаете. Вам шашечки или ехать? :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
поберегите яд)))))

Сударыня, я не претендую на Ваше место. :connie_xmas-moose: За время моего появления Вы уж столько настрочили переживательного относительно моего появления...

У меня, действительно, эмпатия гипертрофирована, -это профессиональное... да и человеческое свойство.

Я на агрессию такую наивную могу либо только Вас фрустрировать, либо эмпатировать, опять же. Пока, конечно, Вы сами не разберётесь со своими потребностями и страхами. Вы чего хотите-то от меня, когда пишите? Я Вас пока замечаю, не переживайте. Но со мной для общения другой способ приемлем. :)

Опубликовано
Что Вы, князь, Спасокукоцкого созерцала. Помнится, как раз о сушке его впервые и увидела...

Я не князь, я - прынц :Laie_22: , и можно на "ты", мы тут без комплексов ).

Ну, по сушке у Юрыка, можно кой-че полезное почерпнуть, пока его не начинает заносить на голодуху с лимонами ). Но я речь вел о митодиге тренировок имени его любимого...

А чё это во второй фазе? Во второй фазе как раз ненать никаких форумов уже. Разве что скушать кого...

Ну, дык... Вроде б как фаза завершается овуляцией, следовательно, женщина должна достигать пика сексуального желания. Но спорить с женщиной не буду ). Помните, как у М.Жванецкого - "...никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют ?..." :Laie_91B:

Опубликовано
Я не князь, я - прынц :Laie_22: , и можно на "ты", мы тут без комплексов ).

Ну, по сушке у Юрыка, можно кой-че полезное почерпнуть, пока его не начинает заносить на голодуху с лимонами ). Но я речь вел о митодиге тренировок имени его любимого...

Ну, дык... Вроде б как фаза завершается овуляцией, следовательно, женщина должна достигать пика сексуального желания. Но спорить с женщиной не буду ). Помните, как у М.Жванецкого - "...никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют ?..." :Laie_91B:

Да! ДА! Я как раз на его сушку лимонами и попала. Он, еле стоя на ногах, демонстрировал позирование в крайний день этой "сушки". :drag:

По поводу цикла женскАго: фсё совсем наоборот. Первый день месячных - первый день цикла. С первых дней месячных (и далее по нарастающей) усиливается охота. В это время и организм заряжен на красивишность. Чем ближе к овуляции - тем больше желания. В сутки овуляции женщина ровна тоном лица и ладна станом :i05051: Овуляция всего-то длится сутки. Приходится на середину цикла, разделяя его на первую (до овуляции) и вторую фазу (после овуляции). Сразу после овуляции кто не успел - тот опоздал. Меняется гормональный фон и понеслоооось по наклонной. Отёчность, раздражительность и т.п. Естественно, либидо у большинства в этот период уже не такой весёлый, как в первую фазу.

Хотя... у некоторых что первая фаза, что вторая - сексуально заряженные... просто потому что любЮт секс :smoke:

...а тренировки в первой фазе такие классные! Веса растут, выносливости дофига. А как бахнула овуляция... всё.. поехали в условный регресс.

Опубликовано
По поводу цикла женскАго: фсё совсем наоборот. Первый день месячных - первый день цикла. С первых дней месячных (и далее по нарастающей) усиливается охота. В это время и организм заряжен на красивишность. Чем ближе к овуляции - тем больше желания. В сутки овуляции женщина ровна тоном лица и ладна станом :i05051: Овуляция всего-то длится сутки. Приходится на середину цикла, разделяя его на первую (до овуляции) и вторую фазу (после овуляции). Сразу после овуляции кто не успел - тот опоздал. Меняется гормональный фон и понеслоооось по наклонной. Отёчность, раздражительность и т.п. Естественно, либидо у большинства в этот период уже не такой весёлый, как в первую фазу.

Хотя... у некоторых что первая фаза, что вторая - сексуально заряженные... просто потому что любЮт секс :smoke:

Ага, вот где собака порылась )...

Вообще то, ты несколько упрощенно разделила месячный цикл женщины на 2 фазы, хотя такое тоже встречается в литературе. Строго по медицине, он (цикл) делится на 3 фазы:

- менструальную

- овулярную

- лютеиновую

И вот я, говоря о 2-ой фазе, имел в виду именно то (овуляцию), что ты в своем ответе отнесла к 1-ой фазе ). И соответственно эмоциональное состояние женщины.

Ну да ладно, не суть. Речь то шла о теме "секса". Можешь приходить в нее во время своей 1-ой фазе, а моей - 2-ой )))

:JC_humpy:

Опубликовано
Ага, вот где собака порылась )...

Вообще то, ты несколько упрощенно разделила месячный цикл женщины на 2 фазы, хотя такое тоже встречается в литературе. Строго по медицине, он (цикл) делится на 3 фазы:

- менструальную

- овулярную

- лютеиновую

И вот я, говоря о 2-ой фазе, имел в виду именно то (овуляцию), что ты в своем ответе отнесла к 1-ой фазе ). И соответственно эмоциональное состояние женщины.

Ну да ладно, не суть. Речь то шла о теме "секса". Можешь приходить в нее во время своей 1-ой фазе

ы, а моей - 2-ой :JC_humpy:

падажжите.... уж в чём-чём, но в акушерстве и гинекологии с курсом перинатологии у меня всё в порядке :) Две фазы цикла есть и было. Менструация входит в первую фазу и начинает отсчёт первого дня цикла. Тут уж прасЦице, мусье, но под сомнения можно даже не ставить.

По поводу "можешь приходить" - это о чём? И по поводу твоей второй уточни пожалуйста.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...