Medusa_Gorgona Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 О_о, да вы, дама, не знакомы с митодигой Юрия Спосокукоцкого !!! )))) Что Вы, князь, Спасокукоцкого созерцала. Помнится, как раз о сушке его впервые и увидела... а потом уж пошла смотреть остальное... ну ничё... живенько... :connie_pizza-1: у каждого свои божки. А чё это во второй фазе? Во второй фазе как раз ненать никаких форумов уже. Разве что скушать кого...
Medusa_Gorgona Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 даже по пабликам и на зожнике масса статей на тему женского цикла и тренинга. общая теория, от которой чудненько можно отталкиваться, с распределениями, когда и куда какие нагрузки, и даже с табличками Не, барышня, это для Вас нормально. Для меня паблики и остальная хрень - это как карты Таро. Чиста няшные подходы - не для меня. Я человек думающий в теме, а не няшке-потрещать-чиста-просто-так... Остальные темы - ок. А по поводу ББ - нет уж.
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 не читал, но осуждаю(С))) оч люблю этот подход
Medusa_Gorgona Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 не читал, но осуждаю(С))) оч люблю этот подход В скольких повторениях? :) Я снова начинаю за Вас переживать. Вы хотите общения и так яростно его отрицаете. Вам шашечки или ехать? :to_pick_ones_nose_eat:
Medusa_Gorgona Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 поберегите яд))))) Сударыня, я не претендую на Ваше место. :connie_xmas-moose: За время моего появления Вы уж столько настрочили переживательного относительно моего появления... У меня, действительно, эмпатия гипертрофирована, -это профессиональное... да и человеческое свойство. Я на агрессию такую наивную могу либо только Вас фрустрировать, либо эмпатировать, опять же. Пока, конечно, Вы сами не разберётесь со своими потребностями и страхами. Вы чего хотите-то от меня, когда пишите? Я Вас пока замечаю, не переживайте. Но со мной для общения другой способ приемлем. :)
Valery Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Что Вы, князь, Спасокукоцкого созерцала. Помнится, как раз о сушке его впервые и увидела... Я не князь, я - прынц :Laie_22: , и можно на "ты", мы тут без комплексов ). Ну, по сушке у Юрыка, можно кой-че полезное почерпнуть, пока его не начинает заносить на голодуху с лимонами ). Но я речь вел о митодиге тренировок имени его любимого... А чё это во второй фазе? Во второй фазе как раз ненать никаких форумов уже. Разве что скушать кого... Ну, дык... Вроде б как фаза завершается овуляцией, следовательно, женщина должна достигать пика сексуального желания. Но спорить с женщиной не буду ). Помните, как у М.Жванецкого - "...никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют ?..." :Laie_91B:
Medusa_Gorgona Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Я не князь, я - прынц :Laie_22: , и можно на "ты", мы тут без комплексов ). Ну, по сушке у Юрыка, можно кой-че полезное почерпнуть, пока его не начинает заносить на голодуху с лимонами ). Но я речь вел о митодиге тренировок имени его любимого... Ну, дык... Вроде б как фаза завершается овуляцией, следовательно, женщина должна достигать пика сексуального желания. Но спорить с женщиной не буду ). Помните, как у М.Жванецкого - "...никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют ?..." :Laie_91B: Да! ДА! Я как раз на его сушку лимонами и попала. Он, еле стоя на ногах, демонстрировал позирование в крайний день этой "сушки". :drag: По поводу цикла женскАго: фсё совсем наоборот. Первый день месячных - первый день цикла. С первых дней месячных (и далее по нарастающей) усиливается охота. В это время и организм заряжен на красивишность. Чем ближе к овуляции - тем больше желания. В сутки овуляции женщина ровна тоном лица и ладна станом :i05051: Овуляция всего-то длится сутки. Приходится на середину цикла, разделяя его на первую (до овуляции) и вторую фазу (после овуляции). Сразу после овуляции кто не успел - тот опоздал. Меняется гормональный фон и понеслоооось по наклонной. Отёчность, раздражительность и т.п. Естественно, либидо у большинства в этот период уже не такой весёлый, как в первую фазу. Хотя... у некоторых что первая фаза, что вторая - сексуально заряженные... просто потому что любЮт секс :smoke: ...а тренировки в первой фазе такие классные! Веса растут, выносливости дофига. А как бахнула овуляция... всё.. поехали в условный регресс.
Valery Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 По поводу цикла женскАго: фсё совсем наоборот. Первый день месячных - первый день цикла. С первых дней месячных (и далее по нарастающей) усиливается охота. В это время и организм заряжен на красивишность. Чем ближе к овуляции - тем больше желания. В сутки овуляции женщина ровна тоном лица и ладна станом :i05051: Овуляция всего-то длится сутки. Приходится на середину цикла, разделяя его на первую (до овуляции) и вторую фазу (после овуляции). Сразу после овуляции кто не успел - тот опоздал. Меняется гормональный фон и понеслоооось по наклонной. Отёчность, раздражительность и т.п. Естественно, либидо у большинства в этот период уже не такой весёлый, как в первую фазу. Хотя... у некоторых что первая фаза, что вторая - сексуально заряженные... просто потому что любЮт секс :smoke: Ага, вот где собака порылась )... Вообще то, ты несколько упрощенно разделила месячный цикл женщины на 2 фазы, хотя такое тоже встречается в литературе. Строго по медицине, он (цикл) делится на 3 фазы: - менструальную - овулярную - лютеиновую И вот я, говоря о 2-ой фазе, имел в виду именно то (овуляцию), что ты в своем ответе отнесла к 1-ой фазе ). И соответственно эмоциональное состояние женщины. Ну да ладно, не суть. Речь то шла о теме "секса". Можешь приходить в нее во время своей 1-ой фазе, а моей - 2-ой ))) :JC_humpy:
Medusa_Gorgona Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Ага, вот где собака порылась )... Вообще то, ты несколько упрощенно разделила месячный цикл женщины на 2 фазы, хотя такое тоже встречается в литературе. Строго по медицине, он (цикл) делится на 3 фазы: - менструальную - овулярную - лютеиновую И вот я, говоря о 2-ой фазе, имел в виду именно то (овуляцию), что ты в своем ответе отнесла к 1-ой фазе ). И соответственно эмоциональное состояние женщины. Ну да ладно, не суть. Речь то шла о теме "секса". Можешь приходить в нее во время своей 1-ой фазе ы, а моей - 2-ой :JC_humpy: падажжите.... уж в чём-чём, но в акушерстве и гинекологии с курсом перинатологии у меня всё в порядке :) Две фазы цикла есть и было. Менструация входит в первую фазу и начинает отсчёт первого дня цикла. Тут уж прасЦице, мусье, но под сомнения можно даже не ставить. По поводу "можешь приходить" - это о чём? И по поводу твоей второй уточни пожалуйста.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз