MaJ0r Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да, спасибо, я предполагаю, что это могут быть фунты. А могут быть и кг. В данных расчётах берёт она вес в фунтах, кг или бобрах с хомячками - не имеет значения. Мне было важно понять сколько процентов от абсолютного максимума. У меня ж тоже максимум совсем другой. Соответственно, я смогу рассчитать сколько от моего максимума будет 80, 60 и 40 процентов. :crazy_pilot: да не могут быть фунты, а только они. Во многих западных роликах блины по 45, скажем так единиц. В некоторых озвучивают и вес, из которого математически легко перевести в кг. 45кг это не стандартный вес, конечно кустарно изготовить никто не запретит, но такого типа, заводские, всегда у нас идут 15, 20, 25, 50 кг.
Valery Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 падажжите.... уж в чём-чём, но в акушерстве и гинекологии с курсом перинатологии у меня всё в порядке :) Две фазы цикла есть и было. Менструация входит в первую фазу и начинает отсчёт первого дня цикла. Тут уж прасЦице, мусье, но под сомнения можно даже не ставить. Значица так... В мед. литературе встречается, как деление цикла на 2 фазы, так и на 3, о чем я уже писал выше. Ссылки набросать, начиная с Википедии, и заканчивая медиц. сайтами, или сама погуглишь ? Менструацию, как отдельную фазу выделяют достаточно часто. Закончились "краски", сформировался фоликул - привет. Дальше говорят об очень непродолжительной фазе овуляции (2-3 дня), когда возможно оплодотворение яйцеклетки, и когда женщина именно по этой причине достигает пика своих сексуальных желаний. Именно о ней я и речь вел изначально, говоря о 2-ой фазе. Что тут не понятного ? По поводу "можешь приходить" - это о чём? И по поводу твоей второй уточни пожалуйста. Я слегка описался, не "приходить", а заходить в тему "секса" ). "Моя" 2-ая фаза, терминологически, - это окончание "твоей" 1-ой ))).
Medusa_Gorgona Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Значица так... В мед. литературе встречается, как деление цикла на 2 фазы, так и на 3, о чем я уже писал выше. Ссылки набросать, начиная с Википедии, и заканчивая медиц. сайтами, или сама погуглишь ? Менструацию, как отдельную фазу выделяют достаточно часто. Закончились "краски", сформировался фоликул - привет. Дальше говорят об очень непродолжительной фазе овуляции (2-3 дня), когда возможно оплодотворение яйцеклетки, и когда женщина именно по этой причине достигает пика своих сексуальных желаний. Именно о ней я и речь вел изначально, говоря о 2-ой фазе. Что тут не понятного ? Я слегка описался, не "приходить", а заходить в тему "секса" ). "Моя" 2-ая фаза, терминологически, - это окончание "твоей" 1-ой ))). У тя есть образование акушера-гинеколога? Не? Можно я всё же оставлю то, чему меня учили 8 лет при себе. Спасибо. :connie_pizza-1: Но ты в праве считать как тебе удобно, конечно. Оно, в общем-то, тебе-то зачем? Не, не тема женских циклов, а вот этот тон написания? О чём это для тебя? Это не вопрос мой к тебе. Это скорее для твоих личных размышлений... ежели вдруг захочется приостановиться и посмотреть чего это ты такое делаешь этим.
Valery Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 У тя есть образование акушера-гинеколога? Не? Можно я всё же оставлю то, чему меня учили 8 лет при себе. Спасибо. :connie_pizza-1: Но ты в праве считать как тебе удобно, конечно. Оно, в общем-то, тебе-то зачем? 1. Нет, образования акушера-гинеколога не имею, я - сочувствующий ). Но, вроде, и ты - психотерапевт, а не гинеколог ). 2. Сейчас очень многие вещи в медицине пересматриваются, по сравнению с тем, когда тебя учили ). Вот, например, раньше дегенеративный процесс хрящевых тканей суставов, всегда называли остеохондрозом (не беру другие диагнозы, для простоты). А сейчас так не делают. И никто не умирает от такого терминологического "беспредела". А ты, прямо, в бутылку полезла )))... 3. Причем тут "считать, как тебе угодно" ? Ты изначально не поняла то, что написал я по поводу фаз женского цикла, и начала меня поучать азам сего. Отлично, спасибо. Я прочитал и понял в чем причина недопонимания, что и совершенно спокойно изложил, вовсе не уговаривая тебя принять иную точку зрения, пусть другую по терминологии, но абсолютно корректную по сути. И что мы так осерчали ? ))) Не, не тема женских циклов, а вот этот тон написания? О чём это для тебя? Какой тон написания ? Были пояснения недопонимания, не более... Это не вопрос мой к тебе. Это скорее для твоих личных размышлений... ежели вдруг захочется приостановиться и посмотреть чего это ты такое делаешь этим. А вот тут я вообще ничего не понял. Ну что с меня возьмешь ?, - тупой качок :comando:
Арис Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 1. Нет, образования акушера-гинеколога не имею, я - сочувствующий ). Но, вроде, и ты - психотерапевт, а не гинеколог ). 2. Сейчас очень многие вещи в медицине пересматриваются, по сравнению с тем, когда тебя учили ). Вот, например, раньше дегенеративный процесс хрящевых тканей суставов, всегда называли остеохондрозом (не беру другие диагнозы, для простоты). А сейчас так не делают. И никто не умирает от такого терминологического "беспредела". А ты, прямо, в бутылку полезла )))... 3. Причем тут "считать, как тебе угодно" ? Ты изначально не поняла то, что написал я по поводу фаз женского цикла, и начала меня поучать азам сего. Отлично, спасибо. Я прочитал и понял в чем причина недопонимания, что и совершенно спокойно изложил, вовсе не уговаривая тебя принять иную точку зрения, пусть другую по терминологии, но абсолютно корректную по сути. И что мы так осерчали ? ))) Какой тон написания ? Были пояснения недопонимания, не более... А вот тут я вообще ничего не понял. Ну что с меня возьмешь ?, - тупой качок :comando: Фаза видать не та. Женская логика, что с нее взять.
Valery Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Фаза видать не та. Это точно. Посмею предположить, что у Медузы овуляция уже прошла и наступил легкий, свойственный лютеиновой фазе, депресняк - кажется, что все ее обижают, хочется немного поплакать, себя жалко, охота чего-нибудь вкусненького, клубники с шампанским, например... Медузка, не огорчайся, ты нам всем понравилась :ax: , все будет ОК ).
stalker Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Это точно. все будет ОК ). но не у всех)
Medusa_Gorgona Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 1. Нет, образования акушера-гинеколога не имею, я - сочувствующий ). Но, вроде, и ты - психотерапевт, а не гинеколог ). 2. Сейчас очень многие вещи в медицине пересматриваются, по сравнению с тем, когда тебя учили ). 3. Причем тут "считать, как тебе угодно" ? Ты изначально не поняла то, что написал я по поводу фаз женского цикла, и начала меня поучать азам сего. Отлично, спасибо. Я прочитал и понял в чем причина недопонимания, что и совершенно спокойно изложил, вовсе не уговаривая тебя принять иную точку зрения, пусть другую по терминологии, но абсолютно корректную по сути. И что мы так осерчали ? ))) Какой тон написания ? Были пояснения недопонимания, не более... А вот тут я вообще ничего не понял. Ну что с меня возьмешь ?, - тупой качок :comando: "мы пытались, как могли". Смотри... у тебя посты в фантазиях. Это прекрасно, конечно, додумывать за оппонента его реакции или факты. Но проще ведь было спросить, что бы не попадать в не очень удобные ситуации, правда? 1. Я психотерапевт по второй специализации. Я не зря как бЭ намекнула, что 8 лет оттрубила по заданной теме, даже наименование своей первой специализации написала полным (ан нет, посмотрела - всё же я её стёрла): акушерство и гинекология с курсом перинатологии. Ну как бЭ спорить, конечно, со мной по вопросу женских циклов можно, но весовая категория не равная. 2. Фантазия ещё одна по поводу "когда тебя учили". Ты же не знаешь где и чему меня учили. В Украине образования нет. Но то тема будет срачная и улетит в политику, поэтому не буду поддерживать, если такой заброс будет. Я не училась в Украине. 3. "ты изначально не поняла". Да нет. Я как раз поняла то, о чём ты писал. Единственное, что меня начало смущать - это то КАК ты писал. Я очень уважаю в мужчинах стремление узнавать новое или пересматривать свою точку зрения и быть любопытствующим. Это здорово. Молодец. То, что тупой качок - ну, ок, ты не тупой, ты хороший парень с весьма пытливым умом. Просто я этот тон слышу про самоутверждение. Про неравность. Про "слушай меня сюда". Подавление. И тут же "что с меня возьмёшь". ПанимаИшь? Я тебя и так поглажу, если ты скажешь об этом прямо и если у меня будет желание. Я признаю тебя как мужчину, но как равного мне по значимости. Не выше и ниже. Другого и равного. Соответственно, и того же ожидаю и от других. Со всеми потрахами, эмоциями и заблуждениями или правотой. Значимый равный. Для этого тебе ничего не нужно делать специального. Просто будь собой. И заметь меня с моими фактами и опытом. Обнимаю.
xx07xx Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ого...зашел глянуть чего же нового в тренировках для женщин....теперь бы
Medusa_Gorgona Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 да не могут быть фунты, а только они. Во многих западных роликах блины по 45, скажем так единиц. В некоторых озвучивают и вес, из которого математически легко перевести в кг. 45кг это не стандартный вес, конечно кустарно изготовить никто не запретит, но такого типа, заводские, всегда у нас идут 15, 20, 25, 50 кг. У нас в Спортлайфе, вроде, 45 были. Посмотрю повнимательнее. Я ими не работаю. Потому и не знаю. :to_pick_ones_nose_eat: Были 1,25 (кому они ваще), 2,5 5 10 15 25 и 45 вроде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти