Medusa_Gorgona Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ого...зашел глянуть чего же нового в тренировках для женщин....теперь бы Показать Та лааадно! естественный закон развития и гомеостаза. Бум считать, что веса наращиваем. Суперкоменсация по-любасу будет, ежели не травмируемся :crazy_pilot:
Млд Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Были 1,25 (кому они ваще) Большие дядьки довольно часто используют. Ну или относительно большие...
Medusa_Gorgona Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Большие дядьки довольно часто используют. Ну или относительно большие... На мизинец и указательный надевают? Качнуть мышцы пальцев? :Koshechka_08:
Valery Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Просто я этот тон слышу про самоутверждение. Про неравность. Про "слушай меня сюда". Подавление. ... И заметь меня с моими фактами и опытом. Обнимаю. 1. Ты ошибаешься. Мне ни к чему самоутверждаться, все это - давно позади. А подавление женщин - вообще ничего общего со мной не имеет, я их всех люблю ). Ты фантазерка... 2. Я тебя уже сутки, как заметил ). Очень даже ничего :buba: :br: . Комсомолка, активистка, умница, еще и на швейной машинке наполеон готовить умеешь, - куда те мужики дурные смотрят ??? :aw:
Medusa_Gorgona Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 куда те мужики дурные смотрят ??? :aw: туда же, куда и ты :connie_pizza-1: Так-с. Пора уже как-то программу себе написать на понедельник и далее. С новыми экспериментальными вводными. А чёта лень. :to_pick_ones_nose_eat: непорядок. Об кого б вдохновиться?
Valery Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 туда же, куда и ты :connie_pizza-1: Поскольку в конце предложения смайлик с жрачкой, предположу, что ты намекаешь, что все мужики, и я в том числе, во главу всего ставят еду и "разумное, доброе, вечное" (С) их мало интересует, так ? Не скажу за всю Одессу, но ко мне это не относится ). Пиши уже свою программу тренировок, обсуждать будем, а то мы все не по теме топика разговор ведем ).
Valery Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Об кого б вдохновиться? Тут у нас есть мужчинка - мечта всех женщин, как он сам говорит. Под ником Кардопушер. Странно, что он тебя еще как то не засек ). Хотя тут может быть другая причина - ты его отпугиваешь возрастом. Молодежь еще мало, что понимает в этом плане ).
Medusa_Gorgona Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Тут у нас есть мужчинка - мечта всех женщин, как он сам говорит. Под ником Кардопушер. Странно, что он тебя еще как то не засек ). Хотя тут может быть другая причина - ты его отпугиваешь возрастом. Молодежь еще мало, что понимает в этом плане ). Ты все пропустил. Уже давно засекли и выяснили. Пысы. Сижу под дверьми тц со спортвной одежонкой. ща откроют уже. Называется поехала в ашан и розетку. Мимо проезжала. Гы. Главное не потратить бабло. Только посмотреть. Тут у нас есть мужчинка - мечта всех женщин, как он сам говорит. Под ником Кардопушер. Странно, что он тебя еще как то не засек ). Хотя тут может быть другая причина - ты его отпугиваешь возрастом. Молодежь еще мало, что понимает в этом плане ). Ты все пропустил. Уже давно засекли и выяснили. Пысы. Сижу под дверьми тц со спортвной одежонкой. ща откроют уже. Называется поехала в ашан и розетку. Мимо проезжала. Гы. Главное не потратить бабло. Только посмотреть.
Valery Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты все пропустил. Уже давно засекли и выяснили. Шустрый мальчик ))). А в темах помалкивает, не флиртует, партизан :soldier1:
Млд Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 На мизинец и указательный надевают? Качнуть мышцы пальцев? :Koshechka_08: Безымянный и средний :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти