Medusa_Gorgona Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 ого...зашел глянуть чего же нового в тренировках для женщин....теперь бы Показать Та лааадно! естественный закон развития и гомеостаза. Бум считать, что веса наращиваем. Суперкоменсация по-любасу будет, ежели не травмируемся :crazy_pilot:
Млд Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Были 1,25 (кому они ваще) Большие дядьки довольно часто используют. Ну или относительно большие...
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Большие дядьки довольно часто используют. Ну или относительно большие... На мизинец и указательный надевают? Качнуть мышцы пальцев? :Koshechka_08:
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Просто я этот тон слышу про самоутверждение. Про неравность. Про "слушай меня сюда". Подавление. ... И заметь меня с моими фактами и опытом. Обнимаю. 1. Ты ошибаешься. Мне ни к чему самоутверждаться, все это - давно позади. А подавление женщин - вообще ничего общего со мной не имеет, я их всех люблю ). Ты фантазерка... 2. Я тебя уже сутки, как заметил ). Очень даже ничего :buba: :br: . Комсомолка, активистка, умница, еще и на швейной машинке наполеон готовить умеешь, - куда те мужики дурные смотрят ??? :aw:
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 куда те мужики дурные смотрят ??? :aw: туда же, куда и ты :connie_pizza-1: Так-с. Пора уже как-то программу себе написать на понедельник и далее. С новыми экспериментальными вводными. А чёта лень. :to_pick_ones_nose_eat: непорядок. Об кого б вдохновиться?
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 туда же, куда и ты :connie_pizza-1: Поскольку в конце предложения смайлик с жрачкой, предположу, что ты намекаешь, что все мужики, и я в том числе, во главу всего ставят еду и "разумное, доброе, вечное" (С) их мало интересует, так ? Не скажу за всю Одессу, но ко мне это не относится ). Пиши уже свою программу тренировок, обсуждать будем, а то мы все не по теме топика разговор ведем ).
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Об кого б вдохновиться? Тут у нас есть мужчинка - мечта всех женщин, как он сам говорит. Под ником Кардопушер. Странно, что он тебя еще как то не засек ). Хотя тут может быть другая причина - ты его отпугиваешь возрастом. Молодежь еще мало, что понимает в этом плане ).
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Тут у нас есть мужчинка - мечта всех женщин, как он сам говорит. Под ником Кардопушер. Странно, что он тебя еще как то не засек ). Хотя тут может быть другая причина - ты его отпугиваешь возрастом. Молодежь еще мало, что понимает в этом плане ). Ты все пропустил. Уже давно засекли и выяснили. Пысы. Сижу под дверьми тц со спортвной одежонкой. ща откроют уже. Называется поехала в ашан и розетку. Мимо проезжала. Гы. Главное не потратить бабло. Только посмотреть. Тут у нас есть мужчинка - мечта всех женщин, как он сам говорит. Под ником Кардопушер. Странно, что он тебя еще как то не засек ). Хотя тут может быть другая причина - ты его отпугиваешь возрастом. Молодежь еще мало, что понимает в этом плане ). Ты все пропустил. Уже давно засекли и выяснили. Пысы. Сижу под дверьми тц со спортвной одежонкой. ща откроют уже. Называется поехала в ашан и розетку. Мимо проезжала. Гы. Главное не потратить бабло. Только посмотреть.
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Ты все пропустил. Уже давно засекли и выяснили. Шустрый мальчик ))). А в темах помалкивает, не флиртует, партизан :soldier1:
Млд Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 На мизинец и указательный надевают? Качнуть мышцы пальцев? :Koshechka_08: Безымянный и средний :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз