Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ого...зашел глянуть чего же нового в тренировках для женщин....теперь бы

Та лааадно! естественный закон развития и гомеостаза.

Бум считать, что веса наращиваем. Суперкоменсация по-любасу будет, ежели не травмируемся :crazy_pilot:

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
Были 1,25 (кому они ваще)

Большие дядьки довольно часто используют. Ну или относительно большие...

Опубліковано:
Большие дядьки довольно часто используют. Ну или относительно большие...

На мизинец и указательный надевают? Качнуть мышцы пальцев? :Koshechka_08:

Опубліковано:
Просто я этот тон слышу про самоутверждение. Про неравность. Про "слушай меня сюда". Подавление.

...

И заметь меня с моими фактами и опытом. Обнимаю.

1. Ты ошибаешься. Мне ни к чему самоутверждаться, все это - давно позади. А подавление женщин - вообще ничего общего со мной не имеет, я их всех люблю ). Ты фантазерка...

2. Я тебя уже сутки, как заметил ). Очень даже ничего :buba: :br: . Комсомолка, активистка, умница, еще и на швейной машинке наполеон готовить умеешь, - куда те мужики дурные смотрят ??? :aw:

Опубліковано:
куда те мужики дурные смотрят ??? :aw:

туда же, куда и ты :connie_pizza-1:

Так-с. Пора уже как-то программу себе написать на понедельник и далее. С новыми экспериментальными вводными.

А чёта лень. :to_pick_ones_nose_eat:

непорядок.

Об кого б вдохновиться?

Опубліковано:
туда же, куда и ты :connie_pizza-1:

Поскольку в конце предложения смайлик с жрачкой, предположу, что ты намекаешь, что все мужики, и я в том числе, во главу всего ставят еду и "разумное, доброе, вечное" (С) их мало интересует, так ?

Не скажу за всю Одессу, но ко мне это не относится ).

Пиши уже свою программу тренировок, обсуждать будем, а то мы все не по теме топика разговор ведем ).

Опубліковано:
Об кого б вдохновиться?

Тут у нас есть мужчинка - мечта всех женщин, как он сам говорит. Под ником Кардопушер. Странно, что он тебя еще как то не засек ).

Хотя тут может быть другая причина - ты его отпугиваешь возрастом. Молодежь еще мало, что понимает в этом плане ).

Опубліковано:
Тут у нас есть мужчинка - мечта всех женщин, как он сам говорит. Под ником Кардопушер. Странно, что он тебя еще как то не засек ).

Хотя тут может быть другая причина - ты его отпугиваешь возрастом. Молодежь еще мало, что понимает в этом плане ).

Ты все пропустил. Уже давно засекли и выяснили.

Пысы. Сижу под дверьми тц со спортвной одежонкой. ща откроют уже. Называется поехала в ашан и розетку. Мимо проезжала. Гы. Главное не потратить бабло. Только посмотреть.

Пысы. Сижу под дверьми тц со спортвной одежонкой. ща откроют уже. Называется поехала в ашан и розетку. Мимо проезжала. Гы. Главное не потратить бабло. Только посмотреть.

Опубліковано:

Шустрый мальчик ))). А в темах помалкивает, не флиртует, партизан :soldier1:

Опубліковано:
На мизинец и указательный надевают? Качнуть мышцы пальцев? :Koshechka_08:

Безымянный и средний :Cherna_03:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...