Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ого...зашел глянуть чего же нового в тренировках для женщин....теперь бы

Та лааадно! естественный закон развития и гомеостаза.

Бум считать, что веса наращиваем. Суперкоменсация по-любасу будет, ежели не травмируемся :crazy_pilot:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
Были 1,25 (кому они ваще)

Большие дядьки довольно часто используют. Ну или относительно большие...

Опубликовано
Большие дядьки довольно часто используют. Ну или относительно большие...

На мизинец и указательный надевают? Качнуть мышцы пальцев? :Koshechka_08:

Опубликовано
Просто я этот тон слышу про самоутверждение. Про неравность. Про "слушай меня сюда". Подавление.

...

И заметь меня с моими фактами и опытом. Обнимаю.

1. Ты ошибаешься. Мне ни к чему самоутверждаться, все это - давно позади. А подавление женщин - вообще ничего общего со мной не имеет, я их всех люблю ). Ты фантазерка...

2. Я тебя уже сутки, как заметил ). Очень даже ничего :buba: :br: . Комсомолка, активистка, умница, еще и на швейной машинке наполеон готовить умеешь, - куда те мужики дурные смотрят ??? :aw:

Опубликовано
куда те мужики дурные смотрят ??? :aw:

туда же, куда и ты :connie_pizza-1:

Так-с. Пора уже как-то программу себе написать на понедельник и далее. С новыми экспериментальными вводными.

А чёта лень. :to_pick_ones_nose_eat:

непорядок.

Об кого б вдохновиться?

Опубликовано
туда же, куда и ты :connie_pizza-1:

Поскольку в конце предложения смайлик с жрачкой, предположу, что ты намекаешь, что все мужики, и я в том числе, во главу всего ставят еду и "разумное, доброе, вечное" (С) их мало интересует, так ?

Не скажу за всю Одессу, но ко мне это не относится ).

Пиши уже свою программу тренировок, обсуждать будем, а то мы все не по теме топика разговор ведем ).

Опубликовано
Об кого б вдохновиться?

Тут у нас есть мужчинка - мечта всех женщин, как он сам говорит. Под ником Кардопушер. Странно, что он тебя еще как то не засек ).

Хотя тут может быть другая причина - ты его отпугиваешь возрастом. Молодежь еще мало, что понимает в этом плане ).

Опубликовано
Тут у нас есть мужчинка - мечта всех женщин, как он сам говорит. Под ником Кардопушер. Странно, что он тебя еще как то не засек ).

Хотя тут может быть другая причина - ты его отпугиваешь возрастом. Молодежь еще мало, что понимает в этом плане ).

Ты все пропустил. Уже давно засекли и выяснили.

Пысы. Сижу под дверьми тц со спортвной одежонкой. ща откроют уже. Называется поехала в ашан и розетку. Мимо проезжала. Гы. Главное не потратить бабло. Только посмотреть.

Пысы. Сижу под дверьми тц со спортвной одежонкой. ща откроют уже. Называется поехала в ашан и розетку. Мимо проезжала. Гы. Главное не потратить бабло. Только посмотреть.

Опубликовано

Шустрый мальчик ))). А в темах помалкивает, не флиртует, партизан :soldier1:

Опубликовано
На мизинец и указательный надевают? Качнуть мышцы пальцев? :Koshechka_08:

Безымянный и средний :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...