Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Шустрый мальчик ))). А в темах помалкивает, не флиртует, партизан :soldier1: Именно в темах всё и было уже. Эк ты так... не заметил. Без твоего контролЮ прошло :) Что-то пока не до форума и программы. Детские бёздники - процесс занятный. :connie_xmas-moose:
Valery Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Именно в темах всё и было уже. Эк ты так... не заметил. Без твоего контролЮ прошло :) Что-то пока не до форума и программы. Детские бёздники - процесс занятный. :connie_xmas-moose: 1. Я читаю, обычно, только те темы, которые в топе, даже иногда не отвечаю на конкретно мне адресованные вопросы именно потому, что тема даунпадила. Так что насчет контроля - не ко мне... 2. Не пей очень много, - вредно для цвета лица )))))).
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 1. Я читаю, обычно, только те темы, которые в топе, даже иногда не отвечаю на конкретно мне адресованные вопросы именно потому, что тема даунпадила. Так что насчет контроля - не ко мне... 2. Не пей очень много, - вредно для цвета лица )))))). Я не пью вообще. У меня развивается мания преследования. на 99% моих сообщений - на каждое - твой коммент, даже когда нет никакого упоминания о тебе. Нинада так.
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Я не пью вообще. У меня развивается мания преследования. на 99% моих сообщений - на каждое - твой коммент, даже когда нет никакого упоминания о тебе. Нинада так. Значит ты понравилась очень Валу )
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Так-с. Надо бы не забыть, что я прикрутила на 161 странице бамбину с описью. Сложить бы куда в полезное место информацию. А то она в ленте темы теряется. Открывать свою тему рано (не прижилось ещё). Да и она ж только "фото___", а не дневник. Куда всё класть, что бы не терять?
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Так-с. Надо бы не забыть, что я прикрутила на 161 странице бамбину с описью. Сложить бы куда в полезное место информацию. А то она в ленте темы теряется. Открывать свою тему рано (не прижилось ещё). Да и она ж только "фото___", а не дневник. Куда всё класть, что бы не терять? Открывай тему, будет и фото и дневник, гораздо актуальнее, чем просто фото. Хотя тут кочки суровые, но красивой женщине внимание обеспечено, составишь конкуренцию Леди, главное попофото не забывай )
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Открывай тему, будет и фото и дневник, гораздо актуальнее, чем просто фото. Хотя тут кочки суровые, но красивой женщине внимание обеспечено, составишь конкуренцию Леди, главное попофото не забывай ) Мне интересен обмен опытом, дискуссии, поиск вариантов и подходов к тренировочному процессу. Конкуренция неинтересна, т.к. не за что конкурировать (да и не в чем). Я сама с собой конкурирую - мне этого достаточно. Щаз попофото грустное из-за длительного перерыва в тренях - мне тоже грустно от этого. Клубная карта заканчивается уже на днях. Я ещё после ОРЗ до сих пор не в строю :JC_doubledown: Плюс ещё хронический панкреатит всё никак в стадию устойчивой железобетонной ремиссии не возвращается, скотина. Не, он нежно себя проявляет, редко, но всё равно неудобно. :JC_doubledown: Да и он у меня извращённый - с гипогликемией. Но я всё равно считаю себя совершенно здоровой. Злобненько мне от этого всего. Злость - это ж остановленные потребности. Мне зал по ночам снится. Я в зал хочу... :ak: Так. Всё. Поныла прилюдно и баста. Взяла себя за что-то и пошла. Надеюсь, что в понедельник уже вернусь в зал.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Итак. типа программа. День жопоноги Разминка: - 5-7 минут на дорожке шагом (устала уже от степпера, а он от меня за год) - СЕТ в 3 подхода: Пресс: Подъём ног с упором на локти (макс. кол-во повторений с прямыми ногами + 10 повторений с согнутыми) Обратная гиперэкстензия - максимальное кол-во повторений ----- 1. Приседы в Смите с максимальным выносом ног вперёд, ноги чуть шире ширины плеч, носки развёрнуты. Обязательно: поджимание ягодиц в пиковой точке. Пирамида (пик пирамиды - это 4-5 повторений с максимальным отягощением для такого кол-ва повторов). Количество подходов зависит от шага пирамиды. До отказа в каждом подходе. *хорошо бы в атлетическом поясе, который я до сих пор не могу никак купить в размере XS (до 70 см) *хорошо бы дропсет, а не пирамиду.... но не с кем :( Показать +после каждого подхода в приседах р а с т я ж е н и е бица бедра румынской тягой в тренажёре без отягощения или с минимальным (пишу себе: Машуня, не забывай из нижней точки выходить правильно! А именно - толкай пол ногами назад, а не просто выпрямляйся!) Показать 2. Жим ногами лёжа (сидячие и др. не люблю - начинают болеть колени и тазобедренные) Срединная узкая постановка ног. Подходы имени сальса-дивы :) Подход 1. Вес 50-60% от максимального: Микро-амплитудные на верхней точке (около 50 повт.) + 10 полные амплитуды + 20 микро + 8 полных + 20 микро + 6 полных. Подход 2. Вес тот же: Двк микры + 8 полных + 2 микры + 7 полных + 2 микры + 6 полных + 2 микро...... до одной полно-амплитудной Подход 3. Вес 30-40% Медленный темп = 10 повторений Показать 3. Выпады в смите (исходное положение - статика). Вариант: задняя нога на скамье. Пирамида. Количество повторений зависит от шага прироста веса в пирамиде. Показать 4. Жопкин мостик с лопатками на скамье+блин килограмм на 15. Можно и ноги на другую параллельную скамью поставить. Три подхода ~30 повторений в среднем темпе с фиксацией (на счёт раз-два) в пиковой точке + 30 в быстром темпе + статика -дцать раз, до взрывающихся булок до полного отказа *** или в смите Показать или (идеЯльно!) в тренажёре для сгибания ног лёжа или в тренажёре на разгибание ног сидя (задницу под валик) Показать 5. Разведение ног в тренажёре в наклоне вперёд (можно и без опоры на задницу, т.е. опора только на ногах) Три-четыре подхода "Обратная" пирамида... или первый подход - разминочный, второй - с максимальным весом для 25-30 повторений (хрен знает) ~30 повторений в среднем темпе с фиксацией (на счёт раз-два) в пиковой точке + быстрый темп в короткой амплитуде + статика -дцать раз, до взрывающегося верха булок. Показать 6. Сгибание ног в тренажёре (может, сделать в суперсете с разгибанием?) или ваще нафиг выкинуть... ? и так хватает на биц бедра уже... см. следующий пункт. Показать 7. Разгибание ног в тренажёре Три подхода имени сальса-дивы Подход 1: Вес примерно 40% от максимального: 8 повторений+одна микроамплитуда+7 повт+1 микроамп+6 повт+1 микро+5 повт....... Подход 2: Вес примерно 50% от макс: (8 повторений + 3 сек отдых)*5 Подход 3: дропсет Вес ~80% от макс. на 8 повторений+3 сек отдых + вес 60% на 12 повторений +3 сек отдых+ вес 40% на 30 повторений (до отказа?). Показать 8. Подъём в тренажёре на носок До отказа в 3-4 подходах. Показать Кому куда (на кардио), а мне на бар - к протычу. --------------------------------- День спино-дельты-руки ---> продолжение следует... *** вообще притомилась писать, но чего-то не хватает ещё. Вернее, многовато написано и первую половину надо бы подсократить, ИМХО, что бы было чего напихать ещё. В общем - пока опубликую, потом, с вашей помощью, буду вносить ещё коррективы.
pump-master Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 икр мало между подходам не тянулся бы... остальное товарищи добавят...
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 икр мало между подходам не тянулся бы... остальное товарищи добавят... икр мало мужчинам. Мне достатоШно. Тренер вообще был против чего-либо на мои икры. Женщины вообще икры, в большинстве своём, не качают. Акромя курсящих бодибилдерш - там в большинстве своём качают. С икрами у меня нет никаких сомнений. Они всегда стоят в конце трени, потому как я забочусь о том, что бы не отрастить их до размера, когда они не будут влезать в голенище сапога. А растут они быстро. Почему не тянулся бы после приседа? Я бы тоже, может, не тянулась. Но у меня физиологическая какая-то потребность есть в сете с приседами делать лёгкую румынку на растяжение. Вот чувствую, что так надо и всё. Как собака - чувствую, но объяснить не могу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз