Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шустрый мальчик ))). А в темах помалкивает, не флиртует, партизан :soldier1:

Именно в темах всё и было уже. Эк ты так... не заметил. Без твоего контролЮ прошло :)

Что-то пока не до форума и программы. Детские бёздники - процесс занятный. :connie_xmas-moose:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
Именно в темах всё и было уже. Эк ты так... не заметил. Без твоего контролЮ прошло :)

Что-то пока не до форума и программы. Детские бёздники - процесс занятный. :connie_xmas-moose:

1. Я читаю, обычно, только те темы, которые в топе, даже иногда не отвечаю на конкретно мне адресованные вопросы именно потому, что тема даунпадила. Так что насчет контроля - не ко мне...

2. Не пей очень много, - вредно для цвета лица )))))).

Опубликовано
1. Я читаю, обычно, только те темы, которые в топе, даже иногда не отвечаю на конкретно мне адресованные вопросы именно потому, что тема даунпадила. Так что насчет контроля - не ко мне...

2. Не пей очень много, - вредно для цвета лица )))))).

Я не пью вообще.

У меня развивается мания преследования. на 99% моих сообщений - на каждое - твой коммент, даже когда нет никакого упоминания о тебе.

Нинада так.

Опубликовано
Я не пью вообще.

У меня развивается мания преследования. на 99% моих сообщений - на каждое - твой коммент, даже когда нет никакого упоминания о тебе.

Нинада так.

Значит ты понравилась очень Валу )

Опубликовано

Так-с. Надо бы не забыть, что я прикрутила на 161 странице бамбину с описью.

Сложить бы куда в полезное место информацию. А то она в ленте темы теряется.

Открывать свою тему рано (не прижилось ещё). Да и она ж только "фото___", а не дневник.

Куда всё класть, что бы не терять?

Опубликовано
Так-с. Надо бы не забыть, что я прикрутила на 161 странице бамбину с описью.

Сложить бы куда в полезное место информацию. А то она в ленте темы теряется.

Открывать свою тему рано (не прижилось ещё). Да и она ж только "фото___", а не дневник.

Куда всё класть, что бы не терять?

Открывай тему, будет и фото и дневник, гораздо актуальнее, чем просто фото. Хотя тут кочки суровые, но красивой женщине внимание обеспечено, составишь конкуренцию Леди, главное попофото не забывай )

Опубликовано
Открывай тему, будет и фото и дневник, гораздо актуальнее, чем просто фото. Хотя тут кочки суровые, но красивой женщине внимание обеспечено, составишь конкуренцию Леди, главное попофото не забывай )

Мне интересен обмен опытом, дискуссии, поиск вариантов и подходов к тренировочному процессу. Конкуренция неинтересна, т.к. не за что конкурировать (да и не в чем). Я сама с собой конкурирую - мне этого достаточно.

Щаз попофото грустное из-за длительного перерыва в тренях - мне тоже грустно от этого.

Клубная карта заканчивается уже на днях.

Я ещё после ОРЗ до сих пор не в строю :JC_doubledown:

Плюс ещё хронический панкреатит всё никак в стадию устойчивой железобетонной ремиссии не возвращается, скотина. Не, он нежно себя проявляет, редко, но всё равно неудобно. :JC_doubledown: Да и он у меня извращённый - с гипогликемией. Но я всё равно считаю себя совершенно здоровой.

Злобненько мне от этого всего. Злость - это ж остановленные потребности. Мне зал по ночам снится. Я в зал хочу... :ak:

Так. Всё. Поныла прилюдно и баста. Взяла себя за что-то и пошла.

Надеюсь, что в понедельник уже вернусь в зал.

Опубликовано

Итак. типа программа.

День жопоноги

Разминка:

- 5-7 минут на дорожке шагом (устала уже от степпера, а он от меня за год)

- СЕТ в 3 подхода:

Пресс: Подъём ног с упором на локти (макс. кол-во повторений с прямыми ногами + 10 повторений с согнутыми)

Обратная гиперэкстензия - максимальное кол-во повторений

-----

1. Приседы в Смите с максимальным выносом ног вперёд, ноги чуть шире ширины плеч, носки развёрнуты.

Обязательно: поджимание ягодиц в пиковой точке.

Пирамида (пик пирамиды - это 4-5 повторений с максимальным отягощением для такого кол-ва повторов).

Количество подходов зависит от шага пирамиды. До отказа в каждом подходе.

*хорошо бы в атлетическом поясе, который я до сих пор не могу никак купить в размере XS (до 70 см)

*хорошо бы дропсет, а не пирамиду.... но не с кем :(

+после каждого подхода в приседах р а с т я ж е н и е бица бедра румынской тягой в тренажёре без отягощения или с минимальным (пишу себе: Машуня, не забывай из нижней точки выходить правильно! А именно - толкай пол ногами назад, а не просто выпрямляйся!)

2. Жим ногами лёжа (сидячие и др. не люблю - начинают болеть колени и тазобедренные)

Срединная узкая постановка ног.

Подходы имени сальса-дивы :)

Подход 1. Вес 50-60% от максимального:

Микро-амплитудные на верхней точке (около 50 повт.) + 10 полные амплитуды + 20 микро + 8 полных + 20 микро + 6 полных.

Подход 2. Вес тот же:

Двк микры + 8 полных + 2 микры + 7 полных + 2 микры + 6 полных + 2 микро...... до одной полно-амплитудной

Подход 3. Вес 30-40%

Медленный темп = 10 повторений

3. Выпады в смите (исходное положение - статика). Вариант: задняя нога на скамье.

Пирамида. Количество повторений зависит от шага прироста веса в пирамиде.

4. Жопкин мостик с лопатками на скамье+блин килограмм на 15. Можно и ноги на другую параллельную скамью поставить.

Три подхода

~30 повторений в среднем темпе с фиксацией (на счёт раз-два) в пиковой точке + 30 в быстром темпе + статика -дцать раз, до взрывающихся булок до полного отказа

*** или в смите

или (идеЯльно!) в тренажёре для сгибания ног лёжа или в тренажёре на разгибание ног сидя (задницу под валик)

5. Разведение ног в тренажёре в наклоне вперёд (можно и без опоры на задницу, т.е. опора только на ногах)

Три-четыре подхода

"Обратная" пирамида... или первый подход - разминочный, второй - с максимальным весом для 25-30 повторений (хрен знает)

~30 повторений в среднем темпе с фиксацией (на счёт раз-два) в пиковой точке + быстрый темп в короткой амплитуде + статика -дцать раз, до взрывающегося верха булок.

6. Сгибание ног в тренажёре (может, сделать в суперсете с разгибанием?) или ваще нафиг выкинуть... ? и так хватает на биц бедра уже...

см. следующий пункт.

7. Разгибание ног в тренажёре

Три подхода имени сальса-дивы

Подход 1: Вес примерно 40% от максимального:

8 повторений+одна микроамплитуда+7 повт+1 микроамп+6 повт+1 микро+5 повт.......

Подход 2: Вес примерно 50% от макс:

(8 повторений + 3 сек отдых)*5

Подход 3: дропсет

Вес ~80% от макс. на 8 повторений+3 сек отдых + вес 60% на 12 повторений +3 сек отдых+ вес 40% на 30 повторений (до отказа?).

8. Подъём в тренажёре на носок

До отказа в 3-4 подходах.

Кому куда (на кардио), а мне на бар - к протычу.

---------------------------------

День спино-дельты-руки ---> продолжение следует...

*** вообще притомилась писать, но чего-то не хватает ещё. Вернее, многовато написано и первую половину надо бы подсократить, ИМХО, что бы было чего напихать ещё. В общем - пока опубликую, потом, с вашей помощью, буду вносить ещё коррективы.

Опубликовано

икр мало

между подходам не тянулся бы...

остальное товарищи добавят...

Опубликовано
икр мало

между подходам не тянулся бы...

остальное товарищи добавят...

икр мало мужчинам.

Мне достатоШно. Тренер вообще был против чего-либо на мои икры.

Женщины вообще икры, в большинстве своём, не качают. Акромя курсящих бодибилдерш - там в большинстве своём качают.

С икрами у меня нет никаких сомнений. Они всегда стоят в конце трени, потому как я забочусь о том, что бы не отрастить их до размера, когда они не будут влезать в голенище сапога. А растут они быстро.

Почему не тянулся бы после приседа?

Я бы тоже, может, не тянулась. Но у меня физиологическая какая-то потребность есть в сете с приседами делать лёгкую румынку на растяжение. Вот чувствую, что так надо и всё. Как собака - чувствую, но объяснить не могу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...