MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Почему не тянулся бы после приседа? Я бы тоже, может, не тянулась. Но у меня физиологическая какая-то потребность есть в сете с приседами делать лёгкую румынку на растяжение. Вот чувствую, что так надо и всё. Как собака - чувствую, но объяснить не могу. на приседаниях у тебя компрессия позвоночника, когда тянешься - декомпрессия. Одновременно это не есть хорошо
pump-master Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 уже ответили. плюс чисто по субъективным ощущениям на силовой тренировке растяжка между подходами рабочей мышцы-может привести к травмам.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 на приседаниях у тебя компрессия позвоночника, когда тянешься - декомпрессия. Одновременно это не есть хорошо У меня возникает желание спорить и сопротивляться! :gamer1: Многократно встречала как раз именно в сете присед-тяга. Например, у Арины Скоромной. Я румынку делать с отягощение не хочу, т.к. задача тут другая. Ежели спина в тяге отдыхает... чего ей будет плохо? Мне вообще очень хорошо после этой связки. А если без тяги - то я дерево. Без тяги, после приседа, производительность трени резко снижается до нуля. :sad:
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 У меня возникает желание спорить и сопротивляться! :gamer1: Многократно встречала как раз именно в сете присед-тяга. Например, у Арины Скоромной. Я румынку делать с отягощение не хочу, т.к. задача тут другая. Ежели спина в тяге отдыхает... чего ей будет плохо? Мне вообще очень хорошо после этой связки. А если без тяги - то я дерево. Без тяги, после приседа, производительность трени резко снижается до нуля. :sad: а что ты растягиваешь на тяге, а то может чего-то не понимаю. Вообще на тяге тоже компрессия позвоночника происходит, или ты как-то в висе это делаешь? )
pump-master Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 мадам за тягу на прямых ногах говорит,для бицепса бедра) но комментировать в ее высказываниях нечего)))
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 мадам за тягу на прямых ногах говорит,для бицепса бедра) но комментировать в ее высказываниях нечего))) да я понял, как же надо тянуть чтобы в этой тяге растягивать что-то там )
pump-master Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 да я понял, как же надо тянуть чтобы в этой тяге растягивать что-то там ) на самом деле очень легко,акцент в движении делать на негативной фазе-опускании.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 мадам за тягу на прямых ногах говорит,для бицепса бедра) но комментировать в ее высказываниях нечего))) Сударь, на прямых ногах мёртвая тяга. Румынская делается иначе. Разницу почувствуйте :Koshechka_08: А так, да, верно. Акцент на негативной фазе. Растяжение бицепса бедра колоссальное. Сепарирует биц от ягоды весьма прогрессивно.
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 на самом деле очень легко,акцент в движении делать на негативной фазе-опускании. ну да, еще и стать на платформу. Но там тогда вес смешной будет. Мне чего-то подумалось о нормальной нагрузке в тяге на прямых ногах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз