Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почему не тянулся бы после приседа?

Я бы тоже, может, не тянулась. Но у меня физиологическая какая-то потребность есть в сете с приседами делать лёгкую румынку на растяжение. Вот чувствую, что так надо и всё. Как собака - чувствую, но объяснить не могу.

на приседаниях у тебя компрессия позвоночника, когда тянешься - декомпрессия. Одновременно это не есть хорошо

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

уже ответили.

плюс чисто по субъективным ощущениям на силовой тренировке растяжка между подходами рабочей мышцы-может привести к травмам.

Опубліковано:
на приседаниях у тебя компрессия позвоночника, когда тянешься - декомпрессия. Одновременно это не есть хорошо

У меня возникает желание спорить и сопротивляться! :gamer1:

Многократно встречала как раз именно в сете присед-тяга. Например, у Арины Скоромной.

Я румынку делать с отягощение не хочу, т.к. задача тут другая. Ежели спина в тяге отдыхает... чего ей будет плохо?

Мне вообще очень хорошо после этой связки. А если без тяги - то я дерево. Без тяги, после приседа, производительность трени резко снижается до нуля. :sad:

Опубліковано:
У меня возникает желание спорить и сопротивляться! :gamer1:

Многократно встречала как раз именно в сете присед-тяга. Например, у Арины Скоромной.

Я румынку делать с отягощение не хочу, т.к. задача тут другая. Ежели спина в тяге отдыхает... чего ей будет плохо?

Мне вообще очень хорошо после этой связки. А если без тяги - то я дерево. Без тяги, после приседа, производительность трени резко снижается до нуля. :sad:

а что ты растягиваешь на тяге, а то может чего-то не понимаю. Вообще на тяге тоже компрессия позвоночника происходит, или ты как-то в висе это делаешь? )

Опубліковано:

мадам за тягу на прямых ногах говорит,для бицепса бедра)

но комментировать в ее высказываниях нечего)))

Опубліковано:

да я понял, как же надо тянуть чтобы в этой тяге растягивать что-то там )

Опубліковано:
да я понял, как же надо тянуть чтобы в этой тяге растягивать что-то там )

на самом деле очень легко,акцент в движении делать на негативной фазе-опускании.

Опубліковано:

Сударь, на прямых ногах мёртвая тяга. Румынская делается иначе. Разницу почувствуйте

:Koshechka_08:

А так, да, верно. Акцент на негативной фазе. Растяжение бицепса бедра колоссальное.

Сепарирует биц от ягоды весьма прогрессивно.

Опубліковано:
на самом деле очень легко,акцент в движении делать на негативной фазе-опускании.

ну да, еще и стать на платформу. Но там тогда вес смешной будет. Мне чего-то подумалось о нормальной нагрузке в тяге на прямых ногах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...