Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему не тянулся бы после приседа?

Я бы тоже, может, не тянулась. Но у меня физиологическая какая-то потребность есть в сете с приседами делать лёгкую румынку на растяжение. Вот чувствую, что так надо и всё. Как собака - чувствую, но объяснить не могу.

на приседаниях у тебя компрессия позвоночника, когда тянешься - декомпрессия. Одновременно это не есть хорошо

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

уже ответили.

плюс чисто по субъективным ощущениям на силовой тренировке растяжка между подходами рабочей мышцы-может привести к травмам.

Опубликовано
на приседаниях у тебя компрессия позвоночника, когда тянешься - декомпрессия. Одновременно это не есть хорошо

У меня возникает желание спорить и сопротивляться! :gamer1:

Многократно встречала как раз именно в сете присед-тяга. Например, у Арины Скоромной.

Я румынку делать с отягощение не хочу, т.к. задача тут другая. Ежели спина в тяге отдыхает... чего ей будет плохо?

Мне вообще очень хорошо после этой связки. А если без тяги - то я дерево. Без тяги, после приседа, производительность трени резко снижается до нуля. :sad:

Опубликовано
У меня возникает желание спорить и сопротивляться! :gamer1:

Многократно встречала как раз именно в сете присед-тяга. Например, у Арины Скоромной.

Я румынку делать с отягощение не хочу, т.к. задача тут другая. Ежели спина в тяге отдыхает... чего ей будет плохо?

Мне вообще очень хорошо после этой связки. А если без тяги - то я дерево. Без тяги, после приседа, производительность трени резко снижается до нуля. :sad:

а что ты растягиваешь на тяге, а то может чего-то не понимаю. Вообще на тяге тоже компрессия позвоночника происходит, или ты как-то в висе это делаешь? )

Опубликовано

мадам за тягу на прямых ногах говорит,для бицепса бедра)

но комментировать в ее высказываниях нечего)))

Опубликовано

да я понял, как же надо тянуть чтобы в этой тяге растягивать что-то там )

Опубликовано
да я понял, как же надо тянуть чтобы в этой тяге растягивать что-то там )

на самом деле очень легко,акцент в движении делать на негативной фазе-опускании.

Опубликовано

Сударь, на прямых ногах мёртвая тяга. Румынская делается иначе. Разницу почувствуйте

:Koshechka_08:

А так, да, верно. Акцент на негативной фазе. Растяжение бицепса бедра колоссальное.

Сепарирует биц от ягоды весьма прогрессивно.

Опубликовано
на самом деле очень легко,акцент в движении делать на негативной фазе-опускании.

ну да, еще и стать на платформу. Но там тогда вес смешной будет. Мне чего-то подумалось о нормальной нагрузке в тяге на прямых ногах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...