pump-master Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Сударь, на прямых ногах мёртвая тяга. Румынская делается иначе. Разницу почувствуйте :Koshechka_08: А так, да, верно. Акцент на негативной фазе. Растяжение бицепса бедра колоссальное. Сепарирует биц от ягоды весьма прогрессивно. не люблю вступать в полемику,но разок вставлю 5 коп) переведите с англ название упражнения deadlift и теперь вспомните как оно выполняется) не суть важно название,важна нагрузка ;) между подходами-не тянитесь,просто попробуйте
Valery Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Значит ты понравилась очень Валу ) А то, конечно, понравилась. Мне иногда нравятся и колючие ). Только я за ней по темам не бегал, комментировал бы и любого другого ). Так-с. Надо бы не забыть, что я прикрутила на 161 странице бамбину с описью. Сложить бы куда в полезное место информацию. А то она в ленте темы теряется. Открывать свою тему рано (не прижилось ещё). Да и она ж только "фото___", а не дневник. Куда всё класть, что бы не терять? Своя тема - это и есть СВОЯ тема, что в ней хочешь, то и размещаешь, хоть фотки, хоть дневник тренировок, хоть любовную переписку ). "Фото форумчан" - это достаточно условное название раздела, у некоторых в этих своих темах как раз фоток то и нет ), а ты своих уже с пяток разбросала по всему форуму, так что и не найдешь уже (((. А могли бы быть в одном месте, - захотелось кому-нибудь приобщиться к прекрасному, зашел в твою тему и поглазел ))). Полезная информация для тебя, расбросанная по разным темам, наверняка когда-нибудь потеряется, так что тут выход один... Мне зал по ночам снится. А я думал - мужчины ).
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 не люблю вступать в полемику,но разок вставлю 5 коп) переведите с англ название упражнения deadlift и теперь вспомните как оно выполняется) не суть важно название,важна нагрузка ;) между подходами-не тянитесь,просто попробуйте Откровенно говоря для меня что мёртвая, что румынская, действительно, одного поля ягоды. Хотя для женщин мёртвая не рекомендуется вообще-то. Почему - не помню. Но если ж "за чистоту сленга", то мёртвая и румынка - разные. Ок, спасибо. Попробую не тянуться между подходами.
yobilovus Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 5. Разведение ног в тренажёре Показать це взагалі для чого вправа? давно тренуєшся в тренажерах?
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 це взагалі для чого вправа? давно тренуєшся в тренажерах? Для верхнего пучка большой ягодичной, средней ягодичной, напрягателя широкой фасции и, в меньшей степени - малой ягодичной. Делает ягодицу более "высокой" :) Учитывая мой вес и строение тела - это обязательное упражнение. Регулярно тренируюсь год. До этого год нерегулярно. Сейчас снова пауза. Ищу деньги для годовой клубной карты.
yobilovus Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Для верхнего пучка большой ягодичной, средней ягодичной, напрягателя широкой фасции и, в меньшей степени - малой ягодичной. Делает ягодицу более "высокой" :) Учитывая мой вес и строение тела - это обязательное упражнение. Регулярно тренируюсь год. До этого год нерегулярно. Сейчас снова пауза. Ищу деньги для годовой клубной карты. мені видається, якщо замінити випади в сміті і зведення ніг і присідання в сміті на аналоги з вільною вагою результат буде швидший і кращий) - присідання (обов"язково попою в підлогу) - випади зі штангою - присідання зі штангою на прямих руках над головою всі ці зведення/розведення ніг то якось від лукавого на початкових етапах тренінгу тим паче, якщо ти десь рік тренувалась на тренажерах - здивуй свої м"язи - рубани вільну вагу - ото буде крепатурка ))))
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 мені видається, якщо замінити випади в сміті і зведення ніг і присідання в сміті на аналоги з вільною вагою результат буде швидший і кращий) - присідання (обов"язково попою в підлогу) - випади зі штангою - присідання зі штангою на прямих руках над головою всі ці зведення/розведення ніг то якось від лукавого на початкових етапах тренінгу тим паче, якщо ти десь рік тренувалась на тренажерах - здивуй свої м"язи - рубани вільну вагу - ото буде крепатурка )))) Вы как буд-то мужской с женским тренингом не различаете :) А разница очень большая. Разведение ног - обязательно. В приседах достичь того, что делает разведение - нельзя. Работа со свободными весами в приседе для девушек нежелательна, если они не лифтёрши или не ББ. Там - да, квадрам ура, плоскожопию - ура. Для нароста именно ягоды и бица для женщин принципиален как раз Смит и жим ногами. Если уж и растить квадр, то подконтрольно и прицельно в изолированных. У меня не начальные этапы тренировок. :d_training: Для начинающих программа другая, уж точно не та, что тут написана мной выше Предпочитаю стрессовать мышцы изменением упр, весов и порядком. Я уж лучше буду работать в тренажёрах, но опираться на технику и веса, чем травмироваться в свободных без развития весов. Если это работает, то не вижу смысла кардинально менять отношение к треням. Если я расту с тренажёрами - пусть я с ними и останусь. ....я в сумерках хожу неровно по ровному асфальту. Мне свободные веса не положены ещё и по причине плохой вестибюлярки по жизни. Радостная фраза о крепатуре выдаёт в Вас лифтёра :)
yobilovus Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Вы как буд-то мужской с женским тренингом не различаете :) А разница очень большая. я знаю що чоловіки присідають в паралель, щоб жопа не росла, а жінки в підлогу, щоб росла - от і вся різниця в частині присідань Радостная фраза о крепатуре выдаёт в Вас лифтёра :) вона видає в мені лінтяя, який ходить в зал з перервами )
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 я знаю що чоловіки присідають в паралель, щоб жопа не росла, а жінки в підлогу, щоб росла - от і вся різниця в частині присідань вона видає в мені лінтяя, який ходить в зал з перервами ) Приседать в пол - это мелочь, относящаяся к азам бабского тренинга. Мужики в пол не приседают, не что бы жопа не росла, а что бы работали больше квадры. Плюс для этого они как раз и работают без выноса ног вперёд. Со свободными весами, в частности. Для баб важнее биц бедра и ягода, чем перекаченный квадр и плоская жопа. В общем - приседы у мужчин и женщин РАЗНЫЕ. Совершенно разные. Потому что цели разные. Радость крепатуры была не в конктексте редких тренировок Вами сказана. А как признак "хорошего". Типа, крепатура - это хорошо. Крепатура в Бб - это показатель неправильно спланированной тренировки. Чаще всего - несоблюдение разумного наращивания весов. Перетренированность. А уж для женщин крепатура ваще плохой знак.
Valery Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 вона видає в мені лінтяя, який ходить в зал з перервами ) Юра, ледацюгу, а не лінтяя, - ну нет такого слова в украинском литературном языке...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз