Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сударь, на прямых ногах мёртвая тяга. Румынская делается иначе. Разницу почувствуйте

:Koshechka_08:

А так, да, верно. Акцент на негативной фазе. Растяжение бицепса бедра колоссальное.

Сепарирует биц от ягоды весьма прогрессивно.

не люблю вступать в полемику,но разок вставлю 5 коп)

переведите с англ название упражнения deadlift и теперь вспомните как оно выполняется)

не суть важно название,важна нагрузка ;)

между подходами-не тянитесь,просто попробуйте

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
Значит ты понравилась очень Валу )

А то, конечно, понравилась. Мне иногда нравятся и колючие ). Только я за ней по темам не бегал, комментировал бы и любого другого ).

Так-с. Надо бы не забыть, что я прикрутила на 161 странице бамбину с описью.

Сложить бы куда в полезное место информацию. А то она в ленте темы теряется.

Открывать свою тему рано (не прижилось ещё). Да и она ж только "фото___", а не дневник.

Куда всё класть, что бы не терять?

Своя тема - это и есть СВОЯ тема, что в ней хочешь, то и размещаешь, хоть фотки, хоть дневник тренировок, хоть любовную переписку ). "Фото форумчан" - это достаточно условное название раздела, у некоторых в этих своих темах как раз фоток то и нет ), а ты своих уже с пяток разбросала по всему форуму, так что и не найдешь уже (((. А могли бы быть в одном месте, - захотелось кому-нибудь приобщиться к прекрасному, зашел в твою тему и поглазел ))).

Полезная информация для тебя, расбросанная по разным темам, наверняка когда-нибудь потеряется, так что тут выход один...

Мне зал по ночам снится.

А я думал - мужчины ).

Опубліковано:
не люблю вступать в полемику,но разок вставлю 5 коп)

переведите с англ название упражнения deadlift и теперь вспомните как оно выполняется)

не суть важно название,важна нагрузка ;)

между подходами-не тянитесь,просто попробуйте

Откровенно говоря для меня что мёртвая, что румынская, действительно, одного поля ягоды. Хотя для женщин мёртвая не рекомендуется вообще-то. Почему - не помню. Но если ж "за чистоту сленга", то мёртвая и румынка - разные.

Ок, спасибо. Попробую не тянуться между подходами.

Опубліковано:
5. Разведение ног в тренажёре

це взагалі для чого вправа?

давно тренуєшся в тренажерах?

Опубліковано:
це взагалі для чого вправа?

давно тренуєшся в тренажерах?

Для верхнего пучка большой ягодичной, средней ягодичной, напрягателя широкой фасции и, в меньшей степени - малой ягодичной. Делает ягодицу более "высокой" :) Учитывая мой вес и строение тела - это обязательное упражнение.

Регулярно тренируюсь год. До этого год нерегулярно. Сейчас снова пауза. Ищу деньги для годовой клубной карты.

Опубліковано:
Для верхнего пучка большой ягодичной, средней ягодичной, напрягателя широкой фасции и, в меньшей степени - малой ягодичной. Делает ягодицу более "высокой" :) Учитывая мой вес и строение тела - это обязательное упражнение.

Регулярно тренируюсь год. До этого год нерегулярно. Сейчас снова пауза. Ищу деньги для годовой клубной карты.

мені видається, якщо замінити випади в сміті і зведення ніг і присідання в сміті на аналоги з вільною вагою результат буде швидший і кращий)

- присідання (обов"язково попою в підлогу)

- випади зі штангою

- присідання зі штангою на прямих руках над головою

всі ці зведення/розведення ніг то якось від лукавого на початкових етапах тренінгу

тим паче, якщо ти десь рік тренувалась на тренажерах - здивуй свої м"язи - рубани вільну вагу - ото буде крепатурка ))))

Опубліковано:
мені видається, якщо замінити випади в сміті і зведення ніг і присідання в сміті на аналоги з вільною вагою результат буде швидший і кращий)

- присідання (обов"язково попою в підлогу)

- випади зі штангою

- присідання зі штангою на прямих руках над головою

всі ці зведення/розведення ніг то якось від лукавого на початкових етапах тренінгу

тим паче, якщо ти десь рік тренувалась на тренажерах - здивуй свої м"язи - рубани вільну вагу - ото буде крепатурка ))))

Вы как буд-то мужской с женским тренингом не различаете :) А разница очень большая.

Разведение ног - обязательно. В приседах достичь того, что делает разведение - нельзя.

Работа со свободными весами в приседе для девушек нежелательна, если они не лифтёрши или не ББ. Там - да, квадрам ура, плоскожопию - ура.

Для нароста именно ягоды и бица для женщин принципиален как раз Смит и жим ногами.

Если уж и растить квадр, то подконтрольно и прицельно в изолированных.

У меня не начальные этапы тренировок. :d_training:

Для начинающих программа другая, уж точно не та, что тут написана мной выше

Предпочитаю стрессовать мышцы изменением упр, весов и порядком. Я уж лучше буду работать в тренажёрах, но опираться на технику и веса, чем травмироваться в свободных без развития весов.

Если это работает, то не вижу смысла кардинально менять отношение к треням. Если я расту с тренажёрами - пусть я с ними и останусь.

....я в сумерках хожу неровно по ровному асфальту. Мне свободные веса не положены ещё и по причине плохой вестибюлярки по жизни.

Радостная фраза о крепатуре выдаёт в Вас лифтёра :)

Опубліковано:
Вы как буд-то мужской с женским тренингом не различаете :) А разница очень большая.

я знаю що чоловіки присідають в паралель, щоб жопа не росла, а жінки в підлогу, щоб росла - от і вся різниця в частині присідань

Радостная фраза о крепатуре выдаёт в Вас лифтёра :)

вона видає в мені лінтяя, який ходить в зал з перервами )

Опубліковано:
я знаю що чоловіки присідають в паралель, щоб жопа не росла, а жінки в підлогу, щоб росла - от і вся різниця в частині присідань

Приседать в пол - это мелочь, относящаяся к азам бабского тренинга.

Мужики в пол не приседают, не что бы жопа не росла, а что бы работали больше квадры. Плюс для этого они как раз и работают без выноса ног вперёд. Со свободными весами, в частности. Для баб важнее биц бедра и ягода, чем перекаченный квадр и плоская жопа. В общем - приседы у мужчин и женщин РАЗНЫЕ. Совершенно разные. Потому что цели разные.

Радость крепатуры была не в конктексте редких тренировок Вами сказана. А как признак "хорошего". Типа, крепатура - это хорошо. Крепатура в Бб - это показатель неправильно спланированной тренировки. Чаще всего - несоблюдение разумного наращивания весов. Перетренированность. А уж для женщин крепатура ваще плохой знак.

Опубліковано:

Юра, ледацюгу, а не лінтяя, - ну нет такого слова в украинском литературном языке...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...