pump-master Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Сударь, на прямых ногах мёртвая тяга. Румынская делается иначе. Разницу почувствуйте :Koshechka_08: А так, да, верно. Акцент на негативной фазе. Растяжение бицепса бедра колоссальное. Сепарирует биц от ягоды весьма прогрессивно. не люблю вступать в полемику,но разок вставлю 5 коп) переведите с англ название упражнения deadlift и теперь вспомните как оно выполняется) не суть важно название,важна нагрузка ;) между подходами-не тянитесь,просто попробуйте
Valery Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Значит ты понравилась очень Валу ) А то, конечно, понравилась. Мне иногда нравятся и колючие ). Только я за ней по темам не бегал, комментировал бы и любого другого ). Так-с. Надо бы не забыть, что я прикрутила на 161 странице бамбину с описью. Сложить бы куда в полезное место информацию. А то она в ленте темы теряется. Открывать свою тему рано (не прижилось ещё). Да и она ж только "фото___", а не дневник. Куда всё класть, что бы не терять? Своя тема - это и есть СВОЯ тема, что в ней хочешь, то и размещаешь, хоть фотки, хоть дневник тренировок, хоть любовную переписку ). "Фото форумчан" - это достаточно условное название раздела, у некоторых в этих своих темах как раз фоток то и нет ), а ты своих уже с пяток разбросала по всему форуму, так что и не найдешь уже (((. А могли бы быть в одном месте, - захотелось кому-нибудь приобщиться к прекрасному, зашел в твою тему и поглазел ))). Полезная информация для тебя, расбросанная по разным темам, наверняка когда-нибудь потеряется, так что тут выход один... Мне зал по ночам снится. А я думал - мужчины ).
Medusa_Gorgona Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 не люблю вступать в полемику,но разок вставлю 5 коп) переведите с англ название упражнения deadlift и теперь вспомните как оно выполняется) не суть важно название,важна нагрузка ;) между подходами-не тянитесь,просто попробуйте Откровенно говоря для меня что мёртвая, что румынская, действительно, одного поля ягоды. Хотя для женщин мёртвая не рекомендуется вообще-то. Почему - не помню. Но если ж "за чистоту сленга", то мёртвая и румынка - разные. Ок, спасибо. Попробую не тянуться между подходами.
yobilovus Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 5. Разведение ног в тренажёре Показать це взагалі для чого вправа? давно тренуєшся в тренажерах?
Medusa_Gorgona Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 це взагалі для чого вправа? давно тренуєшся в тренажерах? Для верхнего пучка большой ягодичной, средней ягодичной, напрягателя широкой фасции и, в меньшей степени - малой ягодичной. Делает ягодицу более "высокой" :) Учитывая мой вес и строение тела - это обязательное упражнение. Регулярно тренируюсь год. До этого год нерегулярно. Сейчас снова пауза. Ищу деньги для годовой клубной карты.
yobilovus Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Для верхнего пучка большой ягодичной, средней ягодичной, напрягателя широкой фасции и, в меньшей степени - малой ягодичной. Делает ягодицу более "высокой" :) Учитывая мой вес и строение тела - это обязательное упражнение. Регулярно тренируюсь год. До этого год нерегулярно. Сейчас снова пауза. Ищу деньги для годовой клубной карты. мені видається, якщо замінити випади в сміті і зведення ніг і присідання в сміті на аналоги з вільною вагою результат буде швидший і кращий) - присідання (обов"язково попою в підлогу) - випади зі штангою - присідання зі штангою на прямих руках над головою всі ці зведення/розведення ніг то якось від лукавого на початкових етапах тренінгу тим паче, якщо ти десь рік тренувалась на тренажерах - здивуй свої м"язи - рубани вільну вагу - ото буде крепатурка ))))
Medusa_Gorgona Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 мені видається, якщо замінити випади в сміті і зведення ніг і присідання в сміті на аналоги з вільною вагою результат буде швидший і кращий) - присідання (обов"язково попою в підлогу) - випади зі штангою - присідання зі штангою на прямих руках над головою всі ці зведення/розведення ніг то якось від лукавого на початкових етапах тренінгу тим паче, якщо ти десь рік тренувалась на тренажерах - здивуй свої м"язи - рубани вільну вагу - ото буде крепатурка )))) Вы как буд-то мужской с женским тренингом не различаете :) А разница очень большая. Разведение ног - обязательно. В приседах достичь того, что делает разведение - нельзя. Работа со свободными весами в приседе для девушек нежелательна, если они не лифтёрши или не ББ. Там - да, квадрам ура, плоскожопию - ура. Для нароста именно ягоды и бица для женщин принципиален как раз Смит и жим ногами. Если уж и растить квадр, то подконтрольно и прицельно в изолированных. У меня не начальные этапы тренировок. :d_training: Для начинающих программа другая, уж точно не та, что тут написана мной выше Предпочитаю стрессовать мышцы изменением упр, весов и порядком. Я уж лучше буду работать в тренажёрах, но опираться на технику и веса, чем травмироваться в свободных без развития весов. Если это работает, то не вижу смысла кардинально менять отношение к треням. Если я расту с тренажёрами - пусть я с ними и останусь. ....я в сумерках хожу неровно по ровному асфальту. Мне свободные веса не положены ещё и по причине плохой вестибюлярки по жизни. Радостная фраза о крепатуре выдаёт в Вас лифтёра :)
yobilovus Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вы как буд-то мужской с женским тренингом не различаете :) А разница очень большая. я знаю що чоловіки присідають в паралель, щоб жопа не росла, а жінки в підлогу, щоб росла - от і вся різниця в частині присідань Радостная фраза о крепатуре выдаёт в Вас лифтёра :) вона видає в мені лінтяя, який ходить в зал з перервами )
Medusa_Gorgona Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 я знаю що чоловіки присідають в паралель, щоб жопа не росла, а жінки в підлогу, щоб росла - от і вся різниця в частині присідань вона видає в мені лінтяя, який ходить в зал з перервами ) Приседать в пол - это мелочь, относящаяся к азам бабского тренинга. Мужики в пол не приседают, не что бы жопа не росла, а что бы работали больше квадры. Плюс для этого они как раз и работают без выноса ног вперёд. Со свободными весами, в частности. Для баб важнее биц бедра и ягода, чем перекаченный квадр и плоская жопа. В общем - приседы у мужчин и женщин РАЗНЫЕ. Совершенно разные. Потому что цели разные. Радость крепатуры была не в конктексте редких тренировок Вами сказана. А как признак "хорошего". Типа, крепатура - это хорошо. Крепатура в Бб - это показатель неправильно спланированной тренировки. Чаще всего - несоблюдение разумного наращивания весов. Перетренированность. А уж для женщин крепатура ваще плохой знак.
Valery Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 вона видає в мені лінтяя, який ходить в зал з перервами ) Юра, ледацюгу, а не лінтяя, - ну нет такого слова в украинском литературном языке...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти