yobilovus Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Потому что цели разные. ок Радость крепатуры была не в конктексте редких тренировок Вами сказана. А как признак "хорошего". Типа, крепатура - это хорошо. Крепатура в Бб - это показатель неправильно спланированной тренировки. Чаще всего - несоблюдение разумного наращивания весов. Перетренированность. А уж для женщин крепатура ваще плохой знак. ти зроби так як я кажу, а потым помярємось кріпатурою .... в тренажерах не працюють м"язи стабілізатори для цих рухів ... відповідно, як тільки ти переключишся на вільну вагу - ти одразу ж зрозумієш де прогалина в тренінгу і що випадає кріпатура і перетренованість - не мають нічого спільно і ми тут всі на "ти" Юра, ледацюгу, а не лінтяя, - ну нет такого слова в украинском литературном языке... точно - не міг пригадати слова ... ще думаю чого воно мені так очі ріже! Дякую Вал! Кажуть що необхідно раз двадцять вжити слово, щоб воно увійшло в розмовну мову .... я так нещодавно переконався на слові - гаразд - і дійсно тепер - замість "ок" в мене "гаразд" в розмові
VUBlack Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Показать Юра, ледацюгу, а не лінтяя, - ну нет такого слова в украинском литературном языке... Внук в гости приехал?
Valery Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Внук в гости приехал? Внук уже на 3 года старше... Некоторым аватарки с сушки не нравятся. Я всегда иду навстречу просьбам ))).
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 ти зроби так як я кажу, а потым помярємось кріпатурою .... в тренажерах не працюють м"язи стабілізатори для цих рухів ... відповідно, як тільки ти переключишся на вільну вагу - ти одразу ж зрозумієш де прогалина в тренінгу і що випадає Не хочу и не буду :ao: Категорически и однозначно. Мне не нужны огромные квадры и микро-жопка. Глупо делать то, от чего растёт совсем не то, что нужно и не растёт то, что нужно.
MaJ0r Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Не хочу и не буду :ao: Категорически и однозначно. Мне не нужны огромные квадры и микро-жопка. Глупо делать то, от чего растёт совсем не то, что нужно и не растёт то, что нужно. вот ведь как выходит, у нас мужиков от приседаний жопа растет только в путь, а у вас женщин, что-то совсем не растет )
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Все растет у женщин. дааа... особенно хорошо от андрогенов растёт ВСЁ. Муахаха :bm: Показать
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Все растет у женщин. растет, конечно))) только у женщин такая подлая штука как генетика подключается, и индивидуальные факторы вроде разницы в отзывчивости мышц плоскопопым от природы можно хоть уприседаться, и при этом не округлить пятую точку. потому ухищрения методом тыка подбираются. я уже чего только не повидала за почти 4 года тренировок. при одинаковом тренинге у двух девушек может получиться совсем разные результаты.
Kito Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Завтра если не откажется сфоткаю булочки моей подопечной , чтобы немножко умников с небес опустить некоторых на землю. У нее плоскостопие, кстати, тоже есть. Видно даже в носках.
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 плоскостопие не = плоскопопие :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз