Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что цели разные.

ок

Радость крепатуры была не в конктексте редких тренировок Вами сказана. А как признак "хорошего". Типа, крепатура - это хорошо. Крепатура в Бб - это показатель неправильно спланированной тренировки. Чаще всего - несоблюдение разумного наращивания весов. Перетренированность. А уж для женщин крепатура ваще плохой знак.

ти зроби так як я кажу, а потым помярємось кріпатурою .... в тренажерах не працюють м"язи стабілізатори для цих рухів ... відповідно, як тільки ти переключишся на вільну вагу - ти одразу ж зрозумієш де прогалина в тренінгу і що випадає

кріпатура і перетренованість - не мають нічого спільно

і ми тут всі на "ти"

Юра, ледацюгу, а не лінтяя, - ну нет такого слова в украинском литературном языке...

точно - не міг пригадати слова ... ще думаю чого воно мені так очі ріже! Дякую Вал! Кажуть що необхідно раз двадцять вжити слово, щоб воно увійшло в розмовну мову .... я так нещодавно переконався на слові - гаразд - і дійсно тепер - замість "ок" в мене "гаразд" в розмові

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
Показать

Юра, ледацюгу, а не лінтяя, - ну нет такого слова в украинском литературном языке...

Внук в гости приехал?

Опубликовано
Внук в гости приехал?

Внук уже на 3 года старше...

Некоторым аватарки с сушки не нравятся. Я всегда иду навстречу просьбам ))).

Опубликовано
ти зроби так як я кажу, а потым помярємось кріпатурою .... в тренажерах не працюють м"язи стабілізатори для цих рухів ... відповідно, як тільки ти переключишся на вільну вагу - ти одразу ж зрозумієш де прогалина в тренінгу і що випадає

Не хочу и не буду :ao:

Категорически и однозначно.

Мне не нужны огромные квадры и микро-жопка. Глупо делать то, от чего растёт совсем не то, что нужно и не растёт то, что нужно.

Опубликовано
Не хочу и не буду :ao:

Категорически и однозначно.

Мне не нужны огромные квадры и микро-жопка. Глупо делать то, от чего растёт совсем не то, что нужно и не растёт то, что нужно.

вот ведь как выходит, у нас мужиков от приседаний жопа растет только в путь, а у вас женщин, что-то совсем не растет )

Опубликовано
Все растет у женщин.

дааа... особенно хорошо от андрогенов растёт ВСЁ.

Муахаха

:bm:

Опубликовано
Все растет у женщин.

растет, конечно))) только у женщин такая подлая штука как генетика подключается, и индивидуальные факторы вроде разницы в отзывчивости мышц

плоскопопым от природы можно хоть уприседаться, и при этом не округлить пятую точку. потому ухищрения методом тыка подбираются. я уже чего только не повидала за почти 4 года тренировок. при одинаковом тренинге у двух девушек может получиться совсем разные результаты.

Опубликовано

Завтра если не откажется сфоткаю булочки моей подопечной , чтобы немножко умников с небес опустить некоторых на землю. У нее плоскостопие, кстати, тоже есть. Видно даже в носках.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...