yobilovus Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Потому что цели разные. ок Радость крепатуры была не в конктексте редких тренировок Вами сказана. А как признак "хорошего". Типа, крепатура - это хорошо. Крепатура в Бб - это показатель неправильно спланированной тренировки. Чаще всего - несоблюдение разумного наращивания весов. Перетренированность. А уж для женщин крепатура ваще плохой знак. ти зроби так як я кажу, а потым помярємось кріпатурою .... в тренажерах не працюють м"язи стабілізатори для цих рухів ... відповідно, як тільки ти переключишся на вільну вагу - ти одразу ж зрозумієш де прогалина в тренінгу і що випадає кріпатура і перетренованість - не мають нічого спільно і ми тут всі на "ти" Юра, ледацюгу, а не лінтяя, - ну нет такого слова в украинском литературном языке... точно - не міг пригадати слова ... ще думаю чого воно мені так очі ріже! Дякую Вал! Кажуть що необхідно раз двадцять вжити слово, щоб воно увійшло в розмовну мову .... я так нещодавно переконався на слові - гаразд - і дійсно тепер - замість "ок" в мене "гаразд" в розмові
VUBlack Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Показать Юра, ледацюгу, а не лінтяя, - ну нет такого слова в украинском литературном языке... Внук в гости приехал?
Valery Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Внук в гости приехал? Внук уже на 3 года старше... Некоторым аватарки с сушки не нравятся. Я всегда иду навстречу просьбам ))).
Medusa_Gorgona Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ти зроби так як я кажу, а потым помярємось кріпатурою .... в тренажерах не працюють м"язи стабілізатори для цих рухів ... відповідно, як тільки ти переключишся на вільну вагу - ти одразу ж зрозумієш де прогалина в тренінгу і що випадає Не хочу и не буду :ao: Категорически и однозначно. Мне не нужны огромные квадры и микро-жопка. Глупо делать то, от чего растёт совсем не то, что нужно и не растёт то, что нужно.
MaJ0r Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Не хочу и не буду :ao: Категорически и однозначно. Мне не нужны огромные квадры и микро-жопка. Глупо делать то, от чего растёт совсем не то, что нужно и не растёт то, что нужно. вот ведь как выходит, у нас мужиков от приседаний жопа растет только в путь, а у вас женщин, что-то совсем не растет )
Medusa_Gorgona Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Все растет у женщин. дааа... особенно хорошо от андрогенов растёт ВСЁ. Муахаха :bm: Показать
my_fair_lady Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Все растет у женщин. растет, конечно))) только у женщин такая подлая штука как генетика подключается, и индивидуальные факторы вроде разницы в отзывчивости мышц плоскопопым от природы можно хоть уприседаться, и при этом не округлить пятую точку. потому ухищрения методом тыка подбираются. я уже чего только не повидала за почти 4 года тренировок. при одинаковом тренинге у двух девушек может получиться совсем разные результаты.
Kito Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Завтра если не откажется сфоткаю булочки моей подопечной , чтобы немножко умников с небес опустить некоторых на землю. У нее плоскостопие, кстати, тоже есть. Видно даже в носках.
my_fair_lady Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 плоскостопие не = плоскопопие :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти