Outlawif Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 То есть преимущество все таки есть? В том, что лучше квадры задействованы, чем в обычных приседах? Не "лучше", а "по-другому". И сильно зависит от постановки ног, учитывая, что равновесие держать не нужно, то нагрузку можно смещать как угодно. Лучше - хуже это некорректно поставленный вопрос.
Егорычъ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 с поясницей все нормально.просто берегу ее.пока сезон рабочий идет.на работе сильно грузится
Арис Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 То есть преимущество все таки есть? В том, что лучше квадры задействованы, чем в обычных приседах? Лаф, к черту квадры, смотри какая мотивация для девченок. Зацени шэю и стрижку. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=3591&st=0
Laf Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ты про черных? Тогда неее(, не подобаються вони)))
Арис Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ты про черных? Тогда неее(, не подобаються вони))) Нет конечно, про Хорвата!(Флипович) в костюме на прессконференции. Смотри второй пост 81, поймешь. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Арис
Laf Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Где там прессконференция? Ты про это видео? Блин, или это не то видео, или я как та блондинка из анекдотов)))
Laf Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Дя, не плох)))) Не надо мне такое сейчас показывать, у меня сегодня пьянка намечается, а то напьюсь и буду к всем приставать))) Или вечером на форуме буду пошлости писать)))
Арис Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Дя, не плох)))) Не надо мне такое сейчас показывать, у меня сегодня пьянка намечается, а то напьюсь и буду к всем приставать))) Или вечером на форуме буду пошлости писать))) Вечер под девизом: Напился веди себя прилично! Ты пишешь искренне и совсем не пошлости. Должен же быть представлен прекрасный пол на форуме. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Арис
Арис Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 У бойцов "женский день"? Типа, как банный день :ap: Или у женщин? :ap: Лаф, привет. Прикинь, девочка появилась которая хочет вес набрать. Рост до 160 см. худощавое телосложение. Думаю сегодня узнать в каких именно местах с её точки зрения. Что ты скажешь про талию, верней как ее не увеличить? Остальные части тела как то наростим думаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти