Outlawif Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 То есть преимущество все таки есть? В том, что лучше квадры задействованы, чем в обычных приседах? Не "лучше", а "по-другому". И сильно зависит от постановки ног, учитывая, что равновесие держать не нужно, то нагрузку можно смещать как угодно. Лучше - хуже это некорректно поставленный вопрос.
Егорычъ Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 с поясницей все нормально.просто берегу ее.пока сезон рабочий идет.на работе сильно грузится
Арис Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 То есть преимущество все таки есть? В том, что лучше квадры задействованы, чем в обычных приседах? Лаф, к черту квадры, смотри какая мотивация для девченок. Зацени шэю и стрижку. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=3591&st=0
Laf Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Опубліковано: 6 липня 2011 Ты про черных? Тогда неее(, не подобаються вони)))
Арис Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) Ты про черных? Тогда неее(, не подобаються вони))) Нет конечно, про Хорвата!(Флипович) в костюме на прессконференции. Смотри второй пост 81, поймешь. Змінено 6 липня 2011 користувачем Арис
Laf Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Опубліковано: 6 липня 2011 Где там прессконференция? Ты про это видео? Блин, или это не то видео, или я как та блондинка из анекдотов)))
Laf Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Опубліковано: 6 липня 2011 Дя, не плох)))) Не надо мне такое сейчас показывать, у меня сегодня пьянка намечается, а то напьюсь и буду к всем приставать))) Или вечером на форуме буду пошлости писать)))
Арис Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) Дя, не плох)))) Не надо мне такое сейчас показывать, у меня сегодня пьянка намечается, а то напьюсь и буду к всем приставать))) Или вечером на форуме буду пошлости писать))) Вечер под девизом: Напился веди себя прилично! Ты пишешь искренне и совсем не пошлости. Должен же быть представлен прекрасный пол на форуме. Змінено 6 липня 2011 користувачем Арис
Арис Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 У бойцов "женский день"? Типа, как банный день :ap: Или у женщин? :ap: Лаф, привет. Прикинь, девочка появилась которая хочет вес набрать. Рост до 160 см. худощавое телосложение. Думаю сегодня узнать в каких именно местах с её точки зрения. Что ты скажешь про талию, верней как ее не увеличить? Остальные части тела как то наростим думаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз