Kito Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Показать плоскостопие не = плоскопопие не верно прочитал. Отличная шутка.
my_fair_lady Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ))) я сама против приседаний и свободной веса как раз ничего не имею, и постоянно практикую. свои булочки показывала, круглые) но верю что тренинг штука слишком индивидуальная, чтоб какие-то упражнения были панацеей прям для всех. типа приседай - получишь бразильскую попу. ну ты понял.
Млд Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 или я могу кинуть своё фото с микро ногами и жопой мечтой 98% женщин..никаких отведений никогда не делал) Ну ладно, уже не такие уж и микро ноги, но жопа выросла гораааздо раньше
my_fair_lady Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 или я могу кинуть своё фото с микро ногами и жопой мечтой 98% женщин..никаких отведений никогда не делал) :ag: у мужчин квадры редко раскачиваются так уж сильно, как "побочный эффект" ЗЫ. я тоже не делаю сведения-разведения. но опять же - если оно кому-то отлично идет и эффективно, почему нет?
Medusa_Gorgona Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 или я могу кинуть своё фото с микро ногами и жопой мечтой 98% женщин..никаких отведений никогда не делал) Ну ладно, уже не такие уж и микро ноги, но жопа выросла гораааздо раньше небось, как у подавляющего большинства мужчин, ягодичная коротенькая?
xx07xx Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 дааа... особенно хорошо от андрогенов растёт ВСЁ. Муахаха :bm: Показать Показать
Medusa_Gorgona Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Показать Та лааадно! они такие... такие большие... такие накачали клиторища! вах! :bm:
yobilovus Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Та лааадно! они такие... такие большие... такие накачали клиторища! вах! :bm: сведения робили ... то ж для того вправа )))))
xx07xx Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Та лааадно! они такие... такие большие... такие накачали клиторища! вах! :bm: не завидуй)) :cn:
gymfitinfo Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 СУПЕРЭФФЕКТИВНАЯ тренировка для СЖИГАНИЯ ЖИРА от ЗУЗАНЫ ЛАЙТ для ДЕВУШЕК | RUS, Канал GymFit INFO
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти