Kito Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Показать плоскостопие не = плоскопопие не верно прочитал. Отличная шутка.
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 ))) я сама против приседаний и свободной веса как раз ничего не имею, и постоянно практикую. свои булочки показывала, круглые) но верю что тренинг штука слишком индивидуальная, чтоб какие-то упражнения были панацеей прям для всех. типа приседай - получишь бразильскую попу. ну ты понял.
Млд Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 или я могу кинуть своё фото с микро ногами и жопой мечтой 98% женщин..никаких отведений никогда не делал) Ну ладно, уже не такие уж и микро ноги, но жопа выросла гораааздо раньше
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 или я могу кинуть своё фото с микро ногами и жопой мечтой 98% женщин..никаких отведений никогда не делал) :ag: у мужчин квадры редко раскачиваются так уж сильно, как "побочный эффект" ЗЫ. я тоже не делаю сведения-разведения. но опять же - если оно кому-то отлично идет и эффективно, почему нет?
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 или я могу кинуть своё фото с микро ногами и жопой мечтой 98% женщин..никаких отведений никогда не делал) Ну ладно, уже не такие уж и микро ноги, но жопа выросла гораааздо раньше небось, как у подавляющего большинства мужчин, ягодичная коротенькая?
xx07xx Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 дааа... особенно хорошо от андрогенов растёт ВСЁ. Муахаха :bm: Показать Показать
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Показать Та лааадно! они такие... такие большие... такие накачали клиторища! вах! :bm:
yobilovus Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Та лааадно! они такие... такие большие... такие накачали клиторища! вах! :bm: сведения робили ... то ж для того вправа )))))
xx07xx Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Та лааадно! они такие... такие большие... такие накачали клиторища! вах! :bm: не завидуй)) :cn:
gymfitinfo Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 СУПЕРЭФФЕКТИВНАЯ тренировка для СЖИГАНИЯ ЖИРА от ЗУЗАНЫ ЛАЙТ для ДЕВУШЕК | RUS, Канал GymFit INFO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз