мари клер Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 немножко вставлю свое мнение : для массы количество повторении индивидуально . для кого 6-10, для кого 8-12, а для кого и 12-15. очень много нюансов . к каждому нужен отдельный подход. и считаю БРЕД когда некоторы е тренируются по системе звезд. можно попробовать конечно, но в итоге выходишь на те программы и кол-во повторении которые подходят именно тебе. чтоб мне это понять мне потребовались годы. Но это лично мое мнение и я уважаю мнение любого человека, независимо от стажа, опыта и квалификации Могу немного добавить от себя.Не читала,кто там так думает.Но женский организм прекрасно реагирует на гораздо большое количество повторений,нежели 6-10.И самое главное,что отличает набор массы и похудение-это питание.Только им можно регулировать ваш набор.) И очень неудобно,что нельзя поставить что-либо,что согласен с автрором поста или нравится то,что он написал.)Хотела пару постов лайкнуть,но....((
SHOTA Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 И очень неудобно,что нельзя поставить что-либо,что согласен с автрором поста или нравится то,что он написал.)Хотела пару постов лайкнуть,но....(( Лайкануть можно нажав + на репутацию ( это слева внизу под авой )
SHOTA Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 .И самое главное,что отличает набор массы и похудение-это питание Кстати это не самое главное , но основное. А что касается повторений для девушек то меньше 10 ти даю только в бодифитнесе. Когда готовлю бикини соревновательного уровня меньше 12 ти не даю. А если и даю только при стрипсетах но это уже когда на форму-качество
my_fair_lady Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 я вообще только многоповторкой тренируюсь и с небольшим (или собственным) весом. все ж зависит от целей и желаемой формы.
my_fair_lady Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Добрый вечер!) Я новичок.))Ничего не могу пока найти на этом форуме.((Девочку увидела и решила спросить.)А женский раздел есть?Я не обнаружила.Запутано как-то тут все.(( тут и девочек-то кот наплакал))) специального женского раздела нет, а тем именно о женском тренинге/питании итеде тоже мало, так как аудитория слишком микроскопическая
SHOTA Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 я вообще только многоповторкой тренируюсь и с небольшим (или собственным) весом. все ж зависит от целей и желаемой формы. единственное с чем я согласен на все 100% так это то, что все зависит от цели. Ну и от правильного подхода к тренингу, к питанию, самоотдачи
Medusa_Gorgona Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 для массы количество повторении индивидуально ШОТА, Согласна полностью! Самое забавное, что в разное время растёт от разного. Отличается только темп роста. Можно и на многоповторке вырасти, но медленно, потом через пол года поменять на силовуху и рвануть в росте. Конечно, надо по себе смотреть. Но прежде чем выбирать из..... всё же, ИМХО, надо понимать что можно делать, как это работает (или не работает). С закрытыми глазами можно наломать много дров с телом. Бездумный подход опасен. Тогда вырастают несоразмерные трапеции у женщин, икры как яйца носорога и т.п. Ну и всё же тенденция общая есть... я в неё верю... про то, что длинна, соотношения мышц, телосложение (и особенность метаболизма) - ведущая и определяющая для построения всей концепции тренировочного процесса.
Medusa_Gorgona Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 в эти дни может и стоило снизить обороты, но подстраиваться под цикл херня полная про100дрищ, С чего бы это снижать обороты? Наоборот, многоповторить - самое оно в ПМС. По поводу второй фразы - ну, давайте Вы такое скажите мужику на курсе. Про цикл. Про то, что гормоны - это хрень и подстраиваться не надо. У женщин с гормональным фоном всё очень весело. Игнорировать возможности явственности подвижности женского гормонального фона лично я не буду и своим клиенткам не советую.
про100дрищ Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 про100дрищ, С чего бы это снижать обороты? Наоборот, многоповторить - самое оно в ПМС. По поводу второй фразы - ну, давайте Вы такое скажите мужику на курсе. Про цикл. Про то, что гормоны - это хрень и подстраиваться не надо. У женщин с гормональным фоном всё очень весело. Игнорировать возможности явственности подвижности женского гормонального фона лично я не буду и своим клиенткам не советую. Я имел введу снизить рабочие веса непосредственно во время месячных... По поводу второго, во первых: я не сторонник что-то менять в тренировках и похер на курсе я или нет, они меняются не значительно, во вторых: не надо сравнивать гормональный фон мужчин на курсе и после него с гормональным фоном девушек, у них таких пропастей нет... И в третьих: после ваших советов по тренировки грудных "нахер делать сиськи плоскими" я вас не воспринимаю как тренера... Может и грубо, но я за правду матку...
про100дрищ Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 тут и девочек-то кот наплакал))) специального женского раздела нет, а тем именно о женском тренинге/питании итеде тоже мало, так как аудитория слишком микроскопическая Да ладно вам , есть разделы для девушек, задавайте там вопросы и получите ответы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти