my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 ))))))))Да как же без меренья хоть чем-то?Всякое бывает.Зато весело. не то слово, хоть попкорн бери))) но кто-то и со скуки уходит, я так понимаю, или времени нет участвовать в баталиях, потому просто почитывают.
Valery Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 специального женского раздела нет, а тем именно о женском тренинге/питании итеде тоже мало, так как аудитория слишком микроскопическая Ну а кто вам мешает необходимые темы посоздавать и обсуждать в них свое, женское ? Помощь мужчин для этого не нужна ). Мы будем только наблюдать издалека :smoke:
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну а кто вам мешает необходимые темы посоздавать и обсуждать в них свое, женское ? Помощь мужчин для этого не нужна ). Мы будем только наблюдать издалека :smoke: женские темы на женском форуме надо обсуждать))))))))) /это была шутка, есси чо/ ну и если что, мне по этому поводу сказать особо нечего) у меня своя атмосфера тренинга))))
Valery Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 По поводу циклов: если девушка регулярно тренируется и держит режим в питании, то никаких провалов нет и быть не может, исключение непосредственно в период месячных, так что ваши циклы на тренировки никак не влияют, все это исключительно в вашей голове... Нифига себе опыт и знания... Гинеколог ? :bm: И ваще циклами уже никого не удивить, так что пора идти дальше и составлять программы тренировок по лунному календарю ))) Гы-ы... Так женские циклы - это и есть лунный календарь :laugh1:, для идеального цикла, естественно...
про100дрищ Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Нифига себе опыт и знания... Гинеколог ? :bm: Гы-ы... Так женские циклы - это и есть лунный календарь :laugh1:, для идеального цикла, естественно... нет, тренер вот именно, Показать
мари клер Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 женские темы на женском форуме надо обсуждать))))))))) /это была шутка, есси чо/ ну и если что, мне по этому поводу сказать особо нечего) у меня своя атмосфера тренинга)))) У каждого своя атмосфера тренинга и свой взгляд на нее.))) Если все идет отлично,ты получаешь все,что хочешь от своего тела,то прекрасно.)) Я всегда готова узнавать новое и пробовать,экспериментировать и не останавливаться на достигнутом.Нет остановки,есть только движение вперед.))Век живи и век учись.Со временем иногда меняешь свое взгляды на многое,меняются вкусы и желания.Не знаю,может так и не у всех,но у меня точно.)
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 мерянье пиписьками с пеной у рта :ai: девачки, астанавитесь, здесь же повышенное тесто.. https://www.youtube.com/watch?v=pT97wvxZMME
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Я всегда готова узнавать новое и пробовать,экспериментировать и не останавливаться на достигнутом.Нет остановки,есть только движение вперед.))Век живи и век учись.Со временем иногда меняешь свое взгляды на многое,меняются вкусы и желания.Не знаю,может так и не у всех,но у меня точно.) +много) я со временем поменяла приоритеты с упоротости на здоровье. но пробовать новое всегда интересно. в этом году бегала четвертьмарафон и 5 км забег, попробовала, поняла что не мое. сейчас флай-йогу пробую, дабы удовлетворить интерес. в целом хочется, чтобы занятия спортом радовали и приносили удовольствие. :ai: девачки, астанавитесь, здесь же повышенное тесто.. зайчик, я же образно :to_become_senile: Олег: Танюш, мне этот "образ" будет сниться...
мари клер Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 +много) я со временем поменяла приоритеты с упоротости на здоровье. но пробовать новое всегда интересно. в этом году бегала четвертьмарафон и 5 км забег, попробовала, поняла что не мое. сейчас флай-йогу пробую, дабы удовлетворить интерес. в целом хочется, чтобы занятия спортом радовали и приносили удовольствие. my_fair_lady, Здоровье превыше всего.)Я 15 лет вела групповые занятия.)Cиловые.С гантелями и бодибарами.Мне нравилось.)Помимо зала-это понятно.Только год с лишним я решила,что устала.Как-то надоело уже,за это время ни разу не вспомнила.Значит,правильно сделала.) Ну йога это такое....)))Я люблю то,что меняет тело.)
мари клер Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 :ai: девачки, астанавитесь, здесь же повышенное тесто.. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=pT97wvxZMME Мне нельзя такое смотреть.)))Техника выполнения вертикальной тяги оставляет желать лучшего.Дальше уже не смотрела,сразу стало не интересно.(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз