Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
))))))))Да как же без меренья хоть чем-то?Всякое бывает.Зато весело.

не то слово, хоть попкорн бери)))

но кто-то и со скуки уходит, я так понимаю, или времени нет участвовать в баталиях, потому просто почитывают.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
специального женского раздела нет, а тем именно о женском тренинге/питании итеде тоже мало, так как аудитория слишком микроскопическая

Ну а кто вам мешает необходимые темы посоздавать и обсуждать в них свое, женское ? Помощь мужчин для этого не нужна ).

Мы будем только наблюдать издалека :smoke:

Опубліковано:
Ну а кто вам мешает необходимые темы посоздавать и обсуждать в них свое, женское ? Помощь мужчин для этого не нужна ).

Мы будем только наблюдать издалека :smoke:

женские темы на женском форуме надо обсуждать))))))))) /это была шутка, есси чо/

ну и если что, мне по этому поводу сказать особо нечего) у меня своя атмосфера тренинга))))

146812122414953984.jpg

Опубліковано:
По поводу циклов: если девушка регулярно тренируется и держит режим в питании, то никаких провалов нет и быть не может, исключение непосредственно в период месячных, так что ваши циклы на тренировки никак не влияют, все это исключительно в вашей голове...

Нифига себе опыт и знания... Гинеколог ? :bm:

И ваще циклами уже никого не удивить, так что пора идти дальше и составлять программы тренировок по лунному календарю )))

Гы-ы... Так женские циклы - это и есть лунный календарь :laugh1:, для идеального цикла, естественно...

Опубліковано:
Нифига себе опыт и знания... Гинеколог ? :bm:

Гы-ы... Так женские циклы - это и есть лунный календарь :laugh1:, для идеального цикла, естественно...

нет, тренер

вот именно,

Опубліковано:
женские темы на женском форуме надо обсуждать))))))))) /это была шутка, есси чо/

ну и если что, мне по этому поводу сказать особо нечего) у меня своя атмосфера тренинга))))

146812122414953984.jpg

У каждого своя атмосфера тренинга и свой взгляд на нее.)))

Если все идет отлично,ты получаешь все,что хочешь от своего тела,то прекрасно.))

Я всегда готова узнавать новое и пробовать,экспериментировать и не останавливаться на достигнутом.Нет остановки,есть только движение вперед.))Век живи и век учись.Со временем иногда меняешь свое взгляды на многое,меняются вкусы и желания.Не знаю,может так и не у всех,но у меня точно.)

Опубліковано:
мерянье пиписьками с пеной у рта
:ai:

девачки, астанавитесь, здесь же повышенное тесто..

https://www.youtube.com/watch?v=pT97wvxZMME

Опубліковано:
Я всегда готова узнавать новое и пробовать,экспериментировать и не останавливаться на достигнутом.Нет остановки,есть только движение вперед.))Век живи и век учись.Со временем иногда меняешь свое взгляды на многое,меняются вкусы и желания.Не знаю,может так и не у всех,но у меня точно.)

+много) я со временем поменяла приоритеты с упоротости на здоровье. но пробовать новое всегда интересно. в этом году бегала четвертьмарафон и 5 км забег, попробовала, поняла что не мое. сейчас флай-йогу пробую, дабы удовлетворить интерес. в целом хочется, чтобы занятия спортом радовали и приносили удовольствие.

зайчик, я же образно :to_become_senile:

Олег:

Танюш, мне этот "образ" будет сниться...

Опубліковано:
+много) я со временем поменяла приоритеты с упоротости на здоровье. но пробовать новое всегда интересно. в этом году бегала четвертьмарафон и 5 км забег, попробовала, поняла что не мое. сейчас флай-йогу пробую, дабы удовлетворить интерес. в целом хочется, чтобы занятия спортом радовали и приносили удовольствие.
my_fair_lady,

Здоровье превыше всего.)Я 15 лет вела групповые занятия.)Cиловые.С гантелями и бодибарами.Мне нравилось.)Помимо зала-это понятно.Только год с лишним я решила,что устала.Как-то надоело уже,за это время ни разу не вспомнила.Значит,правильно сделала.)

Ну йога это такое....)))Я люблю то,что меняет тело.)

Опубліковано:

Мне нельзя такое смотреть.)))Техника выполнения вертикальной тяги оставляет желать лучшего.Дальше уже не смотрела,сразу стало не интересно.(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...