Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
))))))))Да как же без меренья хоть чем-то?Всякое бывает.Зато весело.

не то слово, хоть попкорн бери)))

но кто-то и со скуки уходит, я так понимаю, или времени нет участвовать в баталиях, потому просто почитывают.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
специального женского раздела нет, а тем именно о женском тренинге/питании итеде тоже мало, так как аудитория слишком микроскопическая

Ну а кто вам мешает необходимые темы посоздавать и обсуждать в них свое, женское ? Помощь мужчин для этого не нужна ).

Мы будем только наблюдать издалека :smoke:

Опубликовано
Ну а кто вам мешает необходимые темы посоздавать и обсуждать в них свое, женское ? Помощь мужчин для этого не нужна ).

Мы будем только наблюдать издалека :smoke:

женские темы на женском форуме надо обсуждать))))))))) /это была шутка, есси чо/

ну и если что, мне по этому поводу сказать особо нечего) у меня своя атмосфера тренинга))))

146812122414953984.jpg

Опубликовано
По поводу циклов: если девушка регулярно тренируется и держит режим в питании, то никаких провалов нет и быть не может, исключение непосредственно в период месячных, так что ваши циклы на тренировки никак не влияют, все это исключительно в вашей голове...

Нифига себе опыт и знания... Гинеколог ? :bm:

И ваще циклами уже никого не удивить, так что пора идти дальше и составлять программы тренировок по лунному календарю )))

Гы-ы... Так женские циклы - это и есть лунный календарь :laugh1:, для идеального цикла, естественно...

Опубликовано
Нифига себе опыт и знания... Гинеколог ? :bm:

Гы-ы... Так женские циклы - это и есть лунный календарь :laugh1:, для идеального цикла, естественно...

нет, тренер

вот именно,

Опубликовано
женские темы на женском форуме надо обсуждать))))))))) /это была шутка, есси чо/

ну и если что, мне по этому поводу сказать особо нечего) у меня своя атмосфера тренинга))))

146812122414953984.jpg

У каждого своя атмосфера тренинга и свой взгляд на нее.)))

Если все идет отлично,ты получаешь все,что хочешь от своего тела,то прекрасно.))

Я всегда готова узнавать новое и пробовать,экспериментировать и не останавливаться на достигнутом.Нет остановки,есть только движение вперед.))Век живи и век учись.Со временем иногда меняешь свое взгляды на многое,меняются вкусы и желания.Не знаю,может так и не у всех,но у меня точно.)

Опубликовано
мерянье пиписьками с пеной у рта
:ai:

девачки, астанавитесь, здесь же повышенное тесто..

https://www.youtube.com/watch?v=pT97wvxZMME

Опубликовано
Я всегда готова узнавать новое и пробовать,экспериментировать и не останавливаться на достигнутом.Нет остановки,есть только движение вперед.))Век живи и век учись.Со временем иногда меняешь свое взгляды на многое,меняются вкусы и желания.Не знаю,может так и не у всех,но у меня точно.)

+много) я со временем поменяла приоритеты с упоротости на здоровье. но пробовать новое всегда интересно. в этом году бегала четвертьмарафон и 5 км забег, попробовала, поняла что не мое. сейчас флай-йогу пробую, дабы удовлетворить интерес. в целом хочется, чтобы занятия спортом радовали и приносили удовольствие.

зайчик, я же образно :to_become_senile:

Олег:

Танюш, мне этот "образ" будет сниться...

Опубликовано
+много) я со временем поменяла приоритеты с упоротости на здоровье. но пробовать новое всегда интересно. в этом году бегала четвертьмарафон и 5 км забег, попробовала, поняла что не мое. сейчас флай-йогу пробую, дабы удовлетворить интерес. в целом хочется, чтобы занятия спортом радовали и приносили удовольствие.
my_fair_lady,

Здоровье превыше всего.)Я 15 лет вела групповые занятия.)Cиловые.С гантелями и бодибарами.Мне нравилось.)Помимо зала-это понятно.Только год с лишним я решила,что устала.Как-то надоело уже,за это время ни разу не вспомнила.Значит,правильно сделала.)

Ну йога это такое....)))Я люблю то,что меняет тело.)

Опубликовано

Мне нельзя такое смотреть.)))Техника выполнения вертикальной тяги оставляет желать лучшего.Дальше уже не смотрела,сразу стало не интересно.(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...