Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну йога это такое....)))Я люблю то,что меняет тело.)

она ж тоже разная бывает) стойки на руках требуют не только чувства баланса, а я и наличия мышц. хотя для меня это не метод силового тренинга, конечно. но интересно, потому что растяжку, тот же баланс получилось натренировать только там. ну и постоянно что-то новое учимся делать, более сложное. сейчас, например, осваиваю позу павлина

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
она ж тоже разная бывает) стойки на руках требуют не только чувства баланса, а я и наличия мышц. хотя для меня это не метод силового тренинга, конечно. но интересно, потому что растяжку, тот же баланс получилось натренировать только там. ну и постоянно что-то новое учимся делать, более сложное. сейчас, например, осваиваю позу павлина

Йога ничего общего не имеет с построением тела.)

Каждому свое,кому в кайф осваивать позу павлина ,а кому-то в кайф подтягивания и отжимания на брусьях.)))Растяжка у меня хорошая,не жалуюсь.=))На групповых обязательно давала упражнения из йоги и пилатеса.)

Опубліковано:

Нифига себе, рацион у Насоновой - 400 г углеводов. Я, например, столько сейчас и близко не ем, хорошо, если 150-200 г выходит, правда вес у меня под 90 кг, а у нее всего 61 ).

Это ж сколько кардио нужно делать, чтобы спалить все излишки калорий ).

Опубліковано:

Вал, я вон молчу сколько вообще ккал ем, постоянно с опаской взвешиваюсь%) видать, много двигаюсь и нервничаю

ЗЫ. хотя глянула в свой счетчик калорий - углеводов и правда до 250 граммов в день получается, не больше, даже если самодельные тортики ем

Опубліковано:
Ну озвучь, озвучь, чтобы другим завидно было :cook:

та меньше чем в 2 тыс ккал не помещаюсь( после праздничного отпуска буду брать себя в руки, а то чото стремно

Опубліковано:
my_fair_lady,

Здоровье превыше всего.)Я 15 лет вела групповые занятия.)Cиловые.С гантелями и бодибарами.Мне нравилось.)Помимо зала-это понятно.Только год с лишним я решила,что устала.Как-то надоело уже,за это время ни разу не вспомнила.Значит,правильно сделала.)

Ну йога это такое....)))Я люблю то,что меняет тело.)

Так а где тренируешь? Выступала/выступаешь? На аве ты? Давай хоть пару фото, чего уж

Опубліковано:
та меньше чем в 2 тыс ккал не помещаюсь( после праздничного отпуска буду брать себя в руки, а то чото стремно

Для тебя, действительно, немало - выше твоего калоража поддержки, но у Насоновой - вообще около 3000+ ). Значит, у барышни цели - набрать...

Опубліковано:
Так а где тренируешь? Выступала/выступаешь? На аве ты? Давай хоть пару фото, чего уж

Я из Одессы.)Никогда не выступала и не было желания,а вот иметь такое тело,как у выступающей спортсменки всегда хотела.Да,на аве я.)

Ой,я не поняла пока как маленькое изображение сделать.(((

IMG_20160704_223010.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...