Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну йога это такое....)))Я люблю то,что меняет тело.)

она ж тоже разная бывает) стойки на руках требуют не только чувства баланса, а я и наличия мышц. хотя для меня это не метод силового тренинга, конечно. но интересно, потому что растяжку, тот же баланс получилось натренировать только там. ну и постоянно что-то новое учимся делать, более сложное. сейчас, например, осваиваю позу павлина

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
она ж тоже разная бывает) стойки на руках требуют не только чувства баланса, а я и наличия мышц. хотя для меня это не метод силового тренинга, конечно. но интересно, потому что растяжку, тот же баланс получилось натренировать только там. ну и постоянно что-то новое учимся делать, более сложное. сейчас, например, осваиваю позу павлина

Йога ничего общего не имеет с построением тела.)

Каждому свое,кому в кайф осваивать позу павлина ,а кому-то в кайф подтягивания и отжимания на брусьях.)))Растяжка у меня хорошая,не жалуюсь.=))На групповых обязательно давала упражнения из йоги и пилатеса.)

Опубликовано

Нифига себе, рацион у Насоновой - 400 г углеводов. Я, например, столько сейчас и близко не ем, хорошо, если 150-200 г выходит, правда вес у меня под 90 кг, а у нее всего 61 ).

Это ж сколько кардио нужно делать, чтобы спалить все излишки калорий ).

Опубликовано

Вал, я вон молчу сколько вообще ккал ем, постоянно с опаской взвешиваюсь%) видать, много двигаюсь и нервничаю

ЗЫ. хотя глянула в свой счетчик калорий - углеводов и правда до 250 граммов в день получается, не больше, даже если самодельные тортики ем

Опубликовано
Ну озвучь, озвучь, чтобы другим завидно было :cook:

та меньше чем в 2 тыс ккал не помещаюсь( после праздничного отпуска буду брать себя в руки, а то чото стремно

Опубликовано
my_fair_lady,

Здоровье превыше всего.)Я 15 лет вела групповые занятия.)Cиловые.С гантелями и бодибарами.Мне нравилось.)Помимо зала-это понятно.Только год с лишним я решила,что устала.Как-то надоело уже,за это время ни разу не вспомнила.Значит,правильно сделала.)

Ну йога это такое....)))Я люблю то,что меняет тело.)

Так а где тренируешь? Выступала/выступаешь? На аве ты? Давай хоть пару фото, чего уж

Опубликовано
та меньше чем в 2 тыс ккал не помещаюсь( после праздничного отпуска буду брать себя в руки, а то чото стремно

Для тебя, действительно, немало - выше твоего калоража поддержки, но у Насоновой - вообще около 3000+ ). Значит, у барышни цели - набрать...

Опубликовано
Так а где тренируешь? Выступала/выступаешь? На аве ты? Давай хоть пару фото, чего уж

Я из Одессы.)Никогда не выступала и не было желания,а вот иметь такое тело,как у выступающей спортсменки всегда хотела.Да,на аве я.)

Ой,я не поняла пока как маленькое изображение сделать.(((

IMG_20160704_223010.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...