my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну йога это такое....)))Я люблю то,что меняет тело.) она ж тоже разная бывает) стойки на руках требуют не только чувства баланса, а я и наличия мышц. хотя для меня это не метод силового тренинга, конечно. но интересно, потому что растяжку, тот же баланс получилось натренировать только там. ну и постоянно что-то новое учимся делать, более сложное. сейчас, например, осваиваю позу павлина
мари клер Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 она ж тоже разная бывает) стойки на руках требуют не только чувства баланса, а я и наличия мышц. хотя для меня это не метод силового тренинга, конечно. но интересно, потому что растяжку, тот же баланс получилось натренировать только там. ну и постоянно что-то новое учимся делать, более сложное. сейчас, например, осваиваю позу павлина Йога ничего общего не имеет с построением тела.) Каждому свое,кому в кайф осваивать позу павлина ,а кому-то в кайф подтягивания и отжимания на брусьях.)))Растяжка у меня хорошая,не жалуюсь.=))На групповых обязательно давала упражнения из йоги и пилатеса.)
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 так и целевое тело, так сказать, у всех разное)
Valery Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Нифига себе, рацион у Насоновой - 400 г углеводов. Я, например, столько сейчас и близко не ем, хорошо, если 150-200 г выходит, правда вес у меня под 90 кг, а у нее всего 61 ). Это ж сколько кардио нужно делать, чтобы спалить все излишки калорий ).
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Вал, я вон молчу сколько вообще ккал ем, постоянно с опаской взвешиваюсь%) видать, много двигаюсь и нервничаю ЗЫ. хотя глянула в свой счетчик калорий - углеводов и правда до 250 граммов в день получается, не больше, даже если самодельные тортики ем
Valery Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну озвучь, озвучь, чтобы другим завидно было :cook:
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну озвучь, озвучь, чтобы другим завидно было :cook: та меньше чем в 2 тыс ккал не помещаюсь( после праздничного отпуска буду брать себя в руки, а то чото стремно
Млд Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 my_fair_lady, Здоровье превыше всего.)Я 15 лет вела групповые занятия.)Cиловые.С гантелями и бодибарами.Мне нравилось.)Помимо зала-это понятно.Только год с лишним я решила,что устала.Как-то надоело уже,за это время ни разу не вспомнила.Значит,правильно сделала.) Ну йога это такое....)))Я люблю то,что меняет тело.) Так а где тренируешь? Выступала/выступаешь? На аве ты? Давай хоть пару фото, чего уж
Valery Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 та меньше чем в 2 тыс ккал не помещаюсь( после праздничного отпуска буду брать себя в руки, а то чото стремно Для тебя, действительно, немало - выше твоего калоража поддержки, но у Насоновой - вообще около 3000+ ). Значит, у барышни цели - набрать...
мари клер Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 Так а где тренируешь? Выступала/выступаешь? На аве ты? Давай хоть пару фото, чего уж Я из Одессы.)Никогда не выступала и не было желания,а вот иметь такое тело,как у выступающей спортсменки всегда хотела.Да,на аве я.) Ой,я не поняла пока как маленькое изображение сделать.(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз