my_fair_lady Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Для тебя, действительно, немало - выше твоего калоража поддержки, но у Насоновой - вообще около 3000+ ). Значит, у барышни цели - набрать... счетчик калорий мне поддерживающий насчитал 1750, так что разница небольшая. а хожу я каждый день не меньше 10 тыс. шагов, часто больше. это без учета тренировок.
vlad_leo Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Доброго дня всім форумчанам. Давно сюди не заходив). Каюсь. Виникла потреба у вашій допомозі, тому і завітав. Проблема така - дружина вирішила після другого декрету занятись собою. Привести м'язи в тонус і скинути лишнє. Займатись планує тричі в тиждень. З того і будемо виходити. Допоможіть скласти програму на 3 дні, або тицніть носом. де такі спліти є наведені (180 сторінок пролистати не осилив). Склав би сам, але мій досвід тренувань, мабуть, того не дозволить. Та й в жінок своя специфіка тренувань. Буду радий Вашим порадам. Дякую.
Млд Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 До какого месяца беременности стоит тренироваться в тренажерном зале девушке?
Valery Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Наверняка, зависит от большого количества факторов - общего самочувствия, особенностей протекания беременности, состояния плода, и т.д. и т.п. Думаю, что если в плане здоровья все прекрасно у будущей мамы, и тренер дает адекватные ее состоянию нагрузки, - то может тренироваться вплоть до последнего дня. Будь готов только принимать роды в зале, если че )))...
pil_x12 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Мне всегда интересен был вариант симбиоза гимнастики и силовых тренировок. Вот нашел в интернете пример. Может конечно не совсем в нужную тему, но интересно ваше мнение.
OlegRO Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 ваше мнение. pil_x12, если фигура как у девушки с видео, то можно и вариант симбиоза гимнастики и силовых тренировок. Тренировка рук для девушек - как подтянуть обвисшие руки
Greeboss Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Sk_NXuy1ND4 Вот это орех! Понятно, что тут в большей степени генетика. Но я всё же в шоке! :Koshechka_08:
Лео Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ткните меня пожалуйста носом в готовую программу для девушки-новичка. Можно сказать что первый поход в зал. До этого были всякие танцы, но последних года полтора без нагрузок вообще. Подобрать веса и скорректировать по ходу дела - не проблема, проблема в том что я крайне мало читал по женским тренировкам. Т.е. интересует набор упражнений, диапазон повторений, сколько давать кардио. Я видел в начале темы несколько вариантов, но как-бы и тенденции меняются и опыт накапливается. Исходные данные - 24 года, рост 160, вес 60-65. По целям - ну как у всех новичков, там сбросить, там добавить. В общем рекомпозиция без спешки.
OlegRO Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ткните меня пожалуйста носом в готовую программу Лео, глянь эту
Лео Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Лео, глянь эту Спасибо. Полистал попутно тему - ну там и треш )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти