my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 Для тебя, действительно, немало - выше твоего калоража поддержки, но у Насоновой - вообще около 3000+ ). Значит, у барышни цели - набрать... счетчик калорий мне поддерживающий насчитал 1750, так что разница небольшая. а хожу я каждый день не меньше 10 тыс. шагов, часто больше. это без учета тренировок.
vlad_leo Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 Доброго дня всім форумчанам. Давно сюди не заходив). Каюсь. Виникла потреба у вашій допомозі, тому і завітав. Проблема така - дружина вирішила після другого декрету занятись собою. Привести м'язи в тонус і скинути лишнє. Займатись планує тричі в тиждень. З того і будемо виходити. Допоможіть скласти програму на 3 дні, або тицніть носом. де такі спліти є наведені (180 сторінок пролистати не осилив). Склав би сам, але мій досвід тренувань, мабуть, того не дозволить. Та й в жінок своя специфіка тренувань. Буду радий Вашим порадам. Дякую.
Млд Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 До какого месяца беременности стоит тренироваться в тренажерном зале девушке?
Valery Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 Наверняка, зависит от большого количества факторов - общего самочувствия, особенностей протекания беременности, состояния плода, и т.д. и т.п. Думаю, что если в плане здоровья все прекрасно у будущей мамы, и тренер дает адекватные ее состоянию нагрузки, - то может тренироваться вплоть до последнего дня. Будь готов только принимать роды в зале, если че )))...
pil_x12 Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Мне всегда интересен был вариант симбиоза гимнастики и силовых тренировок. Вот нашел в интернете пример. Может конечно не совсем в нужную тему, но интересно ваше мнение.
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 ваше мнение. pil_x12, если фигура как у девушки с видео, то можно и вариант симбиоза гимнастики и силовых тренировок. Тренировка рук для девушек - как подтянуть обвисшие руки
Greeboss Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Sk_NXuy1ND4 Вот это орех! Понятно, что тут в большей степени генетика. Но я всё же в шоке! :Koshechka_08:
Лео Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Ткните меня пожалуйста носом в готовую программу для девушки-новичка. Можно сказать что первый поход в зал. До этого были всякие танцы, но последних года полтора без нагрузок вообще. Подобрать веса и скорректировать по ходу дела - не проблема, проблема в том что я крайне мало читал по женским тренировкам. Т.е. интересует набор упражнений, диапазон повторений, сколько давать кардио. Я видел в начале темы несколько вариантов, но как-бы и тенденции меняются и опыт накапливается. Исходные данные - 24 года, рост 160, вес 60-65. По целям - ну как у всех новичков, там сбросить, там добавить. В общем рекомпозиция без спешки.
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Ткните меня пожалуйста носом в готовую программу Лео, глянь эту
Лео Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Лео, глянь эту Спасибо. Полистал попутно тему - ну там и треш )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз