Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для тебя, действительно, немало - выше твоего калоража поддержки, но у Насоновой - вообще около 3000+ ). Значит, у барышни цели - набрать...

счетчик калорий мне поддерживающий насчитал 1750, так что разница небольшая. а хожу я каждый день не меньше 10 тыс. шагов, часто больше. это без учета тренировок.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

Доброго дня всім форумчанам. Давно сюди не заходив). Каюсь. Виникла потреба у вашій допомозі, тому і завітав.

Проблема така - дружина вирішила після другого декрету занятись собою. Привести м'язи в тонус і скинути лишнє.

Займатись планує тричі в тиждень. З того і будемо виходити. Допоможіть скласти програму на 3 дні, або тицніть носом. де такі спліти є наведені (180 сторінок пролистати не осилив).

Склав би сам, але мій досвід тренувань, мабуть, того не дозволить. Та й в жінок своя специфіка тренувань.

Буду радий Вашим порадам. Дякую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

До какого месяца беременности стоит тренироваться в тренажерном зале девушке?

Опубликовано

Наверняка, зависит от большого количества факторов - общего самочувствия, особенностей протекания беременности, состояния плода, и т.д. и т.п.

Думаю, что если в плане здоровья все прекрасно у будущей мамы, и тренер дает адекватные ее состоянию нагрузки, - то может тренироваться вплоть до последнего дня.

Будь готов только принимать роды в зале, если че )))...

Опубликовано

Мне всегда интересен был вариант симбиоза гимнастики и силовых тренировок.

Вот нашел в интернете пример. Может конечно не совсем в нужную тему, но интересно ваше мнение.

Опубликовано
ваше мнение.
pil_x12, если фигура как у девушки с видео, то можно и
вариант симбиоза гимнастики и силовых тренировок.

Тренировка рук для девушек - как подтянуть обвисшие руки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ткните меня пожалуйста носом в готовую программу для девушки-новичка. Можно сказать что первый поход в зал. До этого были всякие танцы, но последних года полтора без нагрузок вообще.

Подобрать веса и скорректировать по ходу дела - не проблема, проблема в том что я крайне мало читал по женским тренировкам. Т.е. интересует набор упражнений, диапазон повторений, сколько давать кардио.

Я видел в начале темы несколько вариантов, но как-бы и тенденции меняются и опыт накапливается.

Исходные данные - 24 года, рост 160, вес 60-65. По целям - ну как у всех новичков, там сбросить, там добавить. В общем рекомпозиция без спешки.

Опубликовано
Ткните меня пожалуйста носом в готовую программу
Лео, глянь эту

Опубликовано
Лео, глянь эту

Спасибо.

Полистал попутно тему - ну там и треш )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...