Veles Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Ткните меня пожалуйста носом в готовую программу для девушки-новичка. Можно сказать что первый поход в зал. До этого были всякие танцы, но последних года полтора без нагрузок вообще. Подобрать веса и скорректировать по ходу дела - не проблема, проблема в том что я крайне мало читал по женским тренировкам. Т.е. интересует набор упражнений, диапазон повторений, сколько давать кардио. Я видел в начале темы несколько вариантов, но как-бы и тенденции меняются и опыт накапливается. Исходные данные - 24 года, рост 160, вес 60-65. По целям - ну как у всех новичков, там сбросить, там добавить. В общем рекомпозиция без спешки. та тенденции одни и те же) если из трех дней в неделю исходить,два дня низ-один верх..варьировать нагрузку смотря по девушке ее ощущениям)..или вариант фулбади с акцентом сново же на низ..
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Мужской VS Женский тренинг НАУЧНЫЙ ПОДХОД https://www.youtube.com/watch?v=lUSUMsYbeWI
se-mma Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Добрый день ,подскажите пожалуйста кто знает толкового тренера для девушки в Одессе?Желательно в раене канатной,сигедской.
$l@ventiy Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 Добрый день ,подскажите пожалуйста кто знает толкового тренера для девушки в Одессе?Желательно в раене канатной,сигедской. Мари Клер в ЛС напиши.
xx07xx Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=CMX060j_h80
ata_2008 Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 До какого месяца беременности стоит тренироваться в тренажерном зале девушке? я тренировалась с первого дня беременности и до последнего, мне это помогло быстро родить и еще быстрее восстановиться. Причем половину беременности тренировалась по настоящему: со штангами, гантелями и велозаводами по 40 км. Я просто 18 недель не знала о том, что беременная. Остальная половина беременности уже была с бодибарами, гантелями поменьше, больше тренажеров добавила и убавила свободные веса. Из кардио оставила только орбитрек
Млд Опубліковано: 2 квітня 2019 Опубліковано: 2 квітня 2019 Кто знает нюансы при тренировки девушек с диастазом после родов? И есть ли возможность его убрать / уменьшить?
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2019 Опубліковано: 2 квітня 2019 Есть. Нельзя делать никакие упражнения, повышающие внутрибрюшное давление. То есть, по сути никакие тяжелые упражнения делать нельзя. Есть различные комплексы лфк для таких случаев, разработанные медиками. К сожалению, 100%й гарантии они не дают. Найти их несложно в интернетах. Очень не рекомендую изобретать комплексы самостоятельно или идти к какому-то зальному инструктору или инструкторше с такой проблемой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз