Veles Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ткните меня пожалуйста носом в готовую программу для девушки-новичка. Можно сказать что первый поход в зал. До этого были всякие танцы, но последних года полтора без нагрузок вообще. Подобрать веса и скорректировать по ходу дела - не проблема, проблема в том что я крайне мало читал по женским тренировкам. Т.е. интересует набор упражнений, диапазон повторений, сколько давать кардио. Я видел в начале темы несколько вариантов, но как-бы и тенденции меняются и опыт накапливается. Исходные данные - 24 года, рост 160, вес 60-65. По целям - ну как у всех новичков, там сбросить, там добавить. В общем рекомпозиция без спешки. та тенденции одни и те же) если из трех дней в неделю исходить,два дня низ-один верх..варьировать нагрузку смотря по девушке ее ощущениям)..или вариант фулбади с акцентом сново же на низ..
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Мужской VS Женский тренинг НАУЧНЫЙ ПОДХОД https://www.youtube.com/watch?v=lUSUMsYbeWI
se-mma Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Добрый день ,подскажите пожалуйста кто знает толкового тренера для девушки в Одессе?Желательно в раене канатной,сигедской.
$l@ventiy Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Добрый день ,подскажите пожалуйста кто знает толкового тренера для девушки в Одессе?Желательно в раене канатной,сигедской. Мари Клер в ЛС напиши.
xx07xx Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=CMX060j_h80
ata_2008 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 До какого месяца беременности стоит тренироваться в тренажерном зале девушке? я тренировалась с первого дня беременности и до последнего, мне это помогло быстро родить и еще быстрее восстановиться. Причем половину беременности тренировалась по настоящему: со штангами, гантелями и велозаводами по 40 км. Я просто 18 недель не знала о том, что беременная. Остальная половина беременности уже была с бодибарами, гантелями поменьше, больше тренажеров добавила и убавила свободные веса. Из кардио оставила только орбитрек
Млд Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Кто знает нюансы при тренировки девушек с диастазом после родов? И есть ли возможность его убрать / уменьшить?
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Есть. Нельзя делать никакие упражнения, повышающие внутрибрюшное давление. То есть, по сути никакие тяжелые упражнения делать нельзя. Есть различные комплексы лфк для таких случаев, разработанные медиками. К сожалению, 100%й гарантии они не дают. Найти их несложно в интернетах. Очень не рекомендую изобретать комплексы самостоятельно или идти к какому-то зальному инструктору или инструкторше с такой проблемой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти