Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ткните меня пожалуйста носом в готовую программу для девушки-новичка. Можно сказать что первый поход в зал. До этого были всякие танцы, но последних года полтора без нагрузок вообще.

Подобрать веса и скорректировать по ходу дела - не проблема, проблема в том что я крайне мало читал по женским тренировкам. Т.е. интересует набор упражнений, диапазон повторений, сколько давать кардио.

Я видел в начале темы несколько вариантов, но как-бы и тенденции меняются и опыт накапливается.

Исходные данные - 24 года, рост 160, вес 60-65. По целям - ну как у всех новичков, там сбросить, там добавить. В общем рекомпозиция без спешки.

та тенденции одни и те же) если из трех дней в неделю исходить,два дня низ-один верх..варьировать нагрузку смотря по девушке ее ощущениям)..или вариант фулбади с акцентом сново же на низ..

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

Добрый день ,подскажите пожалуйста кто знает толкового тренера для девушки в Одессе?Желательно в раене канатной,сигедской.

Опубліковано:
Добрый день ,подскажите пожалуйста кто знает толкового тренера для девушки в Одессе?Желательно в раене канатной,сигедской.
Мари Клер в ЛС напиши.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

было

в теме Ноги

• 5 місяців потому...
  • 1 рік потому...
Опубліковано:
До какого месяца беременности стоит тренироваться в тренажерном зале девушке?

я тренировалась с первого дня беременности и до последнего, мне это помогло быстро родить и еще быстрее восстановиться. Причем половину беременности тренировалась по настоящему: со штангами, гантелями и велозаводами по 40 км. Я просто 18 недель не знала о том, что беременная. Остальная половина беременности уже была с бодибарами, гантелями поменьше, больше тренажеров добавила и убавила свободные веса. Из кардио оставила только орбитрек

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Кто знает нюансы при тренировки девушек с диастазом после родов? И есть ли возможность его убрать / уменьшить?

Опубліковано:

Есть. Нельзя делать никакие упражнения, повышающие внутрибрюшное давление. То есть, по сути никакие тяжелые упражнения делать нельзя. Есть различные комплексы лфк для таких случаев, разработанные медиками. К сожалению, 100%й гарантии они не дают. Найти их несложно в интернетах.

Очень не рекомендую изобретать комплексы самостоятельно или идти к какому-то зальному инструктору или инструкторше с такой проблемой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...