OlegRO Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 если только ягодицы, то я бы клал ее в жим платформы лежа самая широкая постановка ног на самый верх платформы опускание до максимума растяжки и жим до середины распрямления ноги 10-15 повторений 4-5 подходов вначале через день затем каждый день кроме среды и воскр
Ramonik Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 А с какой программы лучше начать тренировки, с фулбади, как и мужские тренировки?
OlegRO Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 не нужно цитировать последний пост в теме при чем тут фуллбади если хочет ягодичные развить??
Sasa5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Скажите, что значит если подтягиваться узким хватом получается а обычным нет? Если подтягиваться сразу стало получаться после скалолазания вот так при чем сразу несколько раз. Не могу сказать что никогда не умела, умела в детстве. Потом не занималась. Но как оказалось опыт старый не играет роли все как будто заново и времени столько же если не больше надо. Странно почему.
Sasa5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ну, вот, например, какая-то Наташа Давыдова ): Val,Что серьезно вот ЭТО? Пардон но ЭТО страшное, если ЭТО сидит на химии... то у ЭТОГО генетики ноль, НОЛЬ!!!! Ужас. Я бы хотела бы скорее как вот это: Показатьhttps://www.instagram.com/p/CTK1iPFJXSM/?utm_source=ig_web_copy_link Или как китаянка которая колоды кидает щас ссылку не найду. Как китаянка все же лучше она выглядит природно.
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 как вот это: Мисси про-чемпионка бб, говорит басом и качает клитором Скажите, что значит если подтягиваться узким хватом получается а обычным нет? непонятно что за "обычный", но видимо нулевое развитие мышц спины
Sasa5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 но видимо нулевое развитие мышц спины OlegRO, Та я бы не сказала что нулевое но может вам виднее. Значит рук нормальное а спины нулевое? Но это странно. Потому, что спина сзади красивая да и я пару лет занималась тем где спина закачивается до спорт зала. Не хочу писать что конкретно вдруг тренер этот форум читает. Обычное постановление рук это где руки на ширине плеч. И где широкий хват аналогично.
Sasa5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Мисси про-чемпионка бб, говорит басом и качает клитором OlegRO, Печалька, но китаянка нормальная. Поэтому то я понимаю что как Мисси не буду потому что у меня другие приоритеты в жизни. Но держать какой-то идеал в голове стоит. Я больше как с функциональной точки зрения чтоб была и сила и выносливость и чтоб это можно было использовать а не просто красоваться хотя собой любуюсь ... часто. Походы там, горы. Вот это классно. Большой вес набрать не выйдет никогда в таким интересом.
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Значит рук нормальное а спины нулевое? Но это странно. тем не менее это единственное что различает подтягивания разными хватами в широком понятно что руки менее длительно работают, чем в узком я понимаю что как Мисси не буду еще знать бы какая ты..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти