OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2021 Опубліковано: 18 грудня 2021 если только ягодицы, то я бы клал ее в жим платформы лежа самая широкая постановка ног на самый верх платформы опускание до максимума растяжки и жим до середины распрямления ноги 10-15 повторений 4-5 подходов вначале через день затем каждый день кроме среды и воскр
Ramonik Опубліковано: 18 грудня 2021 Опубліковано: 18 грудня 2021 А с какой программы лучше начать тренировки, с фулбади, как и мужские тренировки?
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2021 Опубліковано: 18 грудня 2021 не нужно цитировать последний пост в теме при чем тут фуллбади если хочет ягодичные развить??
Sasa5 Опубліковано: 30 грудня 2021 Опубліковано: 30 грудня 2021 Скажите, что значит если подтягиваться узким хватом получается а обычным нет? Если подтягиваться сразу стало получаться после скалолазания вот так при чем сразу несколько раз. Не могу сказать что никогда не умела, умела в детстве. Потом не занималась. Но как оказалось опыт старый не играет роли все как будто заново и времени столько же если не больше надо. Странно почему.
Sasa5 Опубліковано: 30 грудня 2021 Опубліковано: 30 грудня 2021 Ну, вот, например, какая-то Наташа Давыдова ): Val,Что серьезно вот ЭТО? Пардон но ЭТО страшное, если ЭТО сидит на химии... то у ЭТОГО генетики ноль, НОЛЬ!!!! Ужас. Я бы хотела бы скорее как вот это: Показатьhttps://www.instagram.com/p/CTK1iPFJXSM/?utm_source=ig_web_copy_link Или как китаянка которая колоды кидает щас ссылку не найду. Как китаянка все же лучше она выглядит природно.
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2021 Опубліковано: 30 грудня 2021 как вот это: Мисси про-чемпионка бб, говорит басом и качает клитором Скажите, что значит если подтягиваться узким хватом получается а обычным нет? непонятно что за "обычный", но видимо нулевое развитие мышц спины
Sasa5 Опубліковано: 31 грудня 2021 Опубліковано: 31 грудня 2021 но видимо нулевое развитие мышц спины OlegRO, Та я бы не сказала что нулевое но может вам виднее. Значит рук нормальное а спины нулевое? Но это странно. Потому, что спина сзади красивая да и я пару лет занималась тем где спина закачивается до спорт зала. Не хочу писать что конкретно вдруг тренер этот форум читает. Обычное постановление рук это где руки на ширине плеч. И где широкий хват аналогично.
Sasa5 Опубліковано: 31 грудня 2021 Опубліковано: 31 грудня 2021 Мисси про-чемпионка бб, говорит басом и качает клитором OlegRO, Печалька, но китаянка нормальная. Поэтому то я понимаю что как Мисси не буду потому что у меня другие приоритеты в жизни. Но держать какой-то идеал в голове стоит. Я больше как с функциональной точки зрения чтоб была и сила и выносливость и чтоб это можно было использовать а не просто красоваться хотя собой любуюсь ... часто. Походы там, горы. Вот это классно. Большой вес набрать не выйдет никогда в таким интересом.
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2021 Опубліковано: 31 грудня 2021 Значит рук нормальное а спины нулевое? Но это странно. тем не менее это единственное что различает подтягивания разными хватами в широком понятно что руки менее длительно работают, чем в узком я понимаю что как Мисси не буду еще знать бы какая ты..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз