Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано (изменено)

Красотки)

Изменено пользователем Laf
Опубликовано (изменено)

всем привет. Как-то сестра моя попросилась на тренировки (слегка раскабанела). Опыта тренировок с девушками у меня не было...Я привик работать тяжело и главное интенсивно! со свободными весами.

Так вот я чисто интуитивно подбирал программу. Урезал свободные веса на 80% заменяя тренажерами. Диетой ее не мучил, слегка урезал простые углеводы, особенно в вечернее время.

Конечно же никаких становых и тяжелых приседов небыло.

Количество повторений 15-20, в зависимости от группы мышщ. Марафонское кардио исключил( я противник этой практики) Вместо 15-минутный интервальный бег(в ее случае это "лайт" версия)

2 месяца и это теперь стройная персона решила, что она эталон женских форм, забросила тренировки и подалась в разгулы)))

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
2 месяца и это теперь стройная персона решила, что она эталон женских форм, забросила тренировки и подалась в разгулы)))
Не беда, через 2 месяца жди назад :)
Опубликовано
Не беда, через 2 месяца жди назад :)

нет..больше с женщинами не работаю... :aq:

парней можно поганять. Я не могу переварить эту вальяжную походку и размеренный тренинг. Когда у меня тренировка доля меня все умерли и людей в зале для меня не существует. Для меня каждая минута на счету. 40 минут силовой я отдаюсь без остатка. Поэтому я никогда не понимал, этот трындеж на тренажерах и сплетни за барной стойкой по 2 часа. Я прихожу - они "занимаются", ухожу та же фигня.

Если бы они были здоровее меня - я бы еще понял. это касается мужчин.

Опубликовано
нет..больше с женщинами не работаю... :aq:
С женой тренироваться одно удовольствие :) Ее не гонять приходится, а сдерживать иногда, а то встает с тренажера и через 20 секунд лезет на него обратно. А еще мне нравится - просишь ее подстраховать, делает испуганные глаза, но страхует :) На жим иногда прошу. И ей все равно - 150 на штанге, значит 150 будет страховать. На предельные веса я конечно не решусь с таким страхующим, но на предельные я и хожу редко.
Опубликовано

бережет............. - свое все таки :bj:

по поводу страхующего - всегда в зале прикидываю на глаз кого бы взять...просто есть такие индивиды, которым и полотенце доверить жалость вызывает)))

ну это большая редкость..да и в основном в жиме штанги лежа...Гантели по 45 всегда сам с колен закидываю...мне так даже удобнее ...

Опубликовано
А еще мне нравится - просишь ее подстраховать, делает испуганные глаза, но страхует :) На жим иногда прошу. И ей все равно - 150 на штанге, значит 150 будет страховать. На предельные веса я конечно не решусь с таким страхующим, но на предельные я и хожу редко.

И как, удержит, если что?)

Опубликовано
Вряд ли. Но "если что" - все равно с меня снимать придется :) А так только помочь вынести и поставить, мне больше от страхующего ничего не надо. Если она облегчит штангу на 20-30 кил при снятии со стоек, мне вполне комфортно.
Опубликовано

У меня так раз было... В зале только две девушки. Долго стеснялся. Потом таки попросил подстраховать. И как назло придавило. Вот практически никогда не придавливает, а тут придавило. Как-то втроем сняли. Довольно глупо себя чувствовал. Но там конечно, не 150 было. Не помню точно, но не больше сотни.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...