Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
  • 4 тижні потому...
  • Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Красотки)

Змінено користувачем Laf
Опубліковано: (змінено)

всем привет. Как-то сестра моя попросилась на тренировки (слегка раскабанела). Опыта тренировок с девушками у меня не было...Я привик работать тяжело и главное интенсивно! со свободными весами.

Так вот я чисто интуитивно подбирал программу. Урезал свободные веса на 80% заменяя тренажерами. Диетой ее не мучил, слегка урезал простые углеводы, особенно в вечернее время.

Конечно же никаких становых и тяжелых приседов небыло.

Количество повторений 15-20, в зависимости от группы мышщ. Марафонское кардио исключил( я противник этой практики) Вместо 15-минутный интервальный бег(в ее случае это "лайт" версия)

2 месяца и это теперь стройная персона решила, что она эталон женских форм, забросила тренировки и подалась в разгулы)))

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
2 месяца и это теперь стройная персона решила, что она эталон женских форм, забросила тренировки и подалась в разгулы)))
Не беда, через 2 месяца жди назад :)
Опубліковано:
Не беда, через 2 месяца жди назад :)

нет..больше с женщинами не работаю... :aq:

парней можно поганять. Я не могу переварить эту вальяжную походку и размеренный тренинг. Когда у меня тренировка доля меня все умерли и людей в зале для меня не существует. Для меня каждая минута на счету. 40 минут силовой я отдаюсь без остатка. Поэтому я никогда не понимал, этот трындеж на тренажерах и сплетни за барной стойкой по 2 часа. Я прихожу - они "занимаются", ухожу та же фигня.

Если бы они были здоровее меня - я бы еще понял. это касается мужчин.

Опубліковано:
нет..больше с женщинами не работаю... :aq:
С женой тренироваться одно удовольствие :) Ее не гонять приходится, а сдерживать иногда, а то встает с тренажера и через 20 секунд лезет на него обратно. А еще мне нравится - просишь ее подстраховать, делает испуганные глаза, но страхует :) На жим иногда прошу. И ей все равно - 150 на штанге, значит 150 будет страховать. На предельные веса я конечно не решусь с таким страхующим, но на предельные я и хожу редко.
Опубліковано:

бережет............. - свое все таки :bj:

по поводу страхующего - всегда в зале прикидываю на глаз кого бы взять...просто есть такие индивиды, которым и полотенце доверить жалость вызывает)))

ну это большая редкость..да и в основном в жиме штанги лежа...Гантели по 45 всегда сам с колен закидываю...мне так даже удобнее ...

Опубліковано:
А еще мне нравится - просишь ее подстраховать, делает испуганные глаза, но страхует :) На жим иногда прошу. И ей все равно - 150 на штанге, значит 150 будет страховать. На предельные веса я конечно не решусь с таким страхующим, но на предельные я и хожу редко.

И как, удержит, если что?)

Опубліковано:
Вряд ли. Но "если что" - все равно с меня снимать придется :) А так только помочь вынести и поставить, мне больше от страхующего ничего не надо. Если она облегчит штангу на 20-30 кил при снятии со стоек, мне вполне комфортно.
Опубліковано:

У меня так раз было... В зале только две девушки. Долго стеснялся. Потом таки попросил подстраховать. И как назло придавило. Вот практически никогда не придавливает, а тут придавило. Как-то втроем сняли. Довольно глупо себя чувствовал. Но там конечно, не 150 было. Не помню точно, но не больше сотни.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...