Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня так раз было... В зале только две девушки. Долго стеснялся. Потом таки попросил подстраховать. И как назло придавило. Вот практически никогда не придавливает, а тут придавило. Как-то втроем сняли. Довольно глупо себя чувствовал. Но там конечно, не 150 было. Не помню точно, но не больше сотни.
Я просто забросил отканзной тренинг, а на веса близкие к максиуму выхожу очень редко и тогда конечно прошу подстраховать кого-то, кто способен поднять больше 20кг на бицепс :) "Если вдруг что" в моем понимании, это отрыв грудной например, или еще что, когда действительно нужно взять и снять с меня всю штангу. Так приличный вес в одиночку поднять из положения страхующего далеко не всякий мужик сможет.
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
поднять из положения страхующего далеко не всякий мужик сможет.

+1 если даже на соревах случаются казусы со страхующими, что говорить про зал. На Кубке Черного моря по жиму лежа 2 месяца назад один МСМК уронил себе таки на грудь - страхующие расслабились и "слегка" сфилонили..Слава Богу обошлось без трамв...

Опубликовано (изменено)

У меня сейчас приоритетная задача не сила и не масса а борьба с лишним весом. Разжирел до безобразного состояния. Были проблемы со здоровьем. Больше двух лет в зале не был. Начал опять ходить этой весной. Так что у меня жим это обычно 4 подхода 10-15 повторений. Паузы 15-30 секунд. И сразу за ним жим узким хватом, так же в многоповторе и практически без отдыха. Поэтому веса там смешные просто. Вчера 75 кг жал, но замахался нереально.

P.S. Прошу прощения за офтоп, не в той теме.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
Я просто забросил отканзной тренинг

а с чем это связано?какая сейчас стратегия тренировок?

Опубликовано
а с чем это связано?какая сейчас стратегия тренировок?
Это слегка оффтоп для женского тренинга :) Планирую поднять силовые в жиме, а там посмотрим.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос чисто практический: можно девушке после тренировки пару кусочков чёрного шоколада? Девушка бананы не ест. Цель - минус 6 кг.

Опубликовано
Вопрос чисто практический: можно девушке после тренировки пару кусочков чёрного шоколада? Девушка бананы не ест. Цель - минус 6 кг.

Спросил бы ты такое на стилфакторе, там бы сразу знатоки прибежали и сказали, что ни в коем случае. И яблоки при похудении есть тоже очень вредно(можно подумать что-то прям плохое произойдет, если 1 яблоко съесть). Мне кажется пусть лучше съест шоколадки кусочек, чем обычные женские вкусняшки: майонезы, тортики или солененькие орешки(кто что любит).

Опубликовано

Бананы Б-1.5 Ж-0.0 У-22.0 Кк-95

Шоколад темный Б-5.4 Ж-35.3 У-52.6 Кк- 564

Пару кусочков - это мало. Считай, что вообще ниче не съела. Мне кажется, что все равно надо что нить съесть. А смысл тогда проводить силовую тренировку, если потом воздерживаться от еды. В таком случае можно и обычным бегом обойтись. Красивое тело -это ведь не=худое тело.

Опубликовано
Бананы Б-1.5 Ж-0.0 У-22.0 Кк-95

Шоколад темный Б-5.4 Ж-35.3 У-52.6 Кк- 564

Пару кусочков - это мало. Считай, что вообще ниче не съела. Мне кажется, что все равно надо что нить съесть. А смысл тогда проводить силовую тренировку, если потом воздерживаться от еды. В таком случае можно и обычным бегом обойтись. Красивое тело -это ведь не=худое тело.

Убедила. буду беседу проводить.

Опубликовано
Пару кусочков - это мало.

Смотря какие кусочки, может она пару плиток хочет)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...