Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня так раз было... В зале только две девушки. Долго стеснялся. Потом таки попросил подстраховать. И как назло придавило. Вот практически никогда не придавливает, а тут придавило. Как-то втроем сняли. Довольно глупо себя чувствовал. Но там конечно, не 150 было. Не помню точно, но не больше сотни.
Я просто забросил отканзной тренинг, а на веса близкие к максиуму выхожу очень редко и тогда конечно прошу подстраховать кого-то, кто способен поднять больше 20кг на бицепс :) "Если вдруг что" в моем понимании, это отрыв грудной например, или еще что, когда действительно нужно взять и снять с меня всю штангу. Так приличный вес в одиночку поднять из положения страхующего далеко не всякий мужик сможет.
  • Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
поднять из положения страхующего далеко не всякий мужик сможет.

+1 если даже на соревах случаются казусы со страхующими, что говорить про зал. На Кубке Черного моря по жиму лежа 2 месяца назад один МСМК уронил себе таки на грудь - страхующие расслабились и "слегка" сфилонили..Слава Богу обошлось без трамв...

Опубліковано: (змінено)

У меня сейчас приоритетная задача не сила и не масса а борьба с лишним весом. Разжирел до безобразного состояния. Были проблемы со здоровьем. Больше двух лет в зале не был. Начал опять ходить этой весной. Так что у меня жим это обычно 4 подхода 10-15 повторений. Паузы 15-30 секунд. И сразу за ним жим узким хватом, так же в многоповторе и практически без отдыха. Поэтому веса там смешные просто. Вчера 75 кг жал, но замахался нереально.

P.S. Прошу прощения за офтоп, не в той теме.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Я просто забросил отканзной тренинг

а с чем это связано?какая сейчас стратегия тренировок?

Опубліковано:
а с чем это связано?какая сейчас стратегия тренировок?
Это слегка оффтоп для женского тренинга :) Планирую поднять силовые в жиме, а там посмотрим.
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Вопрос чисто практический: можно девушке после тренировки пару кусочков чёрного шоколада? Девушка бананы не ест. Цель - минус 6 кг.

Опубліковано:
Вопрос чисто практический: можно девушке после тренировки пару кусочков чёрного шоколада? Девушка бананы не ест. Цель - минус 6 кг.

Спросил бы ты такое на стилфакторе, там бы сразу знатоки прибежали и сказали, что ни в коем случае. И яблоки при похудении есть тоже очень вредно(можно подумать что-то прям плохое произойдет, если 1 яблоко съесть). Мне кажется пусть лучше съест шоколадки кусочек, чем обычные женские вкусняшки: майонезы, тортики или солененькие орешки(кто что любит).

Опубліковано:

Бананы Б-1.5 Ж-0.0 У-22.0 Кк-95

Шоколад темный Б-5.4 Ж-35.3 У-52.6 Кк- 564

Пару кусочков - это мало. Считай, что вообще ниче не съела. Мне кажется, что все равно надо что нить съесть. А смысл тогда проводить силовую тренировку, если потом воздерживаться от еды. В таком случае можно и обычным бегом обойтись. Красивое тело -это ведь не=худое тело.

Опубліковано:
Бананы Б-1.5 Ж-0.0 У-22.0 Кк-95

Шоколад темный Б-5.4 Ж-35.3 У-52.6 Кк- 564

Пару кусочков - это мало. Считай, что вообще ниче не съела. Мне кажется, что все равно надо что нить съесть. А смысл тогда проводить силовую тренировку, если потом воздерживаться от еды. В таком случае можно и обычным бегом обойтись. Красивое тело -это ведь не=худое тело.

Убедила. буду беседу проводить.

Опубліковано:
Пару кусочков - это мало.

Смотря какие кусочки, может она пару плиток хочет)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...