Laf Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Опубліковано: 6 грудня 2011 Супруга, пользуясь велотренажером, Понятия не имею) Это и кардио и, в большей степени, питание.Откармливать не придется, не будет все время по 2 кг) А чего не хочет силовыми заняться?
Cell Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Не хочет. Гантели есть дома, пробовала приседать с ними, становую делать, говорит не нравится.
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Cлила 2 кг воды, может немного мыщц ) Диета это правильно, она молодчинка.
Cell Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 А как правильно заниматься что-бы вместо воды и мышц жир сливался? И как можно узнать что именно сливается?
Laf Опубліковано: 8 грудня 2011 Автор Опубліковано: 8 грудня 2011 Селл, хороший вопрос. И я задумалась. Точного ответа тебе не скажу, но как то так: Первая всегда уходит вода, мышцы, потом жир. Не в том плане, что от мышц ничего не останется, а то что, в это и вся сложность сушек у спортсменов, то есть тяжело сохранить мышечную массу, спалив жир уходит все). Воды в организме не может быть очень много. Так что вот те 2-3кг, которые уходят первые и буквально за пару дней, это и есть вода, а потом уже и жиром можно заняться. НО! Я этого нигде не читала, просто мне кажется, что это логично) Помнишь, как в "Мимино" : "Я так думаю".(с)
Cell Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 А если принимать аминки, например bcaa, они не будут блокировать сжигание мышцы, и сразу сжигать жир? Или какие-нить другие препараты? Или этого избежать никак нельзя?
55Pavilion Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 бцаа помогут, но частично. диета с высоким содержанием белка, правильные жиры, малое кол-во углей + бцаа + витамины. и само сабой тренинг. вот залог успеха)
Cell Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 И еще, читал где то, что жир начинает плавится, если у человека определенный пульс 120-130 (может быть другой в зависимости от возраста и других факторов). И еще. Если за день спаливать больше ккалорий чем сьедаешь, мол включается резерв организма, а именно накопленный жир (сюда наверное и мышцы входят). И накопление жира происходит не для того что-бы портить фигуру, а как резерв энергии для организма. Вот такие есть мнения.
Cell Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 бцаа помогут, но частично. диета с высоким содержанием белка, правильные жиры, малое кол-во углей + бцаа + витамины. и само сабой тренинг. вот залог успеха) Из этого принимает витамины, ест обезжиренный творог, следит за питанием (уже писал что не ест жирного, жаренного, мало сладкого и т.д.). И еще вопрос. Занимается на велотренажере каждый день. Нужно ли делать дни отдыха, и если да, то как её в этом убедить? :)
Арис Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 И еще, читал где то, что жир начинает плавится, если у человека определенный пульс 120-130 (может быть другой в зависимости от возраста и других факторов). И еще. Если за день спаливать больше ккалорий чем сьедаешь, мол включается резерв организма, а именно накопленный жир (сюда наверное и мышцы входят). И накопление жира происходит не для того что-бы портить фигуру, а как резерв энергии для организма. Вот такие есть мнения. Если сердце позволяет, то можно сначала силовую часть 1 час потом ВСАА и плюсануть кардио. Типа жир в топку интенсивней пойдет. Чудес не бывает, девушкам тоже надо пахать. Чтобы все не повисло и не стало неэстетичным надо наряду с палением жира и воды сливом поднапрячь мышцы. Привести мышцы в тонус и форму. Как то так. Очень смешно выглядят женщины высушенные и без попок. Учти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз