Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Супруга, пользуясь велотренажером,

Понятия не имею)

Это и кардио и, в большей степени, питание.Откармливать не придется, не будет все время по 2 кг) А чего не хочет силовыми заняться?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

Не хочет. Гантели есть дома, пробовала приседать с ними, становую делать, говорит не нравится.

Опубликовано

Cлила 2 кг воды, может немного мыщц ) Диета это правильно, она молодчинка.

Опубликовано

А как правильно заниматься что-бы вместо воды и мышц жир сливался? И как можно узнать что именно сливается?

Опубликовано

Селл, хороший вопрос. И я задумалась. Точного ответа тебе не скажу, но как то так: Первая всегда уходит вода, мышцы, потом жир. Не в том плане, что от мышц ничего не останется, а то что, в это и вся сложность сушек у спортсменов, то есть тяжело сохранить мышечную массу, спалив жир уходит все). Воды в организме не может быть очень много. Так что вот те 2-3кг, которые уходят первые и буквально за пару дней, это и есть вода, а потом уже и жиром можно заняться. НО! Я этого нигде не читала, просто мне кажется, что это логично)

Помнишь, как в "Мимино" : "Я так думаю".(с)

Опубликовано

А если принимать аминки, например bcaa, они не будут блокировать сжигание мышцы, и сразу сжигать жир? Или какие-нить другие препараты? Или этого избежать никак нельзя?

Опубликовано

бцаа помогут, но частично. диета с высоким содержанием белка, правильные жиры, малое кол-во углей + бцаа + витамины. и само сабой тренинг. вот залог успеха)

Опубликовано

И еще, читал где то, что жир начинает плавится, если у человека определенный пульс 120-130 (может быть другой в зависимости от возраста и других факторов).

И еще. Если за день спаливать больше ккалорий чем сьедаешь, мол включается резерв организма, а именно накопленный жир (сюда наверное и мышцы входят). И накопление жира происходит не для того что-бы портить фигуру, а как резерв энергии для организма.

Вот такие есть мнения.

Опубликовано
бцаа помогут, но частично. диета с высоким содержанием белка, правильные жиры, малое кол-во углей + бцаа + витамины. и само сабой тренинг. вот залог успеха)

Из этого принимает витамины, ест обезжиренный творог, следит за питанием (уже писал что не ест жирного, жаренного, мало сладкого и т.д.).

И еще вопрос. Занимается на велотренажере каждый день. Нужно ли делать дни отдыха, и если да, то как её в этом убедить? :)

Опубликовано
И еще, читал где то, что жир начинает плавится, если у человека определенный пульс 120-130 (может быть другой в зависимости от возраста и других факторов).

И еще. Если за день спаливать больше ккалорий чем сьедаешь, мол включается резерв организма, а именно накопленный жир (сюда наверное и мышцы входят). И накопление жира происходит не для того что-бы портить фигуру, а как резерв энергии для организма.

Вот такие есть мнения.

Если сердце позволяет, то можно сначала силовую часть 1 час потом ВСАА и плюсануть кардио. Типа жир в топку интенсивней пойдет.

Чудес не бывает, девушкам тоже надо пахать. Чтобы все не повисло и не стало неэстетичным надо наряду с палением жира и воды сливом поднапрячь мышцы. Привести мышцы в тонус и форму.

Как то так. Очень смешно выглядят женщины высушенные и без попок. Учти.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...