OHIXA Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Начинать с грифа или гантелей по3кг. Если легко будет в чем я сильно сомневаюсь если выполнять условия с повторами и отдыхом указаным выше, добавлять 5кг и вперед и с песней). И фсе... Никаких максимумов знать не обязательно. Вон посмотри что Сел с женой без доп.веса сотворил. Не обязательно выполнять все слово в слово. Главное понять одно\повторю шишнацатый рас)\ Многоповторка во всех упраднениях, отдых 30-60сек, ничинать с минимальных весов. Это все я понимаю, но со своей женой сделал немножко наоборот, сначала поставили технику, потом поработали над базой и силой - подняли рабочие веса, а через месяц перейдем на объемную многоповторку, как ты пишешь. И все это с кардио в конце тренировки, пока -12 кило с марта месяца.
81eg Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Смотрел на издевательства над девушкой в проекте "построй себя с ********". Малеха офигел, ей предложили сначала мышечную массу набирать а потом просушиться и стать красивой. Куй до людей дойдет что к женщине не нужно применять мужские профи схемы.
OHIXA Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Смотрел на издевательства над девушкой в проекте "построй себя с ********". Малеха офигел, ей предложили сначала мышечную массу набирать а потом просушиться и стать красивой. Куй до людей дойдет что к женщине не нужно применять мужские профи схемы. Не, ну мы не опускались ниже 10 повторов, в основном 12 и никаких отказов.
facktor Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 (змінено) Можно и 20 повторений быстрыми волокнами на взрыве сделать. Пофигу на кол. повторений. Минимум 30сек под нагрузкой. Для любых упражнений на ного и спину... ЗЫ ИМХО Для некоторых особей\у которых слабо "все" растет \ только многоповторка и подходит. Есть мнение если мышечная группа слабо прогресирует или отстает\не во всех случаях, их этиз случаев дофига разных))\ значит она в основном состоит из ММВ у меня как раз такая ситуация когда слабо растет)) выходит подходы по 6-8 раз бесполезны в частности для ног? Змінено 31 січня 2012 користувачем facktor
81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) у меня как раз такая ситуация когда слабо растет)) выходит подходы по 6-8 раз бесполезны в частности для ног? Так нельзя говорить. Все зависит от мульена факторов. У кого то растет от 5 у кого то от 20 и т.д. Так же как можно говорить о бесполезности силового тренинга? Периодизация еще никому не навредила. ЗЫ Но для если мы говорим о женском тренинге то силовая работа не нужна для будущей матери. ИМХО. Змінено 4 лютого 2012 користувачем 81eg
nameless one Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 у меня как раз такая ситуация когда слабо растет)) выходит подходы по 6-8 раз бесполезны в частности для ног? Нет не выходит. Не зная человека нельзя точно сказать сколько раз полезно и для чего. А вообще мое глубокое ИМХО - количество повторов должно меняться (циклироваться). И начинать естественно нужно с многоповтора, а не наоборот.
Marta Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Я планирую покушать оные, через месяц напишу. Скоро сборы и аттестация на следующий пояс, подготовка нелегкая. Сейчас после тяжелых тренировок, когда сильная крепатура, выпиваю Стимол. Вроде как полегче после него. Приветик. Есть результаты? У Дио прикупила Нитро Х (ВСАА), думаю с утра 3шт и после тренировки 3шт. Что скажешь?
81eg Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Стимол - 18пакетикоф по 1гр цитрулина за 80 гривен-)))
Marta Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Стимол - 18пакетикоф по 1гр цитрулина за 80 гривен-))) Поясни пожалуйста что ты хотел сказать. Стимол не принимала, жду коментов про ВСАА.
81eg Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) Если я правильно понял то 18пакетиков содержащих по 1му грамму цитрулина стоят \18гр\ - 82гривны. 1кг этого продукта выходит около 4500гривен!!!!! Цена цитрулина - 1кг 500-600 гривен. жду коментов про ВСАА. Это не та тема. И что вообще коментировать... Змінено 5 лютого 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз