Marta Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Если я правильно понял то 18пакетиков содержащих по 1му грамму цитрулина стоят \18гр\ - 82гривны. 1кг этого продукта выходит около 4500гривен!!!!! Цена цитрулина - 1кг 500-600 гривен. Это не та тема. И что вообще коментировать... Лаконично. Коментов от девушек по поводу ВСАА. Кроме Нини вроде никто больше не принимал и не обсуждал. Лаф сама скказала, Соня про креатин только писала. Или я пропустила, подскажи.
Laf Опубліковано: 5 лютого 2012 Автор Опубліковано: 5 лютого 2012 То лучше в тему про ВСАА. Тебе скорей парни подскажут. Я ничего не принимала, что бы советовать, NNI и Соня редко появляются
Marta Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Спасибо, добрый вечер, иду в темку про ВСАА, хотелось от женской половины услышать. Посмотрим что парни посоветуют.
Marta Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Извечная задача, удерживать калории в узде и питать мышцы нужным и полезным.
Арис Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Нескромный вопрос, а нафига надо? Лаф, доброе утро. Подскажи, как уменьшить выделение капли над коленом. Девушки кране обеспокоены когда начинает проявляться эта часть мышц ноги. Делают присед, выпады и жим в тренажере. Марта, привет как самочувствие и настроение?
Арис Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Скальпель) Небось платформу жмете? Платформа появилась буквально неделю назад и то жим с широко поставленными (как это возможно) ногами и давит пятками. Присед без особо весов, так гриф 12-15 кг. Выпады думаю не в счет и зашагивания. В приседе тоже ноги широко. Фиг его знает что делать, кроме скальпеля. Может потом подтянуться остальные мышцы и не будет контраста?
81eg Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 (змінено) Широкая постановка ног не должна давать каплю. Попроповать недоразгибать полностью ноги \на 10-15градусов\ Упор на бицепс и внутреннюю часть бедра. Змінено 8 лютого 2012 користувачем 81eg
Арис Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Спасибо за коменты. Я тоже понимаю, что широкая не должна прорисовывать, но вот столкнулся. Может недоразгиб поможет. Упор на бицепс и вн и был изначально (сгибания в тренажере, мертвая, и с очень широкой постановкой полуседы придерживаясь руками за упор).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз