81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Арис так вот наверное оч.широкая постановка ног каплю и дает)
Laf Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 В зале, где я тренируюсь, стоит такой тренажер для жима (похоже самодельный), что там широко ноги тяжеловато поставить. Еще и кроме меня никто там не жмет, и он по-тихоньку ржавеет. В результате, просто не могу без посторонней помощи снять и добавить веса. Короче говоря, больше мороки, чем той пользы от жима на этом тренажере) Сначала включила жим в программу, а потом передумала. Я, может не правильно понимаю проблему этих девочек, но, блин я не верю, что квадры можно так сильно перекачать (имеется в виду обычный любительский тренинг), что прям не красиво получается. Может, проблема в отношении к этому? Что бы никаких капель не выделялось, пусть перекинут акцент с квадров на бицепс бедра и на ягодицы. Хотя...ну да ладно)
Арис Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 81eg,думал что при широкой постанове больше вн. бедро должно включаться. И глубоко не просядешь когда так делаешь. В обычном приседе с грифом ноги чуть шире плеч и носки направлены по бедру (гр45). Классика жанра. Может попадется инф про исключения влияния на каплю маякни. Лаф, ты как всегда права. Скорее всего эту часть как раз и видно сразу вот и паника. Присед не выкинешь ведь? Писал выше ( выпады, зашагивания, мертвая тяга и сгибание в тренажере) вроде больше нечего добавлять уже на попу и бицепс. А что ты не дописала (ну да ладно)?
81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Арис "каплю" ты имеешь в виду медиальную часть?
81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Да нет "капли"\медиальной\ при широком приседе не должно быть... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Может попадется инф про исключения влияния на каплю маякни. Только про не полное разгибание бедер встречал.
Арис Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Арис "каплю" ты имеешь в виду медиальную часть? Да. Вот фото с латынью ( М medialis) Вот попытался подобрать фото как присед делает (примерно так с грифом) untitled.bmp Работаем без грифа вот с такой постановой (писал что руками придерживается за опору для равновесия) "Да нет "капли"\медиальной\ при широком приседе не должно быть..." - может конструкция такая ног И особое внимание? Вот фраза попалась: Например, приседания в стиле «сумо» и скрестные выпады с упором на пятку позволяют накачать красивые ягодицы, не раскачивая при этом массивные квадрицепсы (мышцы на передней и боковой части бедра, мышцы возле колена). Попробую завтра уговорить фото сделать, чтобы оценить коллегиально масштабы катастрофы. Kаф, вроде Локтионов толковал что на старте именно эта группа и выделяется а потом прорабатывая другие масивы этот контраст нивелируется. По своему опыту не вспомнишь? Занимается девушка с лета, есть первые положительные сдвиги. В начале даже просто висеть на перекладине сил не хватало, не говоря про присед с грифом. Может темку создаст скоро. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Арис
81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 толковал что на старте именно эта группа и выделяется а потом прорабатывая другие масивы этот контраст нивелируется. Тоже проскакивала такая мысля...что не нужно паниковать и забрасывать присед.
Арис Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да нет "капли"\медиальной\ при широком приседе не должно быть... пасибо за картинку. Лаф, масса извенений (Каф написал) исправить не выходит. Тоже проскакивала такая мысля...что не нужно паниковать и забрасывать присед. Их же заставить фото сделать это просто , ну сам понимаешь. Вон Марте есть что показать и тоже никак.
Laf Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Лаф, вроде Локтионов толковал что на старте именно эта группа и выделяется а потом прорабатывая другие масивы этот контраст нивелируется. По своему опыту не вспомнишь? Тоже проскакивала такая мысля...что не нужно паниковать и забрасывать присед. То, о чем я постоянно говорю... Покажите мне стройную девушку с раскачанными квадрами до такой степени, что про них можно было бы сказать, типа: "Фу, кошмар!".Повторюсь, я говорю про девушку-любителя, а не профи. Все начинают паниковать, потому что в глубине души желают видеть в зеркале некое подобие модели с подиума. То есть, тупо хотят худеть и худеть. Хотя многие и не говорят этого вслух. По большому счету тренировать бицепс бедра и не трогать квадры равносильно тому, когда пытаються сжечь жир локально. Не тренинг, а дрочка якась выходит. Кстати, вот Оля Мунтян не приседает. И что, квадры у нее худые и не тренированные? Нет... Так или иначе, тренируя бицепс-затрагивается и квадры, и наоборот. Я, когда делаю мертвую тягу и доброе утро и то немного ощущаю квадры. Не говоря уже про сгибание на бицепс бедра. Но все тонкости лучше расскажет сама Оля, если захочет) Страхи, товарищи, страхи...:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти