Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арис так вот наверное оч.широкая постановка ног каплю и дает)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

В зале, где я тренируюсь, стоит такой тренажер для жима (похоже самодельный), что там широко ноги тяжеловато поставить. Еще и кроме меня никто там не жмет, и он по-тихоньку ржавеет. В результате, просто не могу без посторонней помощи снять и добавить веса. Короче говоря, больше мороки, чем той пользы от жима на этом тренажере)

Сначала включила жим в программу, а потом передумала.

Я, может не правильно понимаю проблему этих девочек, но, блин я не верю, что квадры можно так сильно перекачать (имеется в виду обычный любительский тренинг), что прям не красиво получается. Может, проблема в отношении к этому?

Что бы никаких капель не выделялось, пусть перекинут акцент с квадров на бицепс бедра и на ягодицы. Хотя...ну да ладно)

Опубликовано

81eg,думал что при широкой постанове больше вн. бедро должно включаться. И глубоко не просядешь когда так делаешь.

В обычном приседе с грифом ноги чуть шире плеч и носки направлены по бедру (гр45). Классика жанра. Может попадется инф про исключения влияния на каплю маякни.

Лаф, ты как всегда права. Скорее всего эту часть как раз и видно сразу вот и паника.

Присед не выкинешь ведь? Писал выше ( выпады, зашагивания, мертвая тяга и сгибание в тренажере) вроде больше нечего добавлять уже на попу и бицепс. А что ты не дописала (ну да ладно)?

Опубликовано

Арис "каплю" ты имеешь в виду медиальную часть?

Опубликовано (изменено)

Да нет "капли"\медиальной\ при широком приседе не должно быть...

__________.png

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Может попадется инф про исключения влияния на каплю маякни.

Только про не полное разгибание бедер встречал.

Опубликовано (изменено)
Арис "каплю" ты имеешь в виду медиальную часть?

Да.

Вот фото с латынью ( М medialis)

396.jpg

Вот попытался подобрать фото как присед делает (примерно так с грифом)

untitled.bmp

Работаем без грифа вот с такой постановой (писал что руками придерживается за опору для равновесия)

woman29.jpg

"Да нет "капли"\медиальной\ при широком приседе не должно быть..." - может конструкция такая ног И особое внимание?

Вот фраза попалась:

Например, приседания в стиле «сумо» и скрестные выпады с упором на пятку позволяют накачать красивые ягодицы, не раскачивая при этом массивные квадрицепсы (мышцы на передней и боковой части бедра, мышцы возле колена).

Попробую завтра уговорить фото сделать, чтобы оценить коллегиально масштабы катастрофы.

Kаф, вроде Локтионов толковал что на старте именно эта группа и выделяется а потом прорабатывая другие масивы этот контраст нивелируется. По своему опыту не вспомнишь?

Занимается девушка с лета, есть первые положительные сдвиги. В начале даже просто висеть на перекладине сил не хватало, не говоря про присед с грифом. Может темку создаст скоро.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
толковал что на старте именно эта группа и выделяется а потом прорабатывая другие масивы этот контраст нивелируется.

Тоже проскакивала такая мысля...что не нужно паниковать и забрасывать присед.

Опубликовано
Да нет "капли"\медиальной\ при широком приседе не должно быть...

пасибо за картинку.

Лаф, масса извенений (Каф написал) исправить не выходит.

4427899_28a3da24.jpg

Их же заставить фото сделать это просто , ну сам понимаешь.

Вон Марте есть что показать и тоже никак.

Опубликовано
Лаф, вроде Локтионов толковал что на старте именно эта группа и выделяется а потом прорабатывая другие масивы этот контраст нивелируется. По своему опыту не вспомнишь?

То, о чем я постоянно говорю...

Покажите мне стройную девушку с раскачанными квадрами до такой степени, что про них можно было бы сказать, типа: "Фу, кошмар!".Повторюсь, я говорю про девушку-любителя, а не профи.

Все начинают паниковать, потому что в глубине души желают видеть в зеркале некое подобие модели с подиума. То есть, тупо хотят худеть и худеть. Хотя многие и не говорят этого вслух.

По большому счету тренировать бицепс бедра и не трогать квадры равносильно тому, когда пытаються сжечь жир локально. Не тренинг, а дрочка якась выходит. Кстати, вот Оля Мунтян не приседает. И что, квадры у нее худые и не тренированные? Нет... Так или иначе, тренируя бицепс-затрагивается и квадры, и наоборот. Я, когда делаю мертвую тягу и доброе утро и то немного ощущаю квадры. Не говоря уже про сгибание на бицепс бедра. Но все тонкости лучше расскажет сама Оля, если захочет)

Страхи, товарищи, страхи...:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...