Hvaran Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ты реально веришь в то что крем улучшает форму обвисщей груди?) Крем для подтяжки груди из разрядя вопросов увеличения члена и похудения без диет. Я в честность правящих элит, В русалок верю в домовых Я верю в то, что есть крема которые могут кожу стягивать...Но верю и знаю - большая пропасть. Надо интернет магазин свой открыть "Таблетки 3 в 1 - похудение без диет, увеличение члена и увеличение груди!!!! "
~BaD GiRL WiTh GoOd iNtenTionS~ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребята,а шума то сколько)))))))) Конкретизирую вопрос - если ,как вы утверждаете упражнения безтолку,то мне ,что ждать когда мой третий р-мер превратится в висюльки?)))))))
yobilovus Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребята,а шума то сколько)))))))) Конкретизирую вопрос - если ,как вы утверждаете упражнения безтолку,то мне ,что ждать когда мой третий р-мер превратится в висюльки?))))))) для начала - фотку нужно показать, тут кашпировских нет, удаленно никто ничего не скажет )))
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А вот почему упражнения не помогут подтянуть грудь? Жировая ткань же поверх мышцы находится, и по идее если мышцу подтянуть, то и грудь следом подтянется, не? Женская грудь это железа и жировая ткань -упражнения на нее негативно действуют. Если ты имеешь в виду грудь как мышечную группу то натренировать ее можно форму придать... Да во как же ее нужно "гипертрофировать" что бы она подняла эту самую "женскую грудь" и при этом не растеять вторую??? Смотри на грудь жмущих женцин не хочешь такой радикальный пример смотри внимательно на груди девушек выступающих в категории бодифитнес. Там либо селикон либо паралон.
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ок,тогда мне не понять,почему есть достаточно худые девушки,но с немаленькой рудью и при этом это не силикон!!Откуда тогда у них жировая ткань? Сам удивляюсь когда вижу таких, спасибо матушке природе. ЗІ А ты думаешь что у таких грудь из мышц 3го размера?
yobilovus Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 нигде жира нет,а в сиськах есть? та это силикон у них там, однозначно резюмируя - грудь уйдет чуток в любом случае, но даже не уйдет, а как бэ возвратится к своему нормальному состоянию для прикола можно и 5 размер накушать, но общий вес то какой будет
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 значит по логике меньше второго уже не будет как не худей))) Если конкретно взяться то можно и до 0 довести.
~BaD GiRL WiTh GoOd iNtenTionS~ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Если конкретно взяться то можно и до 0 довести. тогда вообще ничего не понятно...если природой дано было 2,то как -же 0 может получится? Коллега предлогаю внести изменения правил регистрации - юзеры женцкаго пола регистрируются только после демострации сисег))) ну тогда уж и мужской пол должен что-то интересное продемонстрировать))
yobilovus Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 тогда вообще ничего не понятно...если природой дано было 2,то как -же 0 может получится? ну тогда уж и мужской пол должен что-то интересное продемонстрировать)) процент жира в организме женщины ~ 21%, если довести до 10, то грудь уменьшиться соответсвенно
~BaD GiRL WiTh GoOd iNtenTionS~ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 процент жира в организме женщины ~ 21%, если довести до 10, то грудь уменьшиться соответсвенно где-то я уже это слышала))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти