Hvaran Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Ты реально веришь в то что крем улучшает форму обвисщей груди?) Крем для подтяжки груди из разрядя вопросов увеличения члена и похудения без диет. Я в честность правящих элит, В русалок верю в домовых Я верю в то, что есть крема которые могут кожу стягивать...Но верю и знаю - большая пропасть. Надо интернет магазин свой открыть "Таблетки 3 в 1 - похудение без диет, увеличение члена и увеличение груди!!!! "
~BaD GiRL WiTh GoOd iNtenTionS~ Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Ребята,а шума то сколько)))))))) Конкретизирую вопрос - если ,как вы утверждаете упражнения безтолку,то мне ,что ждать когда мой третий р-мер превратится в висюльки?)))))))
yobilovus Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Ребята,а шума то сколько)))))))) Конкретизирую вопрос - если ,как вы утверждаете упражнения безтолку,то мне ,что ждать когда мой третий р-мер превратится в висюльки?))))))) для начала - фотку нужно показать, тут кашпировских нет, удаленно никто ничего не скажет )))
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 А вот почему упражнения не помогут подтянуть грудь? Жировая ткань же поверх мышцы находится, и по идее если мышцу подтянуть, то и грудь следом подтянется, не? Женская грудь это железа и жировая ткань -упражнения на нее негативно действуют. Если ты имеешь в виду грудь как мышечную группу то натренировать ее можно форму придать... Да во как же ее нужно "гипертрофировать" что бы она подняла эту самую "женскую грудь" и при этом не растеять вторую??? Смотри на грудь жмущих женцин не хочешь такой радикальный пример смотри внимательно на груди девушек выступающих в категории бодифитнес. Там либо селикон либо паралон.
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Ок,тогда мне не понять,почему есть достаточно худые девушки,но с немаленькой рудью и при этом это не силикон!!Откуда тогда у них жировая ткань? Сам удивляюсь когда вижу таких, спасибо матушке природе. ЗІ А ты думаешь что у таких грудь из мышц 3го размера?
yobilovus Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 нигде жира нет,а в сиськах есть? та это силикон у них там, однозначно резюмируя - грудь уйдет чуток в любом случае, но даже не уйдет, а как бэ возвратится к своему нормальному состоянию для прикола можно и 5 размер накушать, но общий вес то какой будет
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 значит по логике меньше второго уже не будет как не худей))) Если конкретно взяться то можно и до 0 довести.
~BaD GiRL WiTh GoOd iNtenTionS~ Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Если конкретно взяться то можно и до 0 довести. тогда вообще ничего не понятно...если природой дано было 2,то как -же 0 может получится? Коллега предлогаю внести изменения правил регистрации - юзеры женцкаго пола регистрируются только после демострации сисег))) ну тогда уж и мужской пол должен что-то интересное продемонстрировать))
yobilovus Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 тогда вообще ничего не понятно...если природой дано было 2,то как -же 0 может получится? ну тогда уж и мужской пол должен что-то интересное продемонстрировать)) процент жира в организме женщины ~ 21%, если довести до 10, то грудь уменьшиться соответсвенно
~BaD GiRL WiTh GoOd iNtenTionS~ Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 процент жира в организме женщины ~ 21%, если довести до 10, то грудь уменьшиться соответсвенно где-то я уже это слышала))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз