Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты реально веришь в то что крем улучшает форму обвисщей груди?)

Крем для подтяжки груди из разрядя вопросов увеличения члена и похудения без диет.

Я в честность правящих элит,

В русалок верю в домовых

Я верю в то, что есть крема которые могут кожу стягивать...Но верю и знаю - большая пропасть.

Надо интернет магазин свой открыть "Таблетки 3 в 1 - похудение без диет, увеличение члена и увеличение груди!!!! "

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

Ребята,а шума то сколько))))))))

Конкретизирую вопрос - если ,как вы утверждаете упражнения безтолку,то мне ,что ждать когда мой третий р-мер превратится в висюльки?)))))))

Опубліковано:
Ребята,а шума то сколько))))))))

Конкретизирую вопрос - если ,как вы утверждаете упражнения безтолку,то мне ,что ждать когда мой третий р-мер превратится в висюльки?)))))))

для начала - фотку нужно показать, тут кашпировских нет, удаленно никто ничего не скажет )))

Опубліковано:
А вот почему упражнения не помогут подтянуть грудь? Жировая ткань же поверх мышцы находится, и по идее если мышцу подтянуть, то и грудь следом подтянется, не?

Женская грудь это железа и жировая ткань -упражнения на нее негативно действуют.

Если ты имеешь в виду грудь как мышечную группу то натренировать ее можно форму придать...

Да во как же ее нужно "гипертрофировать" что бы она подняла эту самую "женскую грудь" и при этом не растеять вторую???

Смотри на грудь жмущих женцин не хочешь такой радикальный пример смотри внимательно на груди девушек выступающих в категории бодифитнес.

Там либо селикон либо паралон.

Опубліковано:
Ок,тогда мне не понять,почему есть достаточно худые девушки,но с немаленькой рудью и при этом это не силикон!!Откуда тогда у них жировая ткань?

Сам удивляюсь когда вижу таких, спасибо матушке природе.

ЗІ А ты думаешь что у таких грудь из мышц 3го размера?

Опубліковано:
нигде жира нет,а в сиськах есть?

та это силикон у них там, однозначно

резюмируя - грудь уйдет чуток в любом случае, но даже не уйдет, а как бэ возвратится к своему нормальному состоянию

для прикола можно и 5 размер накушать, но общий вес то какой будет

Опубліковано:
значит по логике меньше второго уже не будет как не худей)))

Если конкретно взяться то можно и до 0 довести.

Опубліковано:
Если конкретно взяться то можно и до 0 довести.

тогда вообще ничего не понятно...если природой дано было 2,то как -же 0 может получится?

Коллега предлогаю внести изменения правил регистрации - юзеры женцкаго пола регистрируются только после демострации сисег)))

ну тогда уж и мужской пол должен что-то интересное продемонстрировать))

Опубліковано:
тогда вообще ничего не понятно...если природой дано было 2,то как -же 0 может получится?

ну тогда уж и мужской пол должен что-то интересное продемонстрировать))

процент жира в организме женщины ~ 21%, если довести до 10, то грудь уменьшиться соответсвенно

Опубліковано:
процент жира в организме женщины ~ 21%, если довести до 10, то грудь уменьшиться соответсвенно

где-то я уже это слышала))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...