Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

40 кг - це вже забагато. Моя більше 20-25 кг ніколи не жала. І то на похилій лавці. Ці навантаження менші ніж звичайні віджимання від підлоги. А їх багато хто радить. І основна порада - це тримати в тонусі. І все. От про саме таке тренування грудних я і веду мову.

Вперто - це купа жимів з розводками. По 4-5 підходів. Плюс силова робота.

Изменено пользователем Bund
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано (изменено)

Читай и жене дай почитать...

Грудь и лицо гормональнонезависимые области, жир там уходит в первую очередь. хочешь иметь девушку ДДС))), усиленно качай ей грудь )))

а не кажется ли вам это смешным? в бытность мою инструктором всем девчёнкам прописывал жимы штанги в наклоне вверх, никто не жаловался на сдувшуюся грудь, некоторые даже говорили что подросла, объёмнее стала что ли

з.ы. жена у меня с 4 размером несколько лет с перерывами на беременность и период после неё делает жимы в наклоне, чёт тоже не заметил уменьшения

Любер date='19.12.2011, 18:43' post='352923']

Сорри, но когда я вижу инструкторов с подобными советами - могу только ехидно ухмыляться и пожалеть девочку... Это беда подавляющей части инструкторов - попытка тренировать даму как мужика :roll:

Как говорит наш юный Иван Молотов : +100500.

Болезнь инструкторов и бойфрендов.

Сейчас сижу на велике, смотрю как болезная делает отказные жимы штанги на прямой скамье, больше половины в сете.

Муж стоит в роли подстрахуя и жоско гордится собой и подругой.

Идиёт.

Я бы встал с велика и как уебал бы четвертаком по горбу! Чтобы не гордился нах..

Любер date='21.12.2011, 23:00' post='353438']

+100500 и что называется из первых рук - от непосредственной участницы событий :roll:

Парни, ссать против ветра - дело неблагодарное :tongue: Если у одной дамы из 10 ( и о чудо - именно эта дама оказалась вашей герлфренд) грудь уменьшилась не сильно, а у остальных 9 ушла совсем - имеет место быть факт негативного воздействия на сиське. Статистика - наука упрямая, с ней не поспоришь... а чудеса - они издревле случаются. И "по морю як по суху" кто-то ходил, но в общем и целом - человек такого не может. И сиськам от качки пиздец наступает - факт непреложный :tongue:

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)

Жимы и разводки на наклонной нужны в одном случае, когда грудь и до 2 не дотягивает, а надо придать вид верхней части что кроме паралона в дамских тайниках для обмана есть чуток мышиц.(немного прикрыть худорбу)

Даже при шестом и жимах грудь приобретает характерную полоску, как буд то ремешком перетянули. И чем усердней дама жмет, тем резче контраст этой зоны на груди (ближе к наружной части грудной клетки_подмышечная зона, или как её назвать).

Изменено пользователем Арис
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Примете в свои ряды нового бойца, то есть бойцу? :) Вот стукнуло мне в голову, вернее кольнуло шило в другом месте, начать следить за своим этим самым местом и другими частями тела. Следить нужно, так как род деятельности сменился со студентки на сис. админа. Бегать перестали, больше сидим-с. Попа начинает плавно прирастать к стулу, норовя пустить в нем корни... Первая мысль: пойду на шейпинг. Была, не мое. Значицца идем в тренажерку. Сначала нужно подготовиться! Тут подтянулся знакомый. Советует начинать со скакалки каждую тренировку для разминки, минимум 200 раз, 10/10 или 20/20 с перерывом 3-5 сек. Потом по 3 сета на основные группы мышц - руки, бедра, живот, спина. Начать с 12, 2 подход 10, последний 8 повторов. Перерыв по 20 секунд. Все с малым весом. Живет знакомый далеко, да еще англоязыческий, так что упражнения ищем сами. Потому идем в Интернет... И тут мозК перегрелся... Столько программ для девушек, столько советов от всех кому не лень... Думала, нашла. Супер-пупер программа для похудения. Содрала себе в закладки.... и тут бац! Такой прелестный форум! :JC_doubleup:

Для начала содранная программа:

Перед тренировкой сделать разминку, упражнения на пресс и гиперэкстензию.

День 1 Все в суперсете:

Приседания в тренажере Смита 3х20

Становая тяга с прямыми ногами 3х20

Тяга к груди на верхнем блоке 3х20

Сгибания ног лежа 3х20

Тяга гантели к поясу одной рукой 3х20

Жим лежа под углом 3х20

Рычажная тяга 3х20

Разведение гантелей в наклоне 3х20

От­ве­де­ние но­ги на ка­бель­ной тя­ге 3х20

День 2

Жим лежа под углом 3х10

Тяга к груди на верхнем блоке 3х12

Жим гантелей лежа 3х12

Тяга гантели к поясу одной рукой 3х12

Разводка гантелей лежа под углом (“Бабочка”) 3х12

Тяга к груди обратным хватом узко 3х12

Сведения рук в тренажере 3х15

Тяга к поясу на нижнем блоке 3х15

Пуловер 3х15

Тяга вниз прямыми руками 3х15

День 3

Выпады3х10-12

Ста­но­вая тя­га на пря­мых но­гах3х12

Сведение ног в тренажере2х15-20

Разведение ног в тренажере2х15-20

Выпрыгивание из полуприседа2х20

Жим гантелей сидя3х10

Обратная «бабочка»3х12

Подъем гантелей через стороны3х12

Обратные отжимания3х10

Отведение руки3х12

Трицепс на блоке вниз 2х15

После тренировки минут 15 на беговой.

Пишут, что сложно, но эффективно. Ну мы легких путей не ищем, думаю ладно, начну не с 20, а с 12. А там будет видно. Прочитала у вас тут кучу тем разных и ... волосы дыбом стали, куда ж такая мне программка? Это ж одни руки почти сплошь! А мне мои выпуклости дороги, я их сгонять не хочу! Посмотрела внимательно приложенные видео и еще активнее волосы шевелиться стали... Вот теперь думаю, как быть. Посоветуйте откровенному ламеру в сим нелегком деле - все подтянуть, лишнее убрать (конкретнее ноги, бока и попец), еще и ничего не сломать, не растянуть и не угробить ваще. И сиськи на месте должны остаться обязательно! :)

Думала оставить скакалку (люблю я прыгать)), гиперэкстензию, становую, выпады, добавить жим ногами, и подъемы ног. Может еще сведение ног. И после всего этого, если выживу, ще скакалка или беговая. Но! Сколько раз, подскажите. И это, я так понимаю, к примеру, пн. и пт., а чем себя занять в среду? Что лучше оставить для рук и спины? Или я ваще все в корне неправильно себе тут напридумывала?

ПыСы. Первую тренировку провела с тренером из зала. Руки чувствую, ноги не расшевелил ваще. Даже после шейпинга ощущения были лучше - и там тянет, и тут немного ноет, а мышцы сами так и просят: ищо!! И растяжечку в студию!!

Опубликовано
ПыСы. Первую тренировку провела с тренером из зала. Руки чувствую , ноги не расшевелил ваще.

Правильно. Тренера пошли туда куда никто не ходит.

Опубликовано
Правильно. Тренера пошли туда куда никто не ходит.

Сделаю обязательно :) А по остальным вопросам что подскажете? Уж оччень завтра хоцца пойти не просто так, а уже с Целью!

Опубликовано
И сиськи на месте должны остаться обязательно! :)

4. Если не хотите оставить сестру совсем без того, что именуется "грудью" - уберите все упр на пекторальные из программы. Тонуса женской груди они не добавят (ибо там жир), а вот объем могут уменьшить существенно... Если же стоит силикон, то упр на грудные не помешают, но только на верхнюю часть

ЗЫ Банд, Хваран

Запостил еще разок Вы уж простите))

Опубликовано

Чего-то не находит у меня оригинал перепоста, но суть ясна. Безсиликоновая я, знач убираем ваще :)

Опубликовано (изменено)
Уж оччень завтра хоцца пойти не просто так, а уже с Целью!

Пятница нормально сойдет...

Прсто верх можно первым делать что бы проснуться, настроиться на тренинг так сказать а потом низ делать со всей пролетарской ненавистью).

Прийдет Лаф расскажет о подходе к тренингу и по программе советы даст.

Кстати не видя объекта тяжело что либо советовать, на что обратить внимание.

Чего-то не находит у меня оригинал перепоста,

Это копипаста не секретная пренадлежит она очень уважаемому человеку.

Вот ссыль на тему http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=3884&st=0-

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
ЗЫ Банд, Хваран

Запостил еще разок Вы уж простите))

За что?)

Я даже почитал и во кое-че интересное вычитал, надо будет исппытать не экспонате)

Тему женского тренинга особенно начинающих считаю очень тонкой вешью, где или нужен регулярный надзор "инструктора", "советника", "помошника". Потому никогда не лезу в данный вопрос не зная, а темболее не видя даже изначального материала.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...