ulicenok Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Спасибо за ссылочку, понемногу начинаю прояснять план дальнейших действий. Но все же, жду Лаф, лично еще не знакомы, но почитала ее много постов, доверие сформировалось :) А фото "материала" торжественно обязуюсь выложить в ближайшие 2-3 дня, как только ручки до фотика дотянуться. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ulicenok
81eg Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 надзор "инструктора", "советника", Ну судя по инструкторам в моем зале, их надзор женщинам не нужем.) Потому никогда не лезу в данный вопрос не зная, а темболее не видя даже изначального материала. Кстати не видя объекта тяжело что либо советовать, на что обратить внимание. Да без фото не обойтись((.
Hvaran Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ну судя по инструкторам в моем зале, их надзор женщинам не нужем.) Да без фото не обойтись((. фото это раз. подход к питанию подход к режиму, и вообще как она понимает выполнение того или инного упражнения, в каком темпе и.т.д.. Отдых. Вода. Ликбезов она может начитаться море!! И поверь для неё может оказаться девушка с репутацией на женском сайте 500 круче чем реально знающий человек, и она ей скажет что не ест после 6 и поэтому всю жизнь худая. А она худая, потому что рыгает и никому не росказывает. У подруги тренировка на 20 в 17 поела, в 21 словила молдована ну и ты крайний, потому что она перепутала гиперэкстензию с армейским жимом. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Hvaran
ulicenok Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Че-то я запуталась... "Она" - это я? Или не я? Если я, то фото уже писала, в течении 2-3-х дней будут, питание привожу в норму, исходя из советов в соответствующих темах и выложенной Лаф подборке видео В. Локтионова. Женский сайт не рулез, работая в женском коллективе, мне их мнений и диет хватает, мне нужна нормальная подтянутая фигура без лишностей, но с рельефчиками. И отсутствие гастрита. Вот потому к вам и пришла, гуру послушать и ума поднабраться.
Hvaran Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Нет я говорил об общем случае. Продолжай в том же духе. В фототеме темболее тебе самой будет удобно смотреть кто что говорит конкретно тебе, если конечно не "офф топит". Ждите гуру, они скоро прийдут)
Laf Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Перед тренировкой сделать разминку, упражнения на пресс и гиперэкстензию. День 1 Все в суперсете: 1Приседания в тренажере Смита-квадры 2Мертвая тяга -бицепс, ягодицы 3Сгибания ног лежа- бицепс, ягодицы 4Отведение ноги на кабельной тяге- ягодицы 5Тяга к груди на верхнем блоке 6Тяга гантели к поясу одной рукой Жим лежа под углом Рычажная тяга 7Разведение гантелей в наклоне День 2 Жим лежа под углом 1Тяга за голову Жим гантелей лежа 2Тяга гантели к поясу одной рукой 3Разводка гантелей лежа под углом (“Бабочка”) 4Гиперэкстензия 5Сведение ног в тренажере Тяга к груди обратным хватом узко Сведения рук в тренажере Тяга к поясу на нижнем блоке Пуловер Тяга вниз прямыми руками День 3 1Выпады - смотря, как ставить ноги, допустим квадры 2Мертвая тяга - бицепс, ягодицы. Сведение ног в тренажере 3Разведение ног в тренажере - средяя ягодичная 4Выпрыгивание из полуприседа-квадры 5Жим гантелей сидя 6Обратная «бабочка» Подъем гантелей через стороны 7Обратные отжимания Отведение руки Трицепс на блоке вниз После тренировки минут 15 на беговой. Добро пожаловать. Легче, конечно наново все составить, но раз уж ты проявила инициативу, то, что бы тебе было нагляднее, я попыталась исправить твою программу. Очень много упражнений на верх, очень. Да и на низ не мало. Но низ нам надо нагружать. Убрав многое на верх, и то получилось по 7 упражнений за тренировку. Многовато. Мой совет. (хотя, может я и не права, поправте, если что)Если хочешь заниматься суперсетом, то раздели тренировку на два суперсета. Низ и верх. Потому что смысл суперсета в том, что был максимальный прилив крови к нужным мышцам. А т.к. у тебя и так много упражнений, то смысл суперсета может пропасть. Попробуй сначала сделать суперсетом все упражнения на низ, потом на верх. Или наоборот. Все равно. Я убрала некоторые упражнения на спину. Например тяга к поясу на нижнем блоке. По моему она больше на толщину работает. У тебя получилась и пятница и понедельник почти одинаково задействованы и квадры и бицепс. Может стоит сделать акценты? Например в Пн. квадра, в Пт бицепс. Но, смотри сама. Может и так покатит. Упражнения на верх можешь пересмотреть. Я поубирала, то что поубирала бы я. Может что то заменишь. Но смотри, очень много поставила на грудь. Я оставила только разводку.
ulicenok Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 нет, мадам, Вы не подумайте ничего плохого, я только за то, чтобы Вы шли в спортзал. я даже готов составить Вам компанию, помочь тренироваться, если Вы в Киеве. фраза написана с юмором, я приверженник зала в любом случае Юмор я уловила, просто перечитав предыдущие посты в этой теме, заметила Ваши посты в сторону сисеГ, вот попа и почувствовала приближение того самого юмора :ay: Спасибо за предложение помощи, но я, к сожалению, не в Киеве, а в Кривом Роге, так что придется так, заочно, ее принимать ;)
ulicenok Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Лаф, оччень-оччень ждала Вашего совета. Я в принципе с этой программой тоже не согласна, потому и попросила поправить. 2 суперсета попробую обязательно. Сейчас помозгую, как правильно разделить понедельник и пятницу. Как только намозгую, так сразу и выложу исправленный вариант на обозрение и растерзание экспертов :) Спасибо большущее всем за помощь :ab:
Laf Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 из личных наблюдений - секс в ванной с водой в позиции доги стайл сильно прорабатывает прес - очень сильно - у мну крепатура была два дня ))))) Но в сравнении с побитыми коленями, никакой пресс не катит)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти