Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видео как я делаю, или видео, как правильно в смысле? Как правильно смотрела уже, мужа прошу дома контролировать, чтобы поставить правильно.

своего приседа

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

Я тут читала-читала и подумала (да, мы это тоже умеем))) Если мы говорим о не большой нагрузке на грудные, то ведь они нагружаются и в других упражнениях. И не мало. Тяги, плечи...тогда наверное стоит убрать все-таки разводку из арсенала.

Опубликовано

Лаф одумайся чемпион мира другого мнения)).

Как НЕ нужно делать)

Опубликовано

Хорошая форма у девушки на видео!

Во всех смыслах!

Опубликовано
Я тут читала-читала и подумала (да, мы это тоже умеем))) Если мы говорим о не большой нагрузке на грудные, то ведь они нагружаются и в других упражнениях. И не мало. Тяги, плечи...тогда наверное стоит убрать все-таки разводку из арсенала.

Вот и я так подумала-подумала и убрала)) Интернета пока нет, так что я временно пропаду (((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не писала в этой теме т.к. мои тренировки сложно классифицировать как "женские". На днях попалось видео по тренировке спины, заинтересовалась, просмотрела все видео автора (обычно меня хватает на пару минут). Автор - чемпионка мира по ПЛ Анна Куркурина. Не побоюсь сказать, что впервые встречаю квалифицированные советы именно для женщин. Причем есть ролики для зала, а есть для домашних упражнений. Помня, что многие интересовались, чем озадачить жен дома, настоятельно рекомендую. Пользователь на YouTube Enot1998.

Вот несколько, которые мне откровенно понравились:

Проработка ног и ягодиц в Смитте

Здоровая спина, здоровый позвоночник

Особенности женского тренинга груди

И т.д.

Еще раз рекомендую!

Опубликовано (изменено)
Автор - чемпионка мира по ПЛ Анна Куркурина.

Сори а где же там Анна?

И где по ее\его словам эта "пышная стоячая" грудь у советчика то?

ЗЫ Это мрак((.

Изменено пользователем 81eg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кохан Екатерина

Я только в начале пути!

Как ты начала заниматься фитнесом?

Начала заниматься я из-за того, что родители наградили меня не самой лучшей генетикой и не самыми правильными привычками в питании, поэтому в 15 лет я проснулась и поняла, что форма моя далека от идеала: лишнего веса во мне было килограмм 20. Сначала я плакала и продолжала кушать шоколад и булочки, но, к сожалению, от этого худеть я не начала. Потому я пошла на танцы и начала по чуть-чуть ограничивать себя в сладком и мучном. Танцы быстро надоели и я пошла в тренажерный зал, и там уже я осталась на долго!

Откуда берется твоя мотивация?

Спорт — мое все! С того момента как я увидела на себе первые метаморфозы, я влюбилась в спорт! Спорт подарил мне красоту, здоровье, в спорте я нашла свое хобби, призвание, работу и любовь.

Моя цель — никогда не останавливатся на достигнутом, всегда идти вперед. Если в форме есть недостатки, а у меня их уйма, по-моему мнению, над ними нужно работать, и работа моя всегда дает плоды. Ни одна тренировка не проходит зря, ни одна тренировка не может быть отработана не на 100%!

Какая твоя первостепенная цель?

На данный момент моя цель стать Абсолютной чемпионкой Украины по Фитнес-бикини.

Какая тренировочная программа подходит тебе лучше всего?

Пример программы:

День 1:

Приседания в машине Смитта — 4 подхода по 12-15 повторений

Выпады с гантелями — 3 подхода по 15-20 повторений

Сгибания ног лежа в станке или мертвая тяга — 2 подхода по 20 повторений

Упражнения на пресс

День 2:

Жим гантелей сидя — 4 подхода по 10 повторений

Разводка на среднюю дельту стоя — 3 подхода по 15 повторений

Разводка в бабочке на заднию дельту — 2 подхода по 25 повторений

Тяга верхнего блока за голову — 3 подхода по 8-12 повторений

8 Мертвая тяга 4 подхода — 12-20 повторений

Тяга нижнего блока к поясу сидя — 4 подхода 10-15 повторений

Упражнения на пресс

День 3:

Сгибание рук со штангой — 3-4 подхода по 10-15 повторений

Концентрированное сгибание одной руки с гантелью — 3 подхода по 10-12 повторений

Сгибание рук с гантелями хватом «молоток» — 3 подхода по 8-12 повторений

Разгибание руки с гантелью из-за головы — 3 подхода 10-15 повторений

Французский жим лежа — 3 подхода 10-15 повторений

Разгибание рук с рукоядкой верхнего блока хватом сверху — 2 подхода 10-12 повторений

Упражнения на пресс

Если бы тебе пришлось выбрать только 3 упражнения, какие ты бы выбрала?

Приседания

Метвая тяга

Скручивания

Расскажи о своей диете?

Я опишу пример моей обычной диеты, хоть сейчас до соревнований осталось 4 недели и я уже начала белково-углеводное чередование, а дальше сяду на полную безуглеводку.

Пример диеты:

Прием пищи #1: 50 г овсянки, белки от 5 яиц

Прием пищи #2: 200 г отварной куриной грудки, 50 г гречневой каши

Прием пищи #3: 200 г отварной грудки

Прием пищи #4: творог 0% жирности

Какие спортивные добавки ты используешь?

Протеин Elite Gourmet от Dymatize(1-2 раза в день)

Аминокислоты с разветвленными цепочками (BCAA) от Dymatize (после каждой тренировки, и когда нет возможности вовремя покушать)

Мультивитамины Woman’s Multi от Form Labs

Что тебе нравится в парнях больше всего?

В моем муже мне больше всего нравяться плечи) Красивые проработаные дельты — это то, что должно быть у каждого мужчины. В мужской фигуре все начинается с плечей :)

Выступала ли ты на соревнованиях? Твои впечатления?

Сейчас я как раз готовлюсь первый раз выступить по Фтитнес-бикини. После выступления обязательно поделюсь с Вами своими впечатлениями!

Твои достижения?

Я только в начале пути!

Какой самый большой миф, с которым ты часто сталкиваешься в фитнес-индустрии?

Это даже не миф, а то что люди которые первый раз пришли в зал всегда ищут какую-то панацею, какую-то тайную таблетку или наклейку от которой можно ничего не делать и быть в отличной форме. А поддержание формы — это огромный труд! И только когда человек это понимает — он начинает меняться.

Твоя любимая цитата?

Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха. © Арнольд Шварценеггер

Дай совет нашим читателям, как всегда быть в форме?

Для того чтобы всегда быть форме, нужно все время следить за своим питанием, не пропускать тренировки и отдаваться на тренировках на все 100! Но главное, это все же питание. Я считаю, что от питания зависит 80% успеха, а от тренажерного зала остальные 20%.

kohan1.pngkohan_2.jpgkohan3.pngkohan4.pngkohan6.pngkohan_7.jpg

Опубликовано

девочка - красотка! а мужику голень не помешала бы )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...