Арис Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Видео как я делаю, или видео, как правильно в смысле? Как правильно смотрела уже, мужа прошу дома контролировать, чтобы поставить правильно. своего приседа
Laf Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Я тут читала-читала и подумала (да, мы это тоже умеем))) Если мы говорим о не большой нагрузке на грудные, то ведь они нагружаются и в других упражнениях. И не мало. Тяги, плечи...тогда наверное стоит убрать все-таки разводку из арсенала.
81eg Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Лаф одумайся чемпион мира другого мнения)). Как НЕ нужно делать)
Professor Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Хорошая форма у девушки на видео! Во всех смыслах!
ulicenok Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я тут читала-читала и подумала (да, мы это тоже умеем))) Если мы говорим о не большой нагрузке на грудные, то ведь они нагружаются и в других упражнениях. И не мало. Тяги, плечи...тогда наверное стоит убрать все-таки разводку из арсенала. Вот и я так подумала-подумала и убрала)) Интернета пока нет, так что я временно пропаду (((
NNI Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Не писала в этой теме т.к. мои тренировки сложно классифицировать как "женские". На днях попалось видео по тренировке спины, заинтересовалась, просмотрела все видео автора (обычно меня хватает на пару минут). Автор - чемпионка мира по ПЛ Анна Куркурина. Не побоюсь сказать, что впервые встречаю квалифицированные советы именно для женщин. Причем есть ролики для зала, а есть для домашних упражнений. Помня, что многие интересовались, чем озадачить жен дома, настоятельно рекомендую. Пользователь на YouTube Enot1998. Вот несколько, которые мне откровенно понравились: Проработка ног и ягодиц в Смитте Здоровая спина, здоровый позвоночник Особенности женского тренинга груди И т.д. Еще раз рекомендую!
81eg Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Автор - чемпионка мира по ПЛ Анна Куркурина. Сори а где же там Анна? И где по ее\его словам эта "пышная стоячая" грудь у советчика то? ЗЫ Это мрак((. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем 81eg
Евгений Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 для мотивации https://www.youtube.com/watch?v=OJhNdz2QwuI
Laf Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Кохан Екатерина Я только в начале пути! Как ты начала заниматься фитнесом? Начала заниматься я из-за того, что родители наградили меня не самой лучшей генетикой и не самыми правильными привычками в питании, поэтому в 15 лет я проснулась и поняла, что форма моя далека от идеала: лишнего веса во мне было килограмм 20. Сначала я плакала и продолжала кушать шоколад и булочки, но, к сожалению, от этого худеть я не начала. Потому я пошла на танцы и начала по чуть-чуть ограничивать себя в сладком и мучном. Танцы быстро надоели и я пошла в тренажерный зал, и там уже я осталась на долго! Откуда берется твоя мотивация? Спорт — мое все! С того момента как я увидела на себе первые метаморфозы, я влюбилась в спорт! Спорт подарил мне красоту, здоровье, в спорте я нашла свое хобби, призвание, работу и любовь. Моя цель — никогда не останавливатся на достигнутом, всегда идти вперед. Если в форме есть недостатки, а у меня их уйма, по-моему мнению, над ними нужно работать, и работа моя всегда дает плоды. Ни одна тренировка не проходит зря, ни одна тренировка не может быть отработана не на 100%! Какая твоя первостепенная цель? На данный момент моя цель стать Абсолютной чемпионкой Украины по Фитнес-бикини. Какая тренировочная программа подходит тебе лучше всего? Пример программы: День 1: Приседания в машине Смитта — 4 подхода по 12-15 повторений Выпады с гантелями — 3 подхода по 15-20 повторений Сгибания ног лежа в станке или мертвая тяга — 2 подхода по 20 повторений Упражнения на пресс День 2: Жим гантелей сидя — 4 подхода по 10 повторений Разводка на среднюю дельту стоя — 3 подхода по 15 повторений Разводка в бабочке на заднию дельту — 2 подхода по 25 повторений Тяга верхнего блока за голову — 3 подхода по 8-12 повторений 8 Мертвая тяга 4 подхода — 12-20 повторений Тяга нижнего блока к поясу сидя — 4 подхода 10-15 повторений Упражнения на пресс День 3: Сгибание рук со штангой — 3-4 подхода по 10-15 повторений Концентрированное сгибание одной руки с гантелью — 3 подхода по 10-12 повторений Сгибание рук с гантелями хватом «молоток» — 3 подхода по 8-12 повторений Разгибание руки с гантелью из-за головы — 3 подхода 10-15 повторений Французский жим лежа — 3 подхода 10-15 повторений Разгибание рук с рукоядкой верхнего блока хватом сверху — 2 подхода 10-12 повторений Упражнения на пресс Если бы тебе пришлось выбрать только 3 упражнения, какие ты бы выбрала? Приседания Метвая тяга Скручивания Расскажи о своей диете? Я опишу пример моей обычной диеты, хоть сейчас до соревнований осталось 4 недели и я уже начала белково-углеводное чередование, а дальше сяду на полную безуглеводку. Пример диеты: Прием пищи #1: 50 г овсянки, белки от 5 яиц Прием пищи #2: 200 г отварной куриной грудки, 50 г гречневой каши Прием пищи #3: 200 г отварной грудки Прием пищи #4: творог 0% жирности Какие спортивные добавки ты используешь? Протеин Elite Gourmet от Dymatize(1-2 раза в день) Аминокислоты с разветвленными цепочками (BCAA) от Dymatize (после каждой тренировки, и когда нет возможности вовремя покушать) Мультивитамины Woman’s Multi от Form Labs Что тебе нравится в парнях больше всего? В моем муже мне больше всего нравяться плечи) Красивые проработаные дельты — это то, что должно быть у каждого мужчины. В мужской фигуре все начинается с плечей :) Выступала ли ты на соревнованиях? Твои впечатления? Сейчас я как раз готовлюсь первый раз выступить по Фтитнес-бикини. После выступления обязательно поделюсь с Вами своими впечатлениями! Твои достижения? Я только в начале пути! Какой самый большой миф, с которым ты часто сталкиваешься в фитнес-индустрии? Это даже не миф, а то что люди которые первый раз пришли в зал всегда ищут какую-то панацею, какую-то тайную таблетку или наклейку от которой можно ничего не делать и быть в отличной форме. А поддержание формы — это огромный труд! И только когда человек это понимает — он начинает меняться. Твоя любимая цитата? Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха. © Арнольд Шварценеггер Дай совет нашим читателям, как всегда быть в форме? Для того чтобы всегда быть форме, нужно все время следить за своим питанием, не пропускать тренировки и отдаваться на тренировках на все 100! Но главное, это все же питание. Я считаю, что от питания зависит 80% успеха, а от тренажерного зала остальные 20%.
Jus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 девочка - красотка! а мужику голень не помешала бы )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти