81eg Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А присед и наклоны доброе утро это не на ягодицы?)
peregar Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А присед и наклоны доброе утро это не на ягодицы?) Как это наклоны не на ягодици. Доброе утро как раз больше ягодици и бицепс бедра цепляет + рагибатели спины.
Oльга Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Прогу сама составляла. Да, ног много потому, что девушка, а как известно у большинства девушек низ - это зона в разной степени дрябловатая не зависимо от толщины жировой прослойки. Поэтому основная цель - избавление от дряблости (худеть мне не надо). Хотя, охотится на дичь в лесу используя свои физические данные было бы круто :D Тренируюсь 9 месяцев. Периодически меняю программу (чтоб не надоедало). Эта прога самая последняя... Посоветуйте что-нить, плиз. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Oльга
81eg Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Как это наклоны не на ягодици. Ты меня не понял.
Евгений Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Прогу сама составляла. Да, ног много потому, что девушка, а как известно у большинства девушек низ - это зона в разной степени дрябловатая не зависимо от толщины жировой прослойки. Поэтому основная цель - избавление от дряблости (худеть мне не надо). Хотя, охотится на дичь в лесу используя свои физические данные было бы круто :D Тренируюсь 9 месяцев. Периодически меняю программу (чтоб не надоедало). Эта прога самая последняя... Посоветуйте что-нить, плиз. а смысл что то советовать не зная вводных данных. какие результаты от твоих тренеровок, изменения в см и силовых.ну и тп. тут все сугубо индивидуально. на что твой организм больше откликается,на что меньше ну и т.д и т.п а написать разных упражнений может и любой читатель форума.главное систематизации и цикличность нагрузок.понимать для чего ,почему и к какая конечная цель
NNI Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Уже попробовала, эффект соответствует описанию.
Евгений Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 всегда при нагрузке мышцы идет вдох,при разгрузки выдох!!!!!и это природно насиловать организм и приучать делать наоборот -не в пользу. данные упражнения красивые,но как правильно сказала дама(простите не знаю как зовут) развитые ромбовидные мышцы(центральная трапеция) не даст сутулится.развивать ее надо.а вот какими упражнениями выбор каждого-их очень много.
Евгений Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 так навпакы вродеж? в тягах как я написал.в жимах как ты. организм сам знает(интуитивно).что как только что то к тебе приближается -ты делаешь вдох.отходит-выдох.и ты делаешь это не произвольно.
midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет! Нужна подсказка. Хочу подсушть мышцы и сделать их более рельефными. Чтобы было понятнее:" мне не нравятся женщины с большими объёмами и венозным рисунком". Меня бы устроил вариант, как у Санты Димопулос на соревнованиях - не большой объём и хороший рельеф. О себе : Мне 37 лет. Рост 152см, вес 44кг ( в идеале хотелось бы 42кг, я была в таком весе после родов. мне понравилось) Я не новичок. Занимаюсь в зале. Верхняя часть тела меня вполне астраивает : бицепс, трицепс, плечи, трапеция, спина и пресс - всем этим могу любоваться и гордиться. Нижняя часть тоже в хорошем состоянии, но мне нужно - отличное, а не хорошее. И до восторга ещё далеко. Здесь надо ещё согнать немного подкожного жирка и сделать рельеф. Вопрос КАК? Помогите спланировать режим дня, т.е. когда, что скушать, когда позаниматься, что употребить после тренеровки и т. д. Я начинаю свой день в 6.00 утра, а заканчиваю около 22.00. В зале занимаюсь с 11.00 до 12.30 приблизительно. Принимаю карнитин и протеин, жиросжигатель и витамины. Надо разобраться со временем приёма и дозировками. P.S. Да, я вегетарианка. на форуме есть тема, посвящённая вегетарианству и бодибилдингу, я там уже была, оставила свои отзывы. Спасибо всем, кто не пройдёт мимо!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти