81eg Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 А присед и наклоны доброе утро это не на ягодицы?)
peregar Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 А присед и наклоны доброе утро это не на ягодицы?) Как это наклоны не на ягодици. Доброе утро как раз больше ягодици и бицепс бедра цепляет + рагибатели спины.
Oльга Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 (змінено) Прогу сама составляла. Да, ног много потому, что девушка, а как известно у большинства девушек низ - это зона в разной степени дрябловатая не зависимо от толщины жировой прослойки. Поэтому основная цель - избавление от дряблости (худеть мне не надо). Хотя, охотится на дичь в лесу используя свои физические данные было бы круто :D Тренируюсь 9 месяцев. Периодически меняю программу (чтоб не надоедало). Эта прога самая последняя... Посоветуйте что-нить, плиз. Змінено 3 квітня 2012 користувачем Oльга
81eg Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Как это наклоны не на ягодици. Ты меня не понял.
Евгений Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Прогу сама составляла. Да, ног много потому, что девушка, а как известно у большинства девушек низ - это зона в разной степени дрябловатая не зависимо от толщины жировой прослойки. Поэтому основная цель - избавление от дряблости (худеть мне не надо). Хотя, охотится на дичь в лесу используя свои физические данные было бы круто :D Тренируюсь 9 месяцев. Периодически меняю программу (чтоб не надоедало). Эта прога самая последняя... Посоветуйте что-нить, плиз. а смысл что то советовать не зная вводных данных. какие результаты от твоих тренеровок, изменения в см и силовых.ну и тп. тут все сугубо индивидуально. на что твой организм больше откликается,на что меньше ну и т.д и т.п а написать разных упражнений может и любой читатель форума.главное систематизации и цикличность нагрузок.понимать для чего ,почему и к какая конечная цель
NNI Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Уже попробовала, эффект соответствует описанию.
Евгений Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 всегда при нагрузке мышцы идет вдох,при разгрузки выдох!!!!!и это природно насиловать организм и приучать делать наоборот -не в пользу. данные упражнения красивые,но как правильно сказала дама(простите не знаю как зовут) развитые ромбовидные мышцы(центральная трапеция) не даст сутулится.развивать ее надо.а вот какими упражнениями выбор каждого-их очень много.
Евгений Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 так навпакы вродеж? в тягах как я написал.в жимах как ты. организм сам знает(интуитивно).что как только что то к тебе приближается -ты делаешь вдох.отходит-выдох.и ты делаешь это не произвольно.
midiya Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Привет! Нужна подсказка. Хочу подсушть мышцы и сделать их более рельефными. Чтобы было понятнее:" мне не нравятся женщины с большими объёмами и венозным рисунком". Меня бы устроил вариант, как у Санты Димопулос на соревнованиях - не большой объём и хороший рельеф. О себе : Мне 37 лет. Рост 152см, вес 44кг ( в идеале хотелось бы 42кг, я была в таком весе после родов. мне понравилось) Я не новичок. Занимаюсь в зале. Верхняя часть тела меня вполне астраивает : бицепс, трицепс, плечи, трапеция, спина и пресс - всем этим могу любоваться и гордиться. Нижняя часть тоже в хорошем состоянии, но мне нужно - отличное, а не хорошее. И до восторга ещё далеко. Здесь надо ещё согнать немного подкожного жирка и сделать рельеф. Вопрос КАК? Помогите спланировать режим дня, т.е. когда, что скушать, когда позаниматься, что употребить после тренеровки и т. д. Я начинаю свой день в 6.00 утра, а заканчиваю около 22.00. В зале занимаюсь с 11.00 до 12.30 приблизительно. Принимаю карнитин и протеин, жиросжигатель и витамины. Надо разобраться со временем приёма и дозировками. P.S. Да, я вегетарианка. на форуме есть тема, посвящённая вегетарианству и бодибилдингу, я там уже была, оставила свои отзывы. Спасибо всем, кто не пройдёт мимо!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз