Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А присед и наклоны доброе утро это не на ягодицы?)

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
А присед и наклоны доброе утро это не на ягодицы?)

Как это наклоны не на ягодици. Доброе утро как раз больше ягодици и бицепс бедра цепляет + рагибатели спины.

Опубліковано: (змінено)

Прогу сама составляла. Да, ног много потому, что девушка, а как известно у большинства девушек низ - это зона в разной степени дрябловатая не зависимо от толщины жировой прослойки. Поэтому основная цель - избавление от дряблости (худеть мне не надо). Хотя, охотится на дичь в лесу используя свои физические данные было бы круто :D Тренируюсь 9 месяцев. Периодически меняю программу (чтоб не надоедало). Эта прога самая последняя... Посоветуйте что-нить, плиз.

Змінено користувачем Oльга
Опубліковано:
Как это наклоны не на ягодици.

Ты меня не понял.

Опубліковано:
Прогу сама составляла. Да, ног много потому, что девушка, а как известно у большинства девушек низ - это зона в разной степени дрябловатая не зависимо от толщины жировой прослойки. Поэтому основная цель - избавление от дряблости (худеть мне не надо). Хотя, охотится на дичь в лесу используя свои физические данные было бы круто :D Тренируюсь 9 месяцев. Периодически меняю программу (чтоб не надоедало). Эта прога самая последняя... Посоветуйте что-нить, плиз.

а смысл что то советовать не зная вводных данных.

какие результаты от твоих тренеровок, изменения в см и силовых.ну и тп. тут все сугубо индивидуально.

на что твой организм больше откликается,на что меньше ну и т.д и т.п

а написать разных упражнений может и любой читатель форума.главное систематизации и цикличность нагрузок.понимать для чего ,почему и к какая конечная цель

Опубліковано:

Уже попробовала, эффект соответствует описанию.
Опубліковано:

всегда при нагрузке мышцы идет вдох,при разгрузки выдох!!!!!и это природно

насиловать организм и приучать делать наоборот -не в пользу.

данные упражнения красивые,но как правильно сказала дама(простите не знаю как зовут) развитые ромбовидные мышцы(центральная трапеция) не даст сутулится.развивать ее надо.а вот какими упражнениями выбор каждого-их очень много.

Опубліковано:

так навпакы вродеж?

Опубліковано:
так навпакы вродеж?

в тягах как я написал.в жимах как ты.

организм сам знает(интуитивно).что как только что то к тебе приближается -ты делаешь вдох.отходит-выдох.и ты делаешь это не произвольно.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Привет! Нужна подсказка.

Хочу подсушть мышцы и сделать их более рельефными.

Чтобы было понятнее:" мне не нравятся женщины с большими объёмами и венозным рисунком". Меня бы устроил вариант, как у Санты Димопулос на соревнованиях - не большой объём и хороший рельеф.

О себе :

Мне 37 лет. Рост 152см, вес 44кг ( в идеале хотелось бы 42кг, я была в таком весе после родов. мне понравилось)

Я не новичок. Занимаюсь в зале.

Верхняя часть тела меня вполне астраивает : бицепс, трицепс, плечи, трапеция, спина и пресс - всем этим могу любоваться и гордиться.

Нижняя часть тоже в хорошем состоянии, но мне нужно - отличное, а не хорошее. И до восторга ещё далеко. Здесь надо ещё согнать немного подкожного жирка и сделать рельеф. Вопрос КАК?

Помогите спланировать режим дня, т.е. когда, что скушать, когда позаниматься, что употребить после тренеровки и т. д.

Я начинаю свой день в 6.00 утра, а заканчиваю около 22.00. В зале занимаюсь с 11.00 до 12.30 приблизительно.

Принимаю карнитин и протеин, жиросжигатель и витамины. Надо разобраться со временем приёма и дозировками.

P.S. Да, я вегетарианка.

на форуме есть тема, посвящённая вегетарианству и бодибилдингу, я там уже была, оставила свои отзывы.

Спасибо всем, кто не пройдёт мимо!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...