Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо всем, кто не пройдёт мимо!!!

Привет , было бы неплохо посмотреть твои фотки в соответствующей теме. ну рассказать о себе: откуда, имя, стаж тренировок. интересно было бы услышать как сама питалась во время тренинга и как тренировалась. Спасибо

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
Привет! Нужна подсказка.

Хочу подсушть мышцы и сделать их более рельефными.

Чтобы было понятнее:" мне не нравятся женщины с большими объёмами и венозным рисунком". Меня бы устроил вариант, как у Санты Димопулос на соревнованиях - не большой объём и хороший рельеф.

О себе :

Мне 37 лет. Рост 152см, вес 44кг ( в идеале хотелось бы 42кг, я была в таком весе после родов. мне понравилось)

Я не новичок. Занимаюсь в зале.

Верхняя часть тела меня вполне астраивает : бицепс, трицепс, плечи, трапеция, спина и пресс - всем этим могу любоваться и гордиться.

Нижняя часть тоже в хорошем состоянии, но мне нужно - отличное, а не хорошее. И до восторга ещё далеко. Здесь надо ещё согнать немного подкожного жирка и сделать рельеф. Вопрос КАК?

Помогите спланировать режим дня, т.е. когда, что скушать, когда позаниматься, что употребить после тренеровки и т. д.

Я начинаю свой день в 6.00 утра, а заканчиваю около 22.00. В зале занимаюсь с 11.00 до 12.30 приблизительно.

Принимаю карнитин и протеин, жиросжигатель и витамины. Надо разобраться со временем приёма и дозировками.

P.S. Да, я вегетарианка.

на форуме есть тема, посвящённая вегетарианству и бодибилдингу, я там уже была, оставила свои отзывы.

Спасибо всем, кто не пройдёт мимо!!!

чем старше тем тяжелее.подсушить низ -тогда тебе необходимо тренеровки в интенсивном стиле(как у легкоатлетов)+диета.

говорю сразу уйдет грудь при сушке.так как я понимаю что в легкоатлетическом стиле в тренажерном зале тебя никто тренировать не будет ввиду отстутсвия опыта.то мой тебе совет как делают кулбтуристы для прорезки ног-1-2 часа велосипеда.в хорошем темпе.режет ногу очень хорошо.ежедневные тренеровки

Опубліковано:

Добавить инфы о себе...

Сколько помню себя всегда чем-то занималась. Пробовала разные виды.

Пилатес, калланетик (не понравилось),

классическая хореография (очень понравилась, но надо было далеко ездить, не хватало времени)

йога (не моё, там какая-то своя философия, и всё очень медленно, мне нужна динамика) и т. д.

Долго занималась дома с гантелями. Бегала на эллипсе. Очень люблю интервальные тренировки.

Как питалась?

Утром до завтрака 1 г карнитина. Завтрак: мультизерновые хлопья и апельсиновый сок. Витамины.

В перерыве между завтраком и обедом 2 таблетки Fat Burners от Universal.

Обед вегетарианский суп с тостом могу съесть яйцо.( здесь могут быть варианты)

Перед тренеровкой за час 1 г карнитина.

После тренеровки протеиновый коктейль.

Ужин овощной салат, фрукты (не каллорийные).

Могу позволить себе одну чашку натурального кофе в первой половине дня и шоколадную конфету одну.

Пью зелёный чай и воду.

Алкоголь не употребляю.

В зале занимаюсь с гантелями и с грифом.

Приседания, выпады, наклоны.

На тренажёрах " разгибатели - сгибатели, отводящие- приводящие" ...

Опубліковано:

я бы разгибание не делал-рисует каплю очень хорошо.у женщин капля очень не красиво смотрится(по мужски).отводящие-разводящие(если я правильно понял тренажер как геникологической кресло) -вообще не очем.

Опубліковано:
чем старше тем тяжелее.подсушить низ -тогда тебе необходимо тренеровки в интенсивном стиле(как у легкоатлетов)+диета.

говорю сразу уйдет грудь при сушке.так как я понимаю что в легкоатлетическом стиле в тренажерном зале тебя никто тренировать не будет ввиду отстутсвия опыта.то мой тебе совет как делают кулбтуристы для прорезки ног-1-2 часа велосипеда.в хорошем темпе.режет ногу очень хорошо.ежедневные тренеровки

Т.е. ты мне предлагаешь увеличить кардио. Работать чисто на жиросжигание и каждый день.

Опубліковано:

Фото покажу позже. Надо сфотографироваться, сейчас таких нет.

Опубліковано:
Т.е. ты мне предлагаешь увеличить кардио. Работать чисто на жиросжигание и каждый день.

я тебе предлагаю проверенный вариант прорезки ног(уровень сложности не обычный а тяжелый).т.е. крутить педали не на 1м уровне а на 4 м минимум.

Опубліковано:

А вместо велика эллипс сойдёт? Я не люблю велотренажёр. У меня дома эллипс, хороший. 8 уровней сложности.

Опубліковано:

да пойдет.только на самом сложном уровне(или рядом с ним).

Опубліковано:
Мне 37 лет. Рост 152см, вес 44кг ( в идеале хотелось бы 42кг, я была в таком весе после родов. мне понравилось)

Принимаю карнитин и протеин, жиросжигатель и витамины. Надо разобраться со временем приёма и дозировками.

P.S. Да, я вегетарианка.

Прежде, чем что-то советовать, вдумайтесь в то, что я выделила.

По этим данным, у вас скорее проблемы не с весом,а с отношением к нему. Какой нахрен ЖЖ??? Какие 42кг??? Вам не 16 лет, заметьте... Вам нужны кости, обтянутые кожей? Я не верю, что при 44 кг, у вас что-то "не то" с весом, или "что-то" висит.

Дальнейшее обсуждение без ваших фотографий вижу бессмысленным...извините.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...