Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо всем, кто не пройдёт мимо!!!

Привет , было бы неплохо посмотреть твои фотки в соответствующей теме. ну рассказать о себе: откуда, имя, стаж тренировок. интересно было бы услышать как сама питалась во время тренинга и как тренировалась. Спасибо

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
Привет! Нужна подсказка.

Хочу подсушть мышцы и сделать их более рельефными.

Чтобы было понятнее:" мне не нравятся женщины с большими объёмами и венозным рисунком". Меня бы устроил вариант, как у Санты Димопулос на соревнованиях - не большой объём и хороший рельеф.

О себе :

Мне 37 лет. Рост 152см, вес 44кг ( в идеале хотелось бы 42кг, я была в таком весе после родов. мне понравилось)

Я не новичок. Занимаюсь в зале.

Верхняя часть тела меня вполне астраивает : бицепс, трицепс, плечи, трапеция, спина и пресс - всем этим могу любоваться и гордиться.

Нижняя часть тоже в хорошем состоянии, но мне нужно - отличное, а не хорошее. И до восторга ещё далеко. Здесь надо ещё согнать немного подкожного жирка и сделать рельеф. Вопрос КАК?

Помогите спланировать режим дня, т.е. когда, что скушать, когда позаниматься, что употребить после тренеровки и т. д.

Я начинаю свой день в 6.00 утра, а заканчиваю около 22.00. В зале занимаюсь с 11.00 до 12.30 приблизительно.

Принимаю карнитин и протеин, жиросжигатель и витамины. Надо разобраться со временем приёма и дозировками.

P.S. Да, я вегетарианка.

на форуме есть тема, посвящённая вегетарианству и бодибилдингу, я там уже была, оставила свои отзывы.

Спасибо всем, кто не пройдёт мимо!!!

чем старше тем тяжелее.подсушить низ -тогда тебе необходимо тренеровки в интенсивном стиле(как у легкоатлетов)+диета.

говорю сразу уйдет грудь при сушке.так как я понимаю что в легкоатлетическом стиле в тренажерном зале тебя никто тренировать не будет ввиду отстутсвия опыта.то мой тебе совет как делают кулбтуристы для прорезки ног-1-2 часа велосипеда.в хорошем темпе.режет ногу очень хорошо.ежедневные тренеровки

Опубликовано

Добавить инфы о себе...

Сколько помню себя всегда чем-то занималась. Пробовала разные виды.

Пилатес, калланетик (не понравилось),

классическая хореография (очень понравилась, но надо было далеко ездить, не хватало времени)

йога (не моё, там какая-то своя философия, и всё очень медленно, мне нужна динамика) и т. д.

Долго занималась дома с гантелями. Бегала на эллипсе. Очень люблю интервальные тренировки.

Как питалась?

Утром до завтрака 1 г карнитина. Завтрак: мультизерновые хлопья и апельсиновый сок. Витамины.

В перерыве между завтраком и обедом 2 таблетки Fat Burners от Universal.

Обед вегетарианский суп с тостом могу съесть яйцо.( здесь могут быть варианты)

Перед тренеровкой за час 1 г карнитина.

После тренеровки протеиновый коктейль.

Ужин овощной салат, фрукты (не каллорийные).

Могу позволить себе одну чашку натурального кофе в первой половине дня и шоколадную конфету одну.

Пью зелёный чай и воду.

Алкоголь не употребляю.

В зале занимаюсь с гантелями и с грифом.

Приседания, выпады, наклоны.

На тренажёрах " разгибатели - сгибатели, отводящие- приводящие" ...

Опубликовано

я бы разгибание не делал-рисует каплю очень хорошо.у женщин капля очень не красиво смотрится(по мужски).отводящие-разводящие(если я правильно понял тренажер как геникологической кресло) -вообще не очем.

Опубликовано
чем старше тем тяжелее.подсушить низ -тогда тебе необходимо тренеровки в интенсивном стиле(как у легкоатлетов)+диета.

говорю сразу уйдет грудь при сушке.так как я понимаю что в легкоатлетическом стиле в тренажерном зале тебя никто тренировать не будет ввиду отстутсвия опыта.то мой тебе совет как делают кулбтуристы для прорезки ног-1-2 часа велосипеда.в хорошем темпе.режет ногу очень хорошо.ежедневные тренеровки

Т.е. ты мне предлагаешь увеличить кардио. Работать чисто на жиросжигание и каждый день.

Опубликовано

Фото покажу позже. Надо сфотографироваться, сейчас таких нет.

Опубликовано
Т.е. ты мне предлагаешь увеличить кардио. Работать чисто на жиросжигание и каждый день.

я тебе предлагаю проверенный вариант прорезки ног(уровень сложности не обычный а тяжелый).т.е. крутить педали не на 1м уровне а на 4 м минимум.

Опубликовано

А вместо велика эллипс сойдёт? Я не люблю велотренажёр. У меня дома эллипс, хороший. 8 уровней сложности.

Опубликовано

да пойдет.только на самом сложном уровне(или рядом с ним).

Опубликовано
Мне 37 лет. Рост 152см, вес 44кг ( в идеале хотелось бы 42кг, я была в таком весе после родов. мне понравилось)

Принимаю карнитин и протеин, жиросжигатель и витамины. Надо разобраться со временем приёма и дозировками.

P.S. Да, я вегетарианка.

Прежде, чем что-то советовать, вдумайтесь в то, что я выделила.

По этим данным, у вас скорее проблемы не с весом,а с отношением к нему. Какой нахрен ЖЖ??? Какие 42кг??? Вам не 16 лет, заметьте... Вам нужны кости, обтянутые кожей? Я не верю, что при 44 кг, у вас что-то "не то" с весом, или "что-то" висит.

Дальнейшее обсуждение без ваших фотографий вижу бессмысленным...извините.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...