SHOTA Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Спасибо всем, кто не пройдёт мимо!!! Привет , было бы неплохо посмотреть твои фотки в соответствующей теме. ну рассказать о себе: откуда, имя, стаж тренировок. интересно было бы услышать как сама питалась во время тренинга и как тренировалась. Спасибо
Евгений Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Привет! Нужна подсказка. Хочу подсушть мышцы и сделать их более рельефными. Чтобы было понятнее:" мне не нравятся женщины с большими объёмами и венозным рисунком". Меня бы устроил вариант, как у Санты Димопулос на соревнованиях - не большой объём и хороший рельеф. О себе : Мне 37 лет. Рост 152см, вес 44кг ( в идеале хотелось бы 42кг, я была в таком весе после родов. мне понравилось) Я не новичок. Занимаюсь в зале. Верхняя часть тела меня вполне астраивает : бицепс, трицепс, плечи, трапеция, спина и пресс - всем этим могу любоваться и гордиться. Нижняя часть тоже в хорошем состоянии, но мне нужно - отличное, а не хорошее. И до восторга ещё далеко. Здесь надо ещё согнать немного подкожного жирка и сделать рельеф. Вопрос КАК? Помогите спланировать режим дня, т.е. когда, что скушать, когда позаниматься, что употребить после тренеровки и т. д. Я начинаю свой день в 6.00 утра, а заканчиваю около 22.00. В зале занимаюсь с 11.00 до 12.30 приблизительно. Принимаю карнитин и протеин, жиросжигатель и витамины. Надо разобраться со временем приёма и дозировками. P.S. Да, я вегетарианка. на форуме есть тема, посвящённая вегетарианству и бодибилдингу, я там уже была, оставила свои отзывы. Спасибо всем, кто не пройдёт мимо!!! чем старше тем тяжелее.подсушить низ -тогда тебе необходимо тренеровки в интенсивном стиле(как у легкоатлетов)+диета. говорю сразу уйдет грудь при сушке.так как я понимаю что в легкоатлетическом стиле в тренажерном зале тебя никто тренировать не будет ввиду отстутсвия опыта.то мой тебе совет как делают кулбтуристы для прорезки ног-1-2 часа велосипеда.в хорошем темпе.режет ногу очень хорошо.ежедневные тренеровки
midiya Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Добавить инфы о себе... Сколько помню себя всегда чем-то занималась. Пробовала разные виды. Пилатес, калланетик (не понравилось), классическая хореография (очень понравилась, но надо было далеко ездить, не хватало времени) йога (не моё, там какая-то своя философия, и всё очень медленно, мне нужна динамика) и т. д. Долго занималась дома с гантелями. Бегала на эллипсе. Очень люблю интервальные тренировки. Как питалась? Утром до завтрака 1 г карнитина. Завтрак: мультизерновые хлопья и апельсиновый сок. Витамины. В перерыве между завтраком и обедом 2 таблетки Fat Burners от Universal. Обед вегетарианский суп с тостом могу съесть яйцо.( здесь могут быть варианты) Перед тренеровкой за час 1 г карнитина. После тренеровки протеиновый коктейль. Ужин овощной салат, фрукты (не каллорийные). Могу позволить себе одну чашку натурального кофе в первой половине дня и шоколадную конфету одну. Пью зелёный чай и воду. Алкоголь не употребляю. В зале занимаюсь с гантелями и с грифом. Приседания, выпады, наклоны. На тренажёрах " разгибатели - сгибатели, отводящие- приводящие" ...
Евгений Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 я бы разгибание не делал-рисует каплю очень хорошо.у женщин капля очень не красиво смотрится(по мужски).отводящие-разводящие(если я правильно понял тренажер как геникологической кресло) -вообще не очем.
midiya Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 чем старше тем тяжелее.подсушить низ -тогда тебе необходимо тренеровки в интенсивном стиле(как у легкоатлетов)+диета. говорю сразу уйдет грудь при сушке.так как я понимаю что в легкоатлетическом стиле в тренажерном зале тебя никто тренировать не будет ввиду отстутсвия опыта.то мой тебе совет как делают кулбтуристы для прорезки ног-1-2 часа велосипеда.в хорошем темпе.режет ногу очень хорошо.ежедневные тренеровки Т.е. ты мне предлагаешь увеличить кардио. Работать чисто на жиросжигание и каждый день.
midiya Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Фото покажу позже. Надо сфотографироваться, сейчас таких нет.
Евгений Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Т.е. ты мне предлагаешь увеличить кардио. Работать чисто на жиросжигание и каждый день. я тебе предлагаю проверенный вариант прорезки ног(уровень сложности не обычный а тяжелый).т.е. крутить педали не на 1м уровне а на 4 м минимум.
midiya Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 А вместо велика эллипс сойдёт? Я не люблю велотренажёр. У меня дома эллипс, хороший. 8 уровней сложности.
Евгений Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 да пойдет.только на самом сложном уровне(или рядом с ним).
Laf Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Опубліковано: 17 квітня 2012 Мне 37 лет. Рост 152см, вес 44кг ( в идеале хотелось бы 42кг, я была в таком весе после родов. мне понравилось) Принимаю карнитин и протеин, жиросжигатель и витамины. Надо разобраться со временем приёма и дозировками. P.S. Да, я вегетарианка. Прежде, чем что-то советовать, вдумайтесь в то, что я выделила. По этим данным, у вас скорее проблемы не с весом,а с отношением к нему. Какой нахрен ЖЖ??? Какие 42кг??? Вам не 16 лет, заметьте... Вам нужны кости, обтянутые кожей? Я не верю, что при 44 кг, у вас что-то "не то" с весом, или "что-то" висит. Дальнейшее обсуждение без ваших фотографий вижу бессмысленным...извините.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз