midiya Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Прежде, чем что-то советовать, вдумайтесь в то, что я выделила. Спасибо за комент. Фото обязательно постараюсь показать. Конечно, я в нормальной форме. Но, извините,за пикантную подробность, на мягком месте не всё так как хотелось бы. А насчёт возраста. Выгляжу и чувствую себя намного моложе. Больше 25 мне не дают, наверное потому, что я невысокая. Вы же не будете спорить, что Мадонна в её возрасте неправильно относится к своему весу и виду?
midiya Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я вот у Юры Спасокукоцкого на форуме (и не только там) перечитала да пересмотрела темки о женских тренеровках. Мне нужно мнение профи: "можно тренероваться по стандартной проге для женщин или имеет смысл подбора индивидуальной программы?" И ещё. Я занимаюсь в зале недавно. Но, у меня нет особых проблем с телом, я бы даже сказала, я пришла сюда работать над совершенством. Сделать более рельефными ноги и убрать остатки целлюлита с попы. Получу ли я свой результат без тренера? Задавать вопросы тренеру в зале это нормально, или будет правильнее заказать ему подбор индивидуальной программы тренеровки и оплатить её? В стоимость абонемента не входят консультации тренера? Могу сказать, что тренер в моём зале достаточно отзывчив и доброжелателен, с очень хорошей формой. Ему хочется доверять. P.S. Сама склоняюсь к тому, что лучше тренероваться по индивидуальное проге, после консультации тренера. А где гарантия, что программа, составленная им даст те результаты, которых Я ХОЧУ.
yobilovus Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я вот у Юры Спасокукоцкого на форуме у нас он тут не в почете "можно тренероваться по стандартной проге для женщин или имеет смысл подбора индивидуальной программы?" а ты стандартная? ответ как-бы очевиден - вот так и с прогой Получу ли я свой результат без тренера? зависит от того на сколько усердно будешь работать в зале и правильно кушать и жить вообще Задавать вопросы тренеру в зале это нормально, или будет правильнее заказать ему подбор индивидуальной программы тренеровки и оплатить её? В стоимость абонемента не входят консультации тренера? Могу сказать, что тренер в моём зале достаточно отзывчив и доброжелателен, с очень хорошей формой. Ему хочется доверять. тут много нюансов - вот у нас тоже тренер есть Нерс )) P.S. Сама склоняюсь к тому, что лучше тренероваться по индивидуальное проге, после консультации тренера. :JC_doubleup: А где гарантия, что программа, составленная им даст те результаты, которых Я ХОЧУ. гарантии не даст тебе никто - ты можешь на 120% выкладыватся в зале, а ночью втихаря жрать киевский торт с холодильника
81eg Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Могу сказать, что тренер в моём зале достаточно отзывчив и доброжелателен, с очень хорошей формой. Ему хочется доверять. Бери абонемент двойное внимание он в 2раза эфективнее, доказано.
midiya Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо. Я человек серъёзный и ответственный. С силой воли тоже всё впорядке. Какой торт? Шутишь? Хочешь покажу мою любимую картинку? Зы:
midiya Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня таких примеров в жизни сплошь и рядом. Вот, подруга вчера сидит ест пончик и жалуется на 20 кг лишнего веса. А у самой орбитрек стоит пылиться. Ну что тут скажешь?
Ark Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Если тренер толковый, то лучше с ним конечно же заниматься
Hvaran Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 гарантии не даст тебе никто - ты можешь на 120% выкладыватся в зале, а ночью втихаря жрать киевский торт с холодильника Это кстати тренер знакомый росказывал ужасы вечно. Женщина подходит к нему и жалуеться, вот вы мне программу расписали, а я никак не худею. А что вы едите спросил..Ну и прозвучало от неё:"После тернирвоки могу сьесть тортика кусокчек или булочку сладкую, я же потренировалась, могу себе позволить", а он "Ну и какие ко мне претензии?" А вообще от тренера, важно узнать: 1. Питание. 2. Технику выполнения упражнений. 3. Логику составления тренировочных комплексов для ТЕбя.
Евгений Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 я вот не понимаю людей.вот тратите бешенные деньги на спорт пит и на всякие там косметики(девушки) а на тренера толкового жаба давит!! если твой тренер толковый и подверждает как минимум своим видом что он тренер так почему ты не хочешь потратится на себя,на свой тренинг.ведь у всех хороших спортсменов ОБЯЗАТЕЛЬНО есть тренер.тренер -это не только программа,это контроль питания,мотивация,когда надо подталкнет вперед,когда надо притормозит.
Евгений Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 может не могут найти тренера?кругом одни инструкторы кругом тренер -это сиртифицированный инструктор. хотя а судьи кто))? я у себя на работе тренирую интсруктора))))парень в шоке)))говорит я и не знал что можно расти без фармы))) на что ответ был один-тренероваться надо а не дрочить(хотя парень силовые серьезные показывал)) но я ему урезал их в % соотношении.и подогнал под его генетику.ходит весь день дуется)))после тренеровки и лыбится. качки нарцисы-маньяки)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти