midiya Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 Прежде, чем что-то советовать, вдумайтесь в то, что я выделила. Спасибо за комент. Фото обязательно постараюсь показать. Конечно, я в нормальной форме. Но, извините,за пикантную подробность, на мягком месте не всё так как хотелось бы. А насчёт возраста. Выгляжу и чувствую себя намного моложе. Больше 25 мне не дают, наверное потому, что я невысокая. Вы же не будете спорить, что Мадонна в её возрасте неправильно относится к своему весу и виду?
midiya Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Я вот у Юры Спасокукоцкого на форуме (и не только там) перечитала да пересмотрела темки о женских тренеровках. Мне нужно мнение профи: "можно тренероваться по стандартной проге для женщин или имеет смысл подбора индивидуальной программы?" И ещё. Я занимаюсь в зале недавно. Но, у меня нет особых проблем с телом, я бы даже сказала, я пришла сюда работать над совершенством. Сделать более рельефными ноги и убрать остатки целлюлита с попы. Получу ли я свой результат без тренера? Задавать вопросы тренеру в зале это нормально, или будет правильнее заказать ему подбор индивидуальной программы тренеровки и оплатить её? В стоимость абонемента не входят консультации тренера? Могу сказать, что тренер в моём зале достаточно отзывчив и доброжелателен, с очень хорошей формой. Ему хочется доверять. P.S. Сама склоняюсь к тому, что лучше тренероваться по индивидуальное проге, после консультации тренера. А где гарантия, что программа, составленная им даст те результаты, которых Я ХОЧУ.
yobilovus Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Я вот у Юры Спасокукоцкого на форуме у нас он тут не в почете "можно тренероваться по стандартной проге для женщин или имеет смысл подбора индивидуальной программы?" а ты стандартная? ответ как-бы очевиден - вот так и с прогой Получу ли я свой результат без тренера? зависит от того на сколько усердно будешь работать в зале и правильно кушать и жить вообще Задавать вопросы тренеру в зале это нормально, или будет правильнее заказать ему подбор индивидуальной программы тренеровки и оплатить её? В стоимость абонемента не входят консультации тренера? Могу сказать, что тренер в моём зале достаточно отзывчив и доброжелателен, с очень хорошей формой. Ему хочется доверять. тут много нюансов - вот у нас тоже тренер есть Нерс )) P.S. Сама склоняюсь к тому, что лучше тренероваться по индивидуальное проге, после консультации тренера. :JC_doubleup: А где гарантия, что программа, составленная им даст те результаты, которых Я ХОЧУ. гарантии не даст тебе никто - ты можешь на 120% выкладыватся в зале, а ночью втихаря жрать киевский торт с холодильника
81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Могу сказать, что тренер в моём зале достаточно отзывчив и доброжелателен, с очень хорошей формой. Ему хочется доверять. Бери абонемент двойное внимание он в 2раза эфективнее, доказано.
midiya Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Спасибо. Я человек серъёзный и ответственный. С силой воли тоже всё впорядке. Какой торт? Шутишь? Хочешь покажу мою любимую картинку? Зы:
midiya Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 У меня таких примеров в жизни сплошь и рядом. Вот, подруга вчера сидит ест пончик и жалуется на 20 кг лишнего веса. А у самой орбитрек стоит пылиться. Ну что тут скажешь?
Ark Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Если тренер толковый, то лучше с ним конечно же заниматься
Hvaran Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 гарантии не даст тебе никто - ты можешь на 120% выкладыватся в зале, а ночью втихаря жрать киевский торт с холодильника Это кстати тренер знакомый росказывал ужасы вечно. Женщина подходит к нему и жалуеться, вот вы мне программу расписали, а я никак не худею. А что вы едите спросил..Ну и прозвучало от неё:"После тернирвоки могу сьесть тортика кусокчек или булочку сладкую, я же потренировалась, могу себе позволить", а он "Ну и какие ко мне претензии?" А вообще от тренера, важно узнать: 1. Питание. 2. Технику выполнения упражнений. 3. Логику составления тренировочных комплексов для ТЕбя.
Евгений Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 я вот не понимаю людей.вот тратите бешенные деньги на спорт пит и на всякие там косметики(девушки) а на тренера толкового жаба давит!! если твой тренер толковый и подверждает как минимум своим видом что он тренер так почему ты не хочешь потратится на себя,на свой тренинг.ведь у всех хороших спортсменов ОБЯЗАТЕЛЬНО есть тренер.тренер -это не только программа,это контроль питания,мотивация,когда надо подталкнет вперед,когда надо притормозит.
Евгений Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 может не могут найти тренера?кругом одни инструкторы кругом тренер -это сиртифицированный инструктор. хотя а судьи кто))? я у себя на работе тренирую интсруктора))))парень в шоке)))говорит я и не знал что можно расти без фармы))) на что ответ был один-тренероваться надо а не дрочить(хотя парень силовые серьезные показывал)) но я ему урезал их в % соотношении.и подогнал под его генетику.ходит весь день дуется)))после тренеровки и лыбится. качки нарцисы-маньяки)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз