Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прежде, чем что-то советовать, вдумайтесь в то, что я выделила.

Спасибо за комент. Фото обязательно постараюсь показать. Конечно, я в нормальной форме. Но, извините,за пикантную подробность, на мягком месте не всё так как хотелось бы.

А насчёт возраста. Выгляжу и чувствую себя намного моложе. Больше 25 мне не дают, наверное потому, что я невысокая.

Вы же не будете спорить, что Мадонна в её возрасте неправильно относится к своему весу и виду?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

Я вот у Юры Спасокукоцкого на форуме (и не только там) перечитала да пересмотрела темки о женских тренеровках. Мне нужно мнение профи:

"можно тренероваться по стандартной проге для женщин или имеет смысл подбора индивидуальной программы?"

И ещё. Я занимаюсь в зале недавно. Но, у меня нет особых проблем с телом, я бы даже сказала, я пришла сюда работать над совершенством. Сделать более рельефными ноги и убрать остатки целлюлита с попы. Получу ли я свой результат без тренера?

Задавать вопросы тренеру в зале это нормально, или будет правильнее заказать ему подбор индивидуальной программы тренеровки и оплатить её? В стоимость абонемента не входят консультации тренера? Могу сказать, что тренер в моём зале достаточно отзывчив и доброжелателен, с очень хорошей формой. Ему хочется доверять.

P.S. Сама склоняюсь к тому, что лучше тренероваться по индивидуальное проге, после консультации тренера. А где гарантия, что программа, составленная им даст те результаты, которых Я ХОЧУ.

Опубликовано
Я вот у Юры Спасокукоцкого на форуме

у нас он тут не в почете

"можно тренероваться по стандартной проге для женщин или имеет смысл подбора индивидуальной программы?"

а ты стандартная?

ответ как-бы очевиден - вот так и с прогой

Получу ли я свой результат без тренера?

зависит от того на сколько усердно будешь работать в зале и правильно кушать и жить вообще

Задавать вопросы тренеру в зале это нормально, или будет правильнее заказать ему подбор индивидуальной программы тренеровки и оплатить её? В стоимость абонемента не входят консультации тренера? Могу сказать, что тренер в моём зале достаточно отзывчив и доброжелателен, с очень хорошей формой. Ему хочется доверять.

тут много нюансов - вот у нас тоже тренер есть Нерс ))

P.S. Сама склоняюсь к тому, что лучше тренероваться по индивидуальное проге, после консультации тренера.

:JC_doubleup:

А где гарантия, что программа, составленная им даст те результаты, которых Я ХОЧУ.

гарантии не даст тебе никто - ты можешь на 120% выкладыватся в зале, а ночью втихаря жрать киевский торт с холодильника

Опубликовано
Могу сказать, что тренер в моём зале достаточно отзывчив и доброжелателен, с очень хорошей формой. Ему хочется доверять.

Бери абонемент двойное внимание он в 2раза эфективнее, доказано.

Опубликовано

Спасибо.

Я человек серъёзный и ответственный. С силой воли тоже всё впорядке. Какой торт? Шутишь?

Хочешь покажу мою любимую картинку? Зы:

__________.jpg

Опубликовано

У меня таких примеров в жизни сплошь и рядом. Вот, подруга вчера сидит ест пончик и жалуется на 20 кг лишнего веса. А у самой орбитрек стоит пылиться. Ну что тут скажешь?

________.jpg

Опубликовано

Если тренер толковый, то лучше с ним конечно же заниматься

Опубликовано
гарантии не даст тебе никто - ты можешь на 120% выкладыватся в зале, а ночью втихаря жрать киевский торт с холодильника

Это кстати тренер знакомый росказывал ужасы вечно. Женщина подходит к нему и жалуеться, вот вы мне программу расписали, а я никак не худею.

А что вы едите спросил..Ну и прозвучало от неё:"После тернирвоки могу сьесть тортика кусокчек или булочку сладкую, я же потренировалась, могу себе позволить", а он "Ну и какие ко мне претензии?"

А вообще от тренера, важно узнать:

1. Питание.

2. Технику выполнения упражнений.

3. Логику составления тренировочных комплексов для ТЕбя.

Опубликовано

я вот не понимаю людей.вот тратите бешенные деньги на спорт пит и на всякие там косметики(девушки) а на тренера толкового жаба давит!!

если твой тренер толковый и подверждает как минимум своим видом что он тренер так почему ты не хочешь потратится на себя,на свой тренинг.ведь у всех хороших спортсменов ОБЯЗАТЕЛЬНО есть тренер.тренер -это не только программа,это контроль питания,мотивация,когда надо подталкнет вперед,когда надо притормозит.

Опубликовано
может не могут найти тренера?кругом одни инструкторы кругом

тренер -это сиртифицированный инструктор.

хотя а судьи кто))?

я у себя на работе тренирую интсруктора))))парень в шоке)))говорит я и не знал что можно расти без фармы)))

на что ответ был один-тренероваться надо а не дрочить(хотя парень силовые серьезные показывал))

но я ему урезал их в % соотношении.и подогнал под его генетику.ходит весь день дуется)))после тренеровки и лыбится.

качки нарцисы-маньяки)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...