midiya Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Есть выражение"Хорошая мысля приходит опосля". У меня ведь есть идеальный вариант. Попрошу-ка я Костю Мамасахлисова, пусть распишет мне что да как. (Можно было бы и к нему напросится на тренеровки, но мне далековато. С меньшим сыном не наезжусь).Для контроля иногда буду ему показываться... Так и сделаю. Потом отпишусь.
midiya Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Да вот ещё вопрос. Шпагат? Продольные более-менее тянутся у меня нормально, на правую чуть лучше сажусь. А вот с поперечным проблема. Внутренние сухожилия чувствую смогу растянуть, но не пускают суставы тазобедренные. Есть какие-то способы улучшить подвижность суставов? Через боль можно тянуться? Хотя, я конечно, не мазохистка. Но, очень хочу сесть на поперечный шпагат. Разные способы использовала. Балетные, на книгах сижу... Что скажите Laf и Заноза?
Laf Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Опубліковано: 20 квітня 2012 Что скажите Laf и Заноза? Что бы растянуть ту или иную мышцу, ее тупо надо растягивать. До жжения и боли. Задержала на несколько секунд и еще разок, и еще. И каждый день.
Евгений Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 (змінено) для женщин Змінено 20 квітня 2012 користувачем Евгений
midiya Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Ирония судьбы или знак свыше ?! Вчера пообщалась с тренером в зале, договорились, что составит мне программу и питание распишет, и бла-бла-бла. А я ему: " только учти, пожалуйста, что я вегетарианка когда будешь расписывать меню." А он мне :" Я ТОЖЕ ВЕГЕТАРИАНЕЦ, УЖЕ 25 ЛЕТ." Обалдеть, видели бы вы как он выглядит. Чувствую мы споёмся. Хочу сделать фото ДО и ПОСЛЕ. Даже самой интересно. Предвкушаю........ :du: :gh: :d_training:
Hvaran Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Hvaran, в тренировках я бы хотела сделать акцент на ноги и спину, в случае чередования двух программ планирую чередовать проработку этих мышечных групп, только не знаю, с чем лучше совместить ноги, а с чем спину. Подскажите, плиз. Неплохо было бы если бы вы расписали о себе побольше, чтобы было знать достигнутые результаты и грядущие цели. Телосложение вообщем и опыт тренировок. Но если вообщем на 2 дня разбивать. я бы давал ноги грудь трицепс пресс спина плечи бицепс пресс При условии что обьем работы на грудь будет на %30-40 меньше чем на спину, чтобы дни были примерно одинаковыми по нагрузке.
Ant11 Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 (змінено) вегетарианство :JC_doubledown: Змінено 21 квітня 2012 користувачем AntifriZ
Bund Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Ирония судьбы или знак свыше ?! Вчера пообщалась с тренером в зале, договорились, что составит мне программу и питание распишет, и бла-бла-бла. А я ему: " только учти, пожалуйста, что я вегетарианка когда будешь расписывать меню." А он мне :" Я ТОЖЕ ВЕГЕТАРИАНЕЦ, УЖЕ 25 ЛЕТ." Обалдеть, видели бы вы как он выглядит. Чувствую мы споёмся. Хочу сделать фото ДО и ПОСЛЕ. Даже самой интересно. Предвкушаю........ :du: :gh: :d_training: Я би теж відповів так клієнту. Якби був тренером. Так він гарантовано отримав собі підопічну. Приєднання на спільних цінностях. Так кажуть психологи.
Hvaran Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
yobilovus Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Екатерина (несколько страниц назад было интервью с ней) с мужом на каких-то соревах, на которых она кстати не выиграла
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз