Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть выражение"Хорошая мысля приходит опосля".

У меня ведь есть идеальный вариант. Попрошу-ка я Костю Мамасахлисова, пусть распишет мне что да как. (Можно было бы и к нему напросится на тренеровки, но мне далековато. С меньшим сыном не наезжусь).Для контроля иногда буду ему показываться...

Так и сделаю. Потом отпишусь.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

Да вот ещё вопрос. Шпагат?

Продольные более-менее тянутся у меня нормально, на правую чуть лучше сажусь. А вот с поперечным проблема. Внутренние сухожилия чувствую смогу растянуть, но не пускают суставы тазобедренные. Есть какие-то способы улучшить подвижность суставов? Через боль можно тянуться? Хотя, я конечно, не мазохистка. Но, очень хочу сесть на поперечный шпагат. Разные способы использовала. Балетные, на книгах сижу...

Что скажите Laf и Заноза?

5292835998_1359edc266_b.jpg

Опубліковано:
Что скажите Laf и Заноза?

Что бы растянуть ту или иную мышцу, ее тупо надо растягивать. До жжения и боли. Задержала на несколько секунд и еще разок, и еще. И каждый день.

Опубліковано: (змінено)

для женщин Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:

Ирония судьбы или знак свыше ?!

Вчера пообщалась с тренером в зале, договорились, что составит мне программу и питание распишет, и бла-бла-бла. А я ему: " только учти, пожалуйста, что я вегетарианка когда будешь расписывать меню."

А он мне :" Я ТОЖЕ ВЕГЕТАРИАНЕЦ, УЖЕ 25 ЛЕТ." Обалдеть, видели бы вы как он выглядит.

Чувствую мы споёмся.

Хочу сделать фото ДО и ПОСЛЕ. Даже самой интересно.

Предвкушаю........ :du: :gh: :d_training:

Опубліковано:
Hvaran, в тренировках я бы хотела сделать акцент на ноги и спину, в случае чередования двух программ планирую чередовать проработку этих мышечных групп, только не знаю, с чем лучше совместить ноги, а с чем спину. Подскажите, плиз.

Неплохо было бы если бы вы расписали о себе побольше, чтобы было знать достигнутые результаты и грядущие цели. Телосложение вообщем и опыт тренировок.

Но если вообщем на 2 дня разбивать.

я бы давал

ноги грудь трицепс пресс

спина плечи бицепс пресс

При условии что обьем работы на грудь будет на %30-40 меньше чем на спину, чтобы дни были примерно одинаковыми по нагрузке.

Опубліковано: (змінено)

вегетарианство :JC_doubledown:

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
Ирония судьбы или знак свыше ?!

Вчера пообщалась с тренером в зале, договорились, что составит мне программу и питание распишет, и бла-бла-бла. А я ему: " только учти, пожалуйста, что я вегетарианка когда будешь расписывать меню."

А он мне :" Я ТОЖЕ ВЕГЕТАРИАНЕЦ, УЖЕ 25 ЛЕТ." Обалдеть, видели бы вы как он выглядит.

Чувствую мы споёмся.

Хочу сделать фото ДО и ПОСЛЕ. Даже самой интересно.

Предвкушаю........ :du: :gh: :d_training:

Я би теж відповів так клієнту. Якби був тренером. Так він гарантовано отримав собі підопічну. Приєднання на спільних цінностях. Так кажуть психологи.

Опубліковано:

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Опубліковано:

Екатерина (несколько страниц назад было интервью с ней) с мужом на каких-то соревах, на которых она кстати не выиграла

x_ea27db15.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...