midiya Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Есть выражение"Хорошая мысля приходит опосля". У меня ведь есть идеальный вариант. Попрошу-ка я Костю Мамасахлисова, пусть распишет мне что да как. (Можно было бы и к нему напросится на тренеровки, но мне далековато. С меньшим сыном не наезжусь).Для контроля иногда буду ему показываться... Так и сделаю. Потом отпишусь.
midiya Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Да вот ещё вопрос. Шпагат? Продольные более-менее тянутся у меня нормально, на правую чуть лучше сажусь. А вот с поперечным проблема. Внутренние сухожилия чувствую смогу растянуть, но не пускают суставы тазобедренные. Есть какие-то способы улучшить подвижность суставов? Через боль можно тянуться? Хотя, я конечно, не мазохистка. Но, очень хочу сесть на поперечный шпагат. Разные способы использовала. Балетные, на книгах сижу... Что скажите Laf и Заноза?
Laf Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Что скажите Laf и Заноза? Что бы растянуть ту или иную мышцу, ее тупо надо растягивать. До жжения и боли. Задержала на несколько секунд и еще разок, и еще. И каждый день.
Евгений Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) для женщин Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Евгений
midiya Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ирония судьбы или знак свыше ?! Вчера пообщалась с тренером в зале, договорились, что составит мне программу и питание распишет, и бла-бла-бла. А я ему: " только учти, пожалуйста, что я вегетарианка когда будешь расписывать меню." А он мне :" Я ТОЖЕ ВЕГЕТАРИАНЕЦ, УЖЕ 25 ЛЕТ." Обалдеть, видели бы вы как он выглядит. Чувствую мы споёмся. Хочу сделать фото ДО и ПОСЛЕ. Даже самой интересно. Предвкушаю........ :du: :gh: :d_training:
Hvaran Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Hvaran, в тренировках я бы хотела сделать акцент на ноги и спину, в случае чередования двух программ планирую чередовать проработку этих мышечных групп, только не знаю, с чем лучше совместить ноги, а с чем спину. Подскажите, плиз. Неплохо было бы если бы вы расписали о себе побольше, чтобы было знать достигнутые результаты и грядущие цели. Телосложение вообщем и опыт тренировок. Но если вообщем на 2 дня разбивать. я бы давал ноги грудь трицепс пресс спина плечи бицепс пресс При условии что обьем работы на грудь будет на %30-40 меньше чем на спину, чтобы дни были примерно одинаковыми по нагрузке.
Ant11 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) вегетарианство :JC_doubledown: Изменено 21 апреля, 2012 пользователем AntifriZ
Bund Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ирония судьбы или знак свыше ?! Вчера пообщалась с тренером в зале, договорились, что составит мне программу и питание распишет, и бла-бла-бла. А я ему: " только учти, пожалуйста, что я вегетарианка когда будешь расписывать меню." А он мне :" Я ТОЖЕ ВЕГЕТАРИАНЕЦ, УЖЕ 25 ЛЕТ." Обалдеть, видели бы вы как он выглядит. Чувствую мы споёмся. Хочу сделать фото ДО и ПОСЛЕ. Даже самой интересно. Предвкушаю........ :du: :gh: :d_training: Я би теж відповів так клієнту. Якби був тренером. Так він гарантовано отримав собі підопічну. Приєднання на спільних цінностях. Так кажуть психологи.
Hvaran Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
yobilovus Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Екатерина (несколько страниц назад было интервью с ней) с мужом на каких-то соревах, на которых она кстати не выиграла
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти