midiya Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Я конечно не женский тренер, но имхо: во-первых при таком количесве упражнений и повторов и мужик замертво упадет, не то, что девушка. Во-вторых все упражнения на бицепс, трицепс дельты спину убрать, зачем делать мужеподобную фигуру? Потому что c возрастом у женщин отвисает "трицепс", мне это не нра. Я, конечно, как Мадонна не буду.
81eg Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) Выкладываю программу тренеровок : День первый. 1. Жим гантелей на грудь под углом 3*20 2. Жим гантелей на бицепс сидя 3*15 Пресс 3. Отжимания 3*20 4. Жим гантелей на бицепс под углом 3*15 Пресс 5. Жим гантелей на грудь горизонтально 3*20 6. Бицепс концентрированно 3*15 Пресс 7. Разводка 3*20 8. Приседания 3* 30 Пресс 9. Сгибания ног лёжа 3*15 10. Разгибания ног сидя 3*15 11. Икроножные мышцы 3* MAX 12. Сведение и разведение ног 3*MAX 13. Икроножные мышцы 3*MAX Пресс Кардио и растяжка. День второй. 1. Тяга блока к груди сверху 3*12 2. Жим гантелей на плечи сидя 3*12 Пресс 3. Тяга штанги в наклоне 3*12 4. Махи гантелей в стороны стоя 3*12 Пресс 5. Тяга гантели в наклоне 3*12 6. Махи гантелей вперёд стоя 3*12 Пресс 7. Жим гантели из-за головы сидя 3*15 8. Шаги с выпадами 3*40 шагов Пресс 9. Разгибание руки в наклоне 3*15 10. Махи ногами в блочной раме 3*Max 11. Икроножные мышцы 3*Мах 12. Толчки вниз в тренажёре на трицепс 3*15 13. Икроножные мышцы 3*Мах Пресс Кардио, растяжка. Четкий тренер! Маладец! Не зря бабки берет! ЗЫ Гнать таких из зала сраной метлой нужно! Змінено 23 квітня 2012 користувачем 81eg
Hvaran Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Потому что c возрастом у женщин отвисает "трицепс", мне это не нра. Я, конечно, как Мадонна не буду. надо жирок убирать, но не адскую нагрузку на триц давать. Если парень будет приседать, у него могут вырасти руки. Почему? Да потому, что это многосуставное упражнение, которое ещё и ГР запускает хорошо. У девушек соотношение низ/верх - больше. Соответсвенно и работа должна быть распределена должным образом. Четкий тренер! Маладец! Не зря бабки берет! ЗЫ Гнать таких из зала сраной метлой нужно! а мою глянь))
Hvaran Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Прикольная.) :Cherna_03: :Cherna_03: :Cherna_03: потому, что сделано с любовью)) Могли бы мне плюса влепить, это уже заслужено, ато у меня все за шуточки какие-то))
81eg Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Нравится тем что в нее мосК вложен. Основа программы четкая\серьезно\! Понедельник Бицепс бедра Среда Спина Пятница Квадрицепс Акцент на низ-попа,бедра. ЗЫ Из минусов работа на грудь)) - ИМХО ЗЗЫ Тяга в наклоне неженское\тяжелое\ упражнение, лучше бы его заменить любой тягой блока) - имхо
Ark Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Тяга в наклоне неженское\тяжелое\ упражнение, лучше бы его заменить любой тягой блока) - имхо тоже об этом подумал но промолчал, тяга нижнего блока к животу как раз пойдет
Hvaran Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) Нравится тем что в нее мосК вложен. Основа программы четкая\серьезно\! Понедельник Бицепс бедра Среда Спина Пятница Квадрицепс Акцент на низ-попа,бедра. ЗЫ Из минусов работа на грудь)) - ИМХО ЗЗЫ Тяга в наклоне неженское\тяжелое\ упражнение, лучше бы его заменить любой тягой блока) - имхо точнее пн биц дера, попа плечи ср спина грудь триц пт квадры (+чуток попы) икра биц А как ты предлагаешь работу на грудь сделать как по мне очень даже нормально так. Я просто сложные упражнения в программе старался не давать. Тяга в наклоне упражнение все равно очень хорошее, с небольшим весом оно женским может стать как по мне. И я же писал что программа не для первых месяцев занятий, и все некоторые упражнения (тяга штанги в том числе) требуют присмотра, это ни в коем случае. Змінено 23 квітня 2012 користувачем Hvaran
alex211284 Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Потому что c возрастом у женщин отвисает "трицепс", мне это не нра. Я, конечно, как Мадонна не буду. Поверь, если будешь заниматься в зале, ничего не обвиснет, и качать руки отдельно девушке для этого не надо. Знаешь такую спортсменку, Ольга Мунтян Сильно у нее трицепс обвисший? Так вот она руки вообще не качает, пресс только 1(один) раз в неделю и это выступающая атлетка. А тебе расписали прогу, по которой можно к мисс Олимпии готовиться, я надеюсь ты такой стать не зочешь?
midiya Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 пример программы "продвинутой" программы (составлял сам) День - 1 1. Мертвая тяга/румынская тяга/ становая тяга на прямых ногах 5х10 2. Выпады со штангой 5х16 3. Бицепс бедра в тренажере 5х10 4. Махи ноги назад с нижнего блока 4х10 5. Жим гантелей сидя 5х10 6. Разводки гантелей в стороны в наклоне 3х10 7. Пресс День - 2 1. Подтягивания 1х (сколько сможешь, можно с помошью) 2. Тяга верхнего блока к груди 5х10 3. Тяга штанги в наклоне 5х10 4. Гиперкстензия (таз выше опоры, чтобы упор попадал на бедра) 3х10 5. Жим в «хаммере» 5х10 6. Разводки под углом 30 град 4х10 7. Обратные отжимания спиной к скамье 4х10 8. Пресс День - 3 1. Приседания со штангой (3 подхода с узкой постановкой ногй 3 с широкой)6х15 2. Разгбиания ног в тренажере 5х10 3. Разведение ног в тренажере 4х10 4. Сведение ног в тренжаере 4х10 5. Икры в тренажере или с гантелью поочередно подьемы на носок с задержкой в верхней фазе 4х15 6. «Молоток» 5х10 7. Пресс Спасибо за предложеный вариант. Поясни, пож-та, что значит жим в хаммере и молоток? И было бы не плохо - какой вес использовать по всем пунктам?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз