81eg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Хваран Назвался груздем полезай в лукошко).
midiya Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Нравится тем что в нее мосК вложен. Основа программы четкая\серьезно\! Понедельник Бицепс бедра Среда Спина Пятница Квадрицепс Акцент на низ-попа,бедра. ЗЫ Из минусов работа на грудь)) - ИМХО ЗЗЫ Тяга в наклоне неженское\тяжелое\ упражнение, лучше бы его заменить любой тягой блока) - имхо Так вы тут разберитесь между собой и выдайте оптимальный вариант. Ох интуитивно чувствую, что буду сама для себя подбирать трен. Благо, что я уже хорошо чувствую свои мышцы и могу включать в работу именно ту группу, над которой работаю. Я знаю свои слабые места, на них и буду делать акцент. Но, ваши рекомендации приму к сведению.
midiya Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ещё вопрос : Утром силовая - вечером кардио. Сойдёт? И 5 дней. Суббота, воскресенье-отдых.
81eg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Так вы тут разберитесь между собой и выдайте оптимальный вариант. А че нан разбирать и выдавать? Грудь то твоя, ты и думай... Глобально смотри на свой тренинг с учетом того результата которого ты хочешь получить, а не зацикливайся на наборе и порядке упражнений.
81eg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ещё вопрос : Утром силовая - вечером кардио. Сойдёт? И 5 дней. Суббота, воскресенье-отдых. Результат какой этого всего должен быть? В перед ногами под печальную музыку?
Hvaran Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо за предложеный вариант. Поясни, пож-та, что значит жим в хаммере и молоток? И было бы не плохо - какой вес использовать по всем пунктам? Хаммер - тренажер, заменяющий жим гантелей лежа. Сидишь и ручки давишь от себя. Молоток - на бицепс подьемы гантелей только ладони к себе. Какой вес? Это риторический вопрос надеюсь? Ладно, я на разводки возьму 20 кг, я незнаю твой уровень подготовки и не могу тыкать пальцем в небо. Вес должен быть такой, чтобы к примеру тебе нужно сделать 4х10, и каждое 10е повторение давалось с небольшим читингом. Утром кардио, вечером силовая. Вообще-то эту программу я писал для девочьки которая так сказать набирает вес, потому, что достаточно худая. И у неё велик/бег/элипс стояли перед и после тренировки по 10--15 минут в зависимости от тренировочного дня. И что важно, в предыдущей программе для неё гиперэкстензия и пресс были в начале каждой тренировки, чтобы далее избежать проблем с кривой и слабой спиной. Так как многие из данных здесь упражнений требуют развитых "столбов" и того, чтобы пациент мог держать спину стоя в наклоне. Мы раозбрались, "я полез лукошко", на грудь всё в норме, ниче ненадо мудрить более. Хваран Назвался груздем полезай в лукошко). Ну ты и жук)) Ещё вопрос : Утром силовая - вечером кардио. Сойдёт? И 5 дней. Суббота, воскресенье-отдых. 3 тренировки в неделю силовая, в отдельные дни 3 дня кардио с утра на тощак или вечером, соблюдая питание. Тут силовые нагрузки относительно большие.
81eg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вес должен быть такой, чтобы к примеру тебе нужно сделать 4х10, и каждое 10е повторение давалось с небольшим читингом. Ну ты суровый мучитель)
Hvaran Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну ты суровый мучитель) Спасибо :Cherna_03:
midiya Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Утром кардио, вечером силовая. Вообще-то эту программу я писал для девочьки которая так сказать набирает вес, потому, что достаточно худая. И у неё велик/бег/элипс стояли перед и после тренировки по 10--15 минут в зависимости от тренировочного дня. Но мне-то не надо набирать вес, я наоборот хочу высушить ноги и попу, и бока чуток. А спина у меня достаточно крепкая.
Hvaran Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Утром кардио, вечером силовая. Вообще-то эту программу я писал для девочьки которая так сказать набирает вес, потому, что достаточно худая. И у неё велик/бег/элипс стояли перед и после тренировки по 10--15 минут в зависимости от тренировочного дня. Но мне-то не надо набирать вес, я наоборот хочу высушить ноги и попу, и бока чуток. А спина у меня достаточно крепкая. Меняется только диета и количество кардио, саму программу оставляешь. Высушить феном, первинтином, кокаином - лучше всего. Хваран крепить )) шо? может крепись?) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Hvaran
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти