81eg Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Хваран Назвался груздем полезай в лукошко).
midiya Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Нравится тем что в нее мосК вложен. Основа программы четкая\серьезно\! Понедельник Бицепс бедра Среда Спина Пятница Квадрицепс Акцент на низ-попа,бедра. ЗЫ Из минусов работа на грудь)) - ИМХО ЗЗЫ Тяга в наклоне неженское\тяжелое\ упражнение, лучше бы его заменить любой тягой блока) - имхо Так вы тут разберитесь между собой и выдайте оптимальный вариант. Ох интуитивно чувствую, что буду сама для себя подбирать трен. Благо, что я уже хорошо чувствую свои мышцы и могу включать в работу именно ту группу, над которой работаю. Я знаю свои слабые места, на них и буду делать акцент. Но, ваши рекомендации приму к сведению.
midiya Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Ещё вопрос : Утром силовая - вечером кардио. Сойдёт? И 5 дней. Суббота, воскресенье-отдых.
81eg Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Так вы тут разберитесь между собой и выдайте оптимальный вариант. А че нан разбирать и выдавать? Грудь то твоя, ты и думай... Глобально смотри на свой тренинг с учетом того результата которого ты хочешь получить, а не зацикливайся на наборе и порядке упражнений.
81eg Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Ещё вопрос : Утром силовая - вечером кардио. Сойдёт? И 5 дней. Суббота, воскресенье-отдых. Результат какой этого всего должен быть? В перед ногами под печальную музыку?
Hvaran Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Спасибо за предложеный вариант. Поясни, пож-та, что значит жим в хаммере и молоток? И было бы не плохо - какой вес использовать по всем пунктам? Хаммер - тренажер, заменяющий жим гантелей лежа. Сидишь и ручки давишь от себя. Молоток - на бицепс подьемы гантелей только ладони к себе. Какой вес? Это риторический вопрос надеюсь? Ладно, я на разводки возьму 20 кг, я незнаю твой уровень подготовки и не могу тыкать пальцем в небо. Вес должен быть такой, чтобы к примеру тебе нужно сделать 4х10, и каждое 10е повторение давалось с небольшим читингом. Утром кардио, вечером силовая. Вообще-то эту программу я писал для девочьки которая так сказать набирает вес, потому, что достаточно худая. И у неё велик/бег/элипс стояли перед и после тренировки по 10--15 минут в зависимости от тренировочного дня. И что важно, в предыдущей программе для неё гиперэкстензия и пресс были в начале каждой тренировки, чтобы далее избежать проблем с кривой и слабой спиной. Так как многие из данных здесь упражнений требуют развитых "столбов" и того, чтобы пациент мог держать спину стоя в наклоне. Мы раозбрались, "я полез лукошко", на грудь всё в норме, ниче ненадо мудрить более. Хваран Назвался груздем полезай в лукошко). Ну ты и жук)) Ещё вопрос : Утром силовая - вечером кардио. Сойдёт? И 5 дней. Суббота, воскресенье-отдых. 3 тренировки в неделю силовая, в отдельные дни 3 дня кардио с утра на тощак или вечером, соблюдая питание. Тут силовые нагрузки относительно большие.
81eg Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Вес должен быть такой, чтобы к примеру тебе нужно сделать 4х10, и каждое 10е повторение давалось с небольшим читингом. Ну ты суровый мучитель)
Hvaran Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Ну ты суровый мучитель) Спасибо :Cherna_03:
midiya Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Утром кардио, вечером силовая. Вообще-то эту программу я писал для девочьки которая так сказать набирает вес, потому, что достаточно худая. И у неё велик/бег/элипс стояли перед и после тренировки по 10--15 минут в зависимости от тренировочного дня. Но мне-то не надо набирать вес, я наоборот хочу высушить ноги и попу, и бока чуток. А спина у меня достаточно крепкая.
Hvaran Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 (змінено) Утром кардио, вечером силовая. Вообще-то эту программу я писал для девочьки которая так сказать набирает вес, потому, что достаточно худая. И у неё велик/бег/элипс стояли перед и после тренировки по 10--15 минут в зависимости от тренировочного дня. Но мне-то не надо набирать вес, я наоборот хочу высушить ноги и попу, и бока чуток. А спина у меня достаточно крепкая. Меняется только диета и количество кардио, саму программу оставляешь. Высушить феном, первинтином, кокаином - лучше всего. Хваран крепить )) шо? может крепись?) Змінено 24 квітня 2012 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз