Арис Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Утром кардио, вечером силовая. Вообще-то эту программу я писал для девочьки которая так сказать набирает вес, потому, что достаточно худая. И у неё велик/бег/элипс стояли перед и после тренировки по 10--15 минут в зависимости от тренировочного дня. Но мне-то не надо набирать вес, я наоборот хочу высушить ноги и попу, и бока чуток. А спина у меня достаточно крепкая. Если набирает вес, то какой к черту бег и велик? Ты в своей проге плаваешь и берёшься утопить подопечную девочку. Прогу свою разве что для подростков, которые на неделю в зал заскочили можно порекомендовать. Сама внимательно перечитай эту тему для начала и не ведись на тренрские разводы, если это таки тренер написал, то он не совсем в материале.
Hvaran Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Если набирает вес, то какой к черту бег и велик? Ты в своей проге плаваешь и берёшься утопить подопечную девочку. Прогу свою разве что для подростков, которые на неделю в зал заскочили можно порекомендовать. Сама внимательно перечитай эту тему для начала и не ведись на тренрские разводы, если это таки тренер написал, то он не совсем в материале. Там где верхняя часть сообщения она типа цитировала вырезку из моего сообщения, а после нескольких абзацев её сообщение.
Арис Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Тогда ты и поясни как уживается велик , бег и набор массы у девочки?
a-kriza Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Здравствуйте все! У меня вопрос, на который не могу никак найти однозначного ответа. Можно ли силовые тренировки совмещать с занятиями йогой/пилатесом? В смысле, заниматься подряд. В клубе адское расписание, из групповых либо функционал идет, а следом сразу йога, либо та же йога и ничего адекватного дальше - приходится к тренажерам идти. Безопасно, или лучше, чтоб перерыв между ними был?
Hvaran Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Здравствуйте все! У меня вопрос, на который не могу никак найти однозначного ответа. Можно ли силовые тренировки совмещать с занятиями йогой/пилатесом? В смысле, заниматься подряд. В клубе адское расписание, из групповых либо функционал идет, а следом сразу йога, либо та же йога и ничего адекватного дальше - приходится к тренажерам идти. Безопасно, или лучше, чтоб перерыв между ними был? Если коротко - да можно. Если быть точнее: Какие цели? Как часто? Какая интенсивность? Возраст? Рост? Вес?
Laf Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Опубліковано: 24 квітня 2012 Здравствуйте все! У меня вопрос, на который не могу никак найти однозначного ответа. Можно ли силовые тренировки совмещать с занятиями йогой/пилатесом? В смысле, заниматься подряд. В клубе адское расписание, из групповых либо функционал идет, а следом сразу йога, либо та же йога и ничего адекватного дальше - приходится к тренажерам идти. Безопасно, или лучше, чтоб перерыв между ними был? Ну, лучше с перерывом.
a-kriza Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Если коротко - да можно. Если быть точнее: Какие цели? Как часто? Какая интенсивность? Возраст? Рост? Вес? цель - общее оздоровление, хорошее самочувствие, не более трижды в неделю умеренная) по часу на то и на то 23, 162, 50, полу женского, собственно Ну, лучше с перерывом. вот. а с каким? полчаса, несколько часов, сутки?
Ark Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 как по мне то можно и в подряд, но оздоровлением это не назовешь, хотя смотря как усердствовать ваще околопредельные тренировки, которыми занимаются большая часть форумчан - вредны для здоровья но лучше или в отдельные дни, или разделить 6-8 часами
Hvaran Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 цель - общее оздоровление, хорошее самочувствие, не более трижды в неделю умеренная) по часу на то и на то 23, 162, 50, полу женского, собственно вот. а с каким? полчаса, несколько часов, сутки? лучше всего конечно день то день другое. Или с утра одно, вечером другое. Можно конечно и в зале полчаса активно потягать железки и на йогу идти. Смотри как тебе удобней и как здоровье/подготовка позволяет. как по мне то можно и в подряд, но оздоровлением это не назовешь, хотя смотря как усердствовать ваще околопредельные тренировки, которыми занимаются большая часть форумчан - вредны для здоровья но лучше или в отдельные дни, или разделить 6-8 часами одно и тоже написали)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз