Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Утром кардио, вечером силовая. Вообще-то эту программу я писал для девочьки которая так сказать набирает вес, потому, что достаточно худая. И у неё велик/бег/элипс стояли перед и после тренировки по 10--15 минут в зависимости от тренировочного дня.

Но мне-то не надо набирать вес, я наоборот хочу высушить ноги и попу, и бока чуток. А спина у меня достаточно крепкая.

Если набирает вес, то какой к черту бег и велик? Ты в своей проге плаваешь и берёшься утопить подопечную девочку.

Прогу свою разве что для подростков, которые на неделю в зал заскочили можно порекомендовать.

Сама внимательно перечитай эту тему для начала и не ведись на тренрские разводы, если это таки тренер написал, то он не совсем в материале.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
Если набирает вес, то какой к черту бег и велик? Ты в своей проге плаваешь и берёшься утопить подопечную девочку.

Прогу свою разве что для подростков, которые на неделю в зал заскочили можно порекомендовать.

Сама внимательно перечитай эту тему для начала и не ведись на тренрские разводы, если это таки тренер написал, то он не совсем в материале.

Там где верхняя часть сообщения она типа цитировала вырезку из моего сообщения, а после нескольких абзацев её сообщение.

Опубликовано

Тогда ты и поясни как уживается велик , бег и набор массы у девочки?

Опубликовано

в малом количестве как разминка.

Опубликовано

Здравствуйте все!

У меня вопрос, на который не могу никак найти однозначного ответа. Можно ли силовые тренировки совмещать с занятиями йогой/пилатесом? В смысле, заниматься подряд. В клубе адское расписание, из групповых либо функционал идет, а следом сразу йога, либо та же йога и ничего адекватного дальше - приходится к тренажерам идти. Безопасно, или лучше, чтоб перерыв между ними был?

Опубликовано
Здравствуйте все!

У меня вопрос, на который не могу никак найти однозначного ответа. Можно ли силовые тренировки совмещать с занятиями йогой/пилатесом? В смысле, заниматься подряд. В клубе адское расписание, из групповых либо функционал идет, а следом сразу йога, либо та же йога и ничего адекватного дальше - приходится к тренажерам идти. Безопасно, или лучше, чтоб перерыв между ними был?

Если коротко - да можно.

Если быть точнее:

Какие цели?

Как часто?

Какая интенсивность?

Возраст? Рост? Вес?

Опубликовано
Здравствуйте все!

Ну, лучше с перерывом.

Опубликовано
Если коротко - да можно.

Если быть точнее:

Какие цели?

Как часто?

Какая интенсивность?

Возраст? Рост? Вес?

цель - общее оздоровление, хорошее самочувствие, не более

трижды в неделю

умеренная) по часу на то и на то

23, 162, 50, полу женского, собственно

Ну, лучше с перерывом.

вот. а с каким? полчаса, несколько часов, сутки?

Опубликовано

как по мне то можно и в подряд, но оздоровлением это не назовешь, хотя смотря как усердствовать

ваще околопредельные тренировки, которыми занимаются большая часть форумчан - вредны для здоровья

но лучше или в отдельные дни, или разделить 6-8 часами

Опубликовано
цель - общее оздоровление, хорошее самочувствие, не более

трижды в неделю

умеренная) по часу на то и на то

23, 162, 50, полу женского, собственно

вот. а с каким? полчаса, несколько часов, сутки?

лучше всего конечно день то день другое. Или с утра одно, вечером другое.

Можно конечно и в зале полчаса активно потягать железки и на йогу идти.

Смотри как тебе удобней и как здоровье/подготовка позволяет.

как по мне то можно и в подряд, но оздоровлением это не назовешь, хотя смотря как усердствовать

ваще околопредельные тренировки, которыми занимаются большая часть форумчан - вредны для здоровья

но лучше или в отдельные дни, или разделить 6-8 часами

одно и тоже написали)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...