midiya Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Кто знает вес платформы без отягощения в тренажёре В.311 VASIL (жим ногами)? Смотрела на оффициальном сайте производителя - там нет такой характеристики. Отправила письмо-вопрос по e-mail - пока ответа нет, выходные. Хотелось бы знать точный вес, с которым я работаю)))
81eg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Это не нагрузка воооообще, удивляюсь не по децки когда вижу работу в станке без веса. Вес платформы двигающейся под углом 45 - это имитация оргазма. Простые приседания без доп.веса просто хардтрэш нагрузка по сравнению с пустой платформой. ЗЫ Вот так и говорят потом - "Ходдзилааа я ф этат ваш тренажерный зал.... Фигня полная, не помагает совсем". Изменено 21 мая, 2012 пользователем 81eg
midiya Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Это не нагрузка воооообще, удивляюсь не по децки когда вижу работу в станке без веса. Вес платформы двигающейся под углом 45 - это имитация оргазма. Простые приседания без доп.веса просто хардтрэш нагрузка по сравнению с пустой платформой. ЗЫ Вот так и говорят потом - "Ходдзилааа я ф этат ваш тренажерный зал.... Фигня полная, не помагает совсем". А ответа на вопрос как не было так и нет)))))) Видать тоже не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и с математикой не дружишь. Я в своём сообщении никаких цифр не указывала))) У нас угол наклона в тренажёре 60 градусов. Тебе я смотрю жрать не давай дай только кого-то обгадить...
Hvaran Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Кто знает вес платформы без отягощения в тренажёре В.311 VASIL (жим ногами)? Смотрела на оффициальном сайте производителя - там нет такой характеристики. Отправила письмо-вопрос по e-mail - пока ответа нет, выходные. Хотелось бы знать точный вес, с которым я работаю))) Зачем? Перейдешь на другой тренжаер - будет другой вес. Тут от физики всё сильно зависит, постановки ног и прочего. По себе подбирай и работай на славу = )
yobilovus Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 81ег все правильно написал, вес платформы нужно принимать за ноль - это же вообще так - ниочем я его не считаю вообще и не вижу смысла - ты же можешь сама без ничего присесть и поднятся например - вот и в этом тренажере - ты убираешь вес верхней части туловища и имеешь точно такие же приседания вешай хотя бы 5 кг. для начала и работай с ним, или пиши в дневник, а так по теме вопроса - вот ты сама говоришь что наклон 60 градусов, даже если точно знать сколько весит сама платформа, то при работе под наклоном все равно ее масса будет меньше для тебя (кажется правильно с физики вес - масса)
midiya Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Какие 5 кило :no: 2 по 20кг. Неужели никому небыл интересен вес этой конструкции?
Ark Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Какие 5 кило :no: 2 по 20кг. Неужели никому небыл интересен вес этой конструкции? у меня в зале на подобном тренажере надпись "50" на платформе
yobilovus Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Какие 5 кило :no: 2 по 20кг. Неужели никому небыл интересен вес этой конструкции? UPSик простите (( я думал что ты пустой платформой жмешь так тем более не парься ты с весом платфомы, считай 40 кг. и все ЗЫ: у меня девочка, которой я помагаю тренироватся :Cherna_03: за 2 месяца тренировок 100-ку жмет - тут имхо нужно перебороть психологический барьер и перестать бл@ть улыбатся на этом упражнении - а то она еще и комментировала как ей легко, тяжело, анекдоты рассказывала и т.д. пока нормально не сконцентрировалась и не выполнила на отлично )) у меня в зале на подобном тренажере надпись "50" на платформе это ограничение скорости :bananagz3:
midiya Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 у меня в зале на подобном тренажере надпись "50" на платформе Сколько????????????? А какой фирмы тренажёр? Тренер в зале тоже не знает вес этой штуки, но говорит, что бывают легче, бывают тяжелее... Я потому и решила это выяснить... У нас она тяжеловата. ну, если я всё это просуммирую, то что же получается,,,,,,,,,,,,,,, Ой, мамочка! :ai:
Арис Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Сколько????????????? А какой фирмы тренажёр? Тренер в зале тоже не знает вес этой штуки, но говорит, что бывают легче, бывают тяжелее... Я потому и решила это выяснить... У нас она тяжеловата. ну, если я всё это просуммирую, то что же получается,,,,,,,,,,,,,,, Ой, мамочка! :ai: 55 кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти