Laf Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Опубліковано: 22 травня 2012 Я не знаю точного веса, но: -на одном тренажере я вешала дополнительно 80 кг, -а на другом сейчас вешаю 30 кг. Тоже у инструктора спросила в зале, а он пожал плечами, говорит пробуй. Так, что пробуй)
nameless one Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 (змінено) Я не знаю точного веса, но: -на одном тренажере я вешала дополнительно 80 кг, -а на другом сейчас вешаю 30 кг. Тоже у инструктора спросила в зале, а он пожал плечами, говорит пробуй. Так, что пробуй) Так и есть. Все тренажеры очень индивидуально-субьективные по нагрузке. Даже одного производителя. Нельзя эти киллограммы в реальные киллограммы переводить. Там масса факторов снижающих или увеличивающих нагрузку (физика за 7-й класс). Жим ногами, скорее всего, сильно уменьшает нагрузку. Змінено 22 травня 2012 користувачем nameless one
Арис Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Так и есть. Все тренажеры очень индивидуально-субьективные по нагрузке. Даже одного производителя. Нельзя эти киллограммы в реальные киллограммы переводить. Там масса факторов снижающих или увеличивающих нагрузку (физика за 7-й класс). Жим ногами, скорее всего, сильно уменьшает нагрузку. Вес самой подвижной части в Василовском 2010 = 55кг. Хотя я встречал два вида. А угол и постановка ног могут внести разницу. Принимай как базу(0) и двигайся дальше, с блинами как коллеги советуют.
midiya Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Вот это уже разговор по-существу. СПАСИБО ВСЕМ!
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 простите лентяя.распишите хорошую програмку для девушки.девушка не новичок.хочет программку по тяжелее.
Евгений Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 простите лентяя.распишите хорошую програмку для девушки.девушка не новичок.хочет программку по тяжелее. а что ей надо-цели?
81eg Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Пацики наростить не могут а тут тетя с таким запросом. шмесно.
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 ну ясное дело что поднабрать как для девушки.харош троллить.прогу лучше подсуети!
81eg Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Ты вроде не первый день замужем а просишь прогу у нуба при этом девушку никто в глаза не видел и не знает ее "возможностей".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз