Laf Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Я не знаю точного веса, но: -на одном тренажере я вешала дополнительно 80 кг, -а на другом сейчас вешаю 30 кг. Тоже у инструктора спросила в зале, а он пожал плечами, говорит пробуй. Так, что пробуй)
nameless one Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Я не знаю точного веса, но: -на одном тренажере я вешала дополнительно 80 кг, -а на другом сейчас вешаю 30 кг. Тоже у инструктора спросила в зале, а он пожал плечами, говорит пробуй. Так, что пробуй) Так и есть. Все тренажеры очень индивидуально-субьективные по нагрузке. Даже одного производителя. Нельзя эти киллограммы в реальные киллограммы переводить. Там масса факторов снижающих или увеличивающих нагрузку (физика за 7-й класс). Жим ногами, скорее всего, сильно уменьшает нагрузку. Изменено 22 мая, 2012 пользователем nameless one
Арис Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Так и есть. Все тренажеры очень индивидуально-субьективные по нагрузке. Даже одного производителя. Нельзя эти киллограммы в реальные киллограммы переводить. Там масса факторов снижающих или увеличивающих нагрузку (физика за 7-й класс). Жим ногами, скорее всего, сильно уменьшает нагрузку. Вес самой подвижной части в Василовском 2010 = 55кг. Хотя я встречал два вида. А угол и постановка ног могут внести разницу. Принимай как базу(0) и двигайся дальше, с блинами как коллеги советуют.
midiya Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вот это уже разговор по-существу. СПАСИБО ВСЕМ!
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 простите лентяя.распишите хорошую програмку для девушки.девушка не новичок.хочет программку по тяжелее.
Евгений Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 простите лентяя.распишите хорошую програмку для девушки.девушка не новичок.хочет программку по тяжелее. а что ей надо-цели?
81eg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Пацики наростить не могут а тут тетя с таким запросом. шмесно.
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ну ясное дело что поднабрать как для девушки.харош троллить.прогу лучше подсуети!
81eg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ты вроде не первый день замужем а просишь прогу у нуба при этом девушку никто в глаза не видел и не знает ее "возможностей".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти